Соло кач на HF

Ivanuska

Старейшина
Лайки
1
Посоветуйте, пожалуйста, интересную профу за соло на этих хрониках, чтобы и кач был интересный, и в клановые походы брали, и на оли был неплох. Не уверен, что смогу каждый день большой стабильный онлайн держать, не хочу никого подводить из ПЛ. Но очень хочется поизучать хроники HF. До этого играл только на интерлюд пока окончательно не надоел и на классике немного. Всем спасибо!

closeway

Барон
Лайки
73
Cмотря сколько окон будешь с собой таскать. Если играть в соло одним окном, то лучше брать заливку или варка (ну мб овера).

sigusros

Барон
Лайки
8
х5 в 2к18? забей) лоу рейт соло это габелла.
лично мое мнение

Ivanuska

Старейшина
Лайки
1
Cмотря сколько окон будешь с собой таскать. Если играть в соло одним окном, то лучше брать заливку или варка (ну мб овера).
Да хоть сколько окон. Какие посоветуешь? Тут есть петы баферы/заливки или это я путаю?

closeway

Барон
Лайки
73
Да хоть сколько окон. Какие посоветуешь? Тут есть петы баферы/заливки или это я путаю?
Петы, насколько мне известно, будут только игровые (кура/бык/тигр). Если будешь саппорт таскать, то можешь делать мага/лука/курицу (если дд), дестр/тир/шк больше для фарма инстов, ну шк для иконы и в пвп нужен. Если хочешь быть востребован, тогда думаю, овер будет востребован для осад и тд. Опять же, смотря что тебе интересно. Фарм или пвп. А так, если саппорт будешь качать - бери кто нравится.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Думаешь берсу не понадобиться заливка?
ну вообще, ее будет актуальна для берса, так что, можно и ее добавить, ну я бы каким-нибудь конем стартанул, но это не классик, мне кажется это провал будет(

Ivanuska

Старейшина
Лайки
1
Стартанул вчера на известном в узких кругах проекте А. за берса побегать до 3 числа. Там ещё ограничение на окна, взял бд и вк. В принципе, очень интересные хроники, только пока нихрена не понятно:) на хф игра, видимо, с 76 начинается?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Стартанул вчера на известном в узких кругах проекте А. за берса побегать до 3 числа. Там ещё ограничение на окна, взял бд и вк. В принципе, очень интересные хроники, только пока нихрена не понятно:) на хф игра, видимо, с 76 начинается?)
Открытие перенесли на 21е , долго бегать придётся

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Если там ограничения на 3 окна, то стартуй лучше некр + ее(ше)/бд/
Либо же ищи друга на слот ее для берса+бд+вк

PLZ2

Виконт
Лайки
383
в 2019 играть на х5 скрайде?Вы серьёзно)

Верх