Scryde X50 СОЛО ИГРОКАМ НЕГДЕ ФАРМИТЬ

sensai

Наследник
Лайки
2
Могу тебя огорчить, на это есть пк чары с приват шмотом и временным эпиком)
Друг, ПК чар тебя не может отстилить, кенсельнуть,заагрить, только бить с этим уж куда проще справится ...

sensai

Наследник
Лайки
2
Все 3 комнаты с кариками и все стенки пвп зона это нормально?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Все 3 комнаты с кариками и все стенки пвп зона это нормально?
Да, нормально. Теперь если хочешь фармить ТОП спот то нужен ВНЕЗАПНО топ буст и люди. Следующая тема будет: почему биг вар фармит антараса, а я в соло не могу дропнуть сережку, потому что иди на*** вот почему.

• Лайк
Реакции: Juni

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Насколько мне помниться сначала сольники просили пвп зону на кариках потому-что их пкшили
Теперь они поняли что не вывозят в пвп, и решили обратно все вернуть?
Если вам не это не то не помогло, пора выдумывать что-то новое.
Сделать кариков пис зоной без пвп :D

Green.Apelsin

Лайки
638
Друг, ПК чар тебя не может отстилить, кенсельнуть,заагрить, только бить с этим уж куда проще справится ...
В мирной зоне тебя сможет бесконечно бафать ПП+ШЕ+кравтер выбивая все нужные бафы быстрее чем ты дотянешься до кнопки альт, а когда ты решишь расфлагать этих ребят, тебя на ****о поставят дод+нойз+4 кенсела.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
В мирной зоне тебя сможет бесконечно бафать ПП+ШЕ+кравтер выбивая все нужные бафы быстрее чем ты дотянешься до кнопки альт, а когда ты решишь расфлагать этих ребят, тебя на ****о поставят дод+нойз+4 кенсела.
ты думаешь, он знает, что такое нойз?)))))))

sensai

Наследник
Лайки
2
Да, нормально. Теперь если хочешь фармить ТОП спот то нужен ВНЕЗАПНО топ буст и люди. Следующая тема будет: почему биг вар фармит антараса, а я в соло не могу дропнуть сережку, потому что иди на*** вот почему.
Че ты несёшь ? При чем тут твой биг вар ? Раньше все фармили на кариках было много народу, а пкшили только в 1вой комнате и то когда народу там было мало... Если человек дотянулся бустом до фарма ТОП спота и хочет развиваться дальше, тут привет от админов- пвп зона. И у человека выбор либо просится в топ клан либо идти в соа бить по 2 кк в час... Ибо в пагане по 5 человек на одного моба 24/7. И тоже пвп зона где тоже бегают фулл персы сливают.

sensai

Наследник
Лайки
2
Насколько мне помниться сначала сольники просили пвп зону на кариках потому-что их пкшили
Теперь они поняли что не вывозят в пвп, и решили обратно все вернуть?
Если вам не это не то не помогло, пора выдумывать что-то новое.
Сделать кариков пис зоной без пвп :D
Интересно и как это сольники догодались до этого такие умирают от ПК и думают вот была бы тут пвп зона меня просто в пвп мочили не пришлось бы людям парится с отмыванием кармы и созданием отдельного чара так получается ? Больше похоже что все как раз и наоборот только вот зачем это админам вопрос открытый

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Вывод такой. Ничего не будут менять

Desmina

Виконт
Лайки
208
Вообще пофиг и на кариков, и на паган, но это правда смешно читать, как сперва ныли, введите пвп зону, теперь ноют, уберите...

Juni

Граф
Лайки
500
Блять вы же кричали введите пвп зону на топ спотах шас ноете уберите пвп зону вы там что ахуели.

Green.Apelsin

Лайки
638
Че ты несёшь ? При чем тут твой биг вар ? Раньше все фармили на кариках было много народу, а пкшили только в 1вой комнате и то когда народу там было мало... Если человек дотянулся бустом до фарма ТОП спота и хочет развиваться дальше, тут привет от админов- пвп зона. И у человека выбор либо просится в топ клан либо идти в соа бить по 2 кк в час... Ибо в пагане по 5 человек на одного моба 24/7. И тоже пвп зона где тоже бегают фулл персы сливают.
Много народа? Я на вскидку скажу 10+сваты\олясы. Остальные там фармили иногда убивая 10 мобов умирая от них. А то что много бегали так это трейны.

Тебе сейчас ничего не мешает собрать пати не из спойл+тир+2шк, а что то типа бард, 2 пала, 2 ее, ол +маги. и нормально пофаниться + пофармить даже в отстовании от буста. Вот только ты сейчас мне возразишь. Я СОЛЬНИК! КАКОЕ ПАТИ! Вот только а схуяли ты СОЛЬНИК должен фармить как не сольники? ) Или ты думаешь что там 1 чел фармит? )

Вам даль все возможности занять спот на равных, все что надо собрать пачку+желание+пара варков на самон. Но вы будете и дальше кричать что вы сольники.

Сольник? Ну иди фарми дракосов на севере.

Квентин

Виконт
Лайки
197
Имхо пвп зону на топ спотах дефают тут на форуме РМТ хрючеры , ибо это навредит только им .

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Имхо пвп зону на топ спотах дефают тут на форуме РМТ хрючеры , ибо это навредит только им .
Ты на приколе или ты 24/7 под чем-то сидишь и не воспринимаешь то что тебе пишут?
Изначально пвп зоны НЕ БЫЛО и ее наныли как раз таки рандомы потому что думали что придут на спот, дадут всем люлей и станут фармить. Но не тут-то было, оказалось что и с пвп зоной они не фармят и теперь уже ноют чтобы пвп зону убрать.
И тут приходишь ты и высираешь что пвп зону дефают РМТшеры, ты серьезно??

sensai

Наследник
Лайки
2
Это и так понятно... Просто вот что админы меня отфутболили конкретно по этому вопросу вот что меня смущает. Видимо есть у них какие-то интересы в этой теме... Доказательств у меня нет.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Это и так понятно... Просто вот что админы меня отфутболили конкретно по этому вопросу вот что меня смущает. Видимо есть у них какие-то интересы в этой теме... Доказательств у меня нет.
Ну олясы и сваты защищают свою кормушку, и чтоб их убрать нужен буст, люди и время, а чтоб норм фармить нужны окна и руки, наверное просто у тебя нет ни того, ни другого.

• Лайк
Реакции: Juni

Green.Apelsin

Лайки
638
Интересно, а я сват или оляс? 0_0
Пвп зону дефают те кто не хочет трахаться с 20+ окон, а хотя лишь ограничиться 9-ю.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты в зеркало смотрел когда это писал и проговаривал?

Глупый здесь это все таки ты потому что я все доступно расписал.
Такие как ты это челики которые создают тему на форуме и пишут на первый взгляд нормальные вещи, но на самом деле не видят дальше собственного носа.
Сначала на кариках и в пагане всяких рандомов ПКшили. Куча тем была на форуме с нытьем и в итоге админы сделали пвп зону. Вот только они (рандомы) не подумали что пвп зона только облегчит жизнь тем кто споты держат потому что больше не надо рисковать в ПК, теперь стало возможно основой сливать всех пвп на изи.
Теперь каждый день появляются новые темы в котором ноют что в пвп зоне их сливают и что ее надо убирать. Сначала просили ее добавить, теперь просяет убрать. Логика? Я хз где она.
Тоже самое и с мид зоной фарма или еще одной зоной фарма, называй как хочешь. Я же вроде доступно все обьяснил, когда добавят новый спот/споты то рандомы все равно ничего не увидят потому что их сразу кто-то займет и будет выгонять всех оттуда в пвп или КП чара приведет.
Неужели так сложно это понять? Но нет, все думают что они самые самые, им бедненьким не дают фармить и вместо того чтобы в игре что-то сделать лучше на форуме ныть.....
Смотри
Раньше тебя убивали в пк и основами, после чего с 1го же моба спокойно отмывались и никакого риска нет
Если ты приходил паком выселить условных олясов с кариков ю, эти обмудки грузили 100500 окон (без флага) и закидывали тебя куполами пенсами и прочим
Объяснять ненужно что это анриал успевать сливать всех твинков этих и что теперь при ПВП зоне толку от таких полуголых твинов в разы меньше? Тебе достаточно от****ить основу а потом по некст таргету вырезать твинов спокойно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Для соло игрока без эквипа ниче не поменялось, он при любых обстоятельствах не понюхает фарм на топ доках, а для одетых намного проще стало, так как прекратилась война окон

Верх