Мне? А остальные? Да и нет такого калана, везде праймы, налоги и воисы.клан для соло игроков возможно тебе поможет
всем соло игрокам, есть такие кланыМне? А остальные? Да и нет такого калана, везде праймы, налоги и воисы.
Приведи примеры.всем соло игрокам, есть такие кланы
У нас прайм и войс не обьязателен, а налог конечно есть. Клан DemonicChocolate. А как ты хотел, это все благолепие стоит как чугунный мост.Мне? А остальные? Да и нет такого калана, везде праймы, налоги и воисы.
Арба, фс, берс, сб, любой нож, дестр под лимитами, тир под лимитами, глад, кенцл маги, даже на сх можно показывать, любая из этих проф соло себя заебись чухает, может проблема в ручках?Конечно всё, ещё и единственную соло профу пофиксили, и сольников больше не будет на сервере.
арба пати игрок, берс пати игрок, нож теперь тоже пати игрок, дестр, тир глад кенцл маги, очевидно пати классы, сх добавили ранний бласт - пати гейм.Арба, фс, берс, сб, любой нож, дестр под лимитами, тир под лимитами, глад, кенцл маги, даже на сх можно показывать, любая из этих проф соло себя заебись чухает, может проблема в ручках?
Значит проблема все таки в ручках, вопрос закрыт, нойте дальшеарба пати игрок, берс пати игрок, нож теперь тоже пати игрок, дестр, тир глад кенцл маги, очевидно пати классы, сх добавили ранний бласт - пати гейм.
ФС еще нет-нет да возьмут в пати, а вот сб единственная профа которую обидели на пати гейм, так и ещё и полностью убили в соло гейме.
Как ты пришёл к такому выводу после моего сообщения? Наркоман?Значит проблема все таки в ручках, вопрос закрыт, нойте дальше
Ошибся разделом. Это х1карба пати игрок, берс пати игрок, нож теперь тоже пати игрок, дестр, тир глад кенцл маги, очевидно пати классы, сх добавили ранний бласт - пати гейм.
ФС еще нет-нет да возьмут в пати, а вот сб единственная профа которую обидели на пати гейм, так и ещё и полностью убили в соло гейме.
ахахах ***Ошибся разделом. Это х1к
Наркоман ты крчахахах ***
Ну то что могут, это ок, но я писал про возможности в пати гейме. Что у многих этих проф, есть хорошие опции для пати гейма, кроме сб и фсаНаркоман ты крч
И кст многие из описанных тобой проф могут и соло на Лоу рейте
бред, дестр на дм в кх скилы урона почти не наносит, как и тир. ну только магам да, ну это и не для них эвентАрба, фс, берс, сб, любой нож, дестр под лимитами, тир под лимитами, глад, кенцл маги, даже на сх можно показывать, любая из этих проф соло себя заебись чухает, может проблема в ручках?
Ну 17к с плюхи согл, не уронбред, дестр на дм в кх скилы урона почти не наносит, как и тир. ну только магам да, ну это и не для них эвент