Друг, ПК чар тебя не может отстилить, кенсельнуть,заагрить, только бить с этим уж куда проще справится ...Могу тебя огорчить, на это есть пк чары с приват шмотом и временным эпиком)
Друг, ПК чар тебя не может отстилить, кенсельнуть,заагрить, только бить с этим уж куда проще справится ...Могу тебя огорчить, на это есть пк чары с приват шмотом и временным эпиком)
Да, нормально. Теперь если хочешь фармить ТОП спот то нужен ВНЕЗАПНО топ буст и люди. Следующая тема будет: почему биг вар фармит антараса, а я в соло не могу дропнуть сережку, потому что иди на*** вот почему.Все 3 комнаты с кариками и все стенки пвп зона это нормально?
В мирной зоне тебя сможет бесконечно бафать ПП+ШЕ+кравтер выбивая все нужные бафы быстрее чем ты дотянешься до кнопки альт, а когда ты решишь расфлагать этих ребят, тебя на ****о поставят дод+нойз+4 кенсела.Друг, ПК чар тебя не может отстилить, кенсельнуть,заагрить, только бить с этим уж куда проще справится ...
ты думаешь, он знает, что такое нойз?)))))))В мирной зоне тебя сможет бесконечно бафать ПП+ШЕ+кравтер выбивая все нужные бафы быстрее чем ты дотянешься до кнопки альт, а когда ты решишь расфлагать этих ребят, тебя на ****о поставят дод+нойз+4 кенсела.
Че ты несёшь ? При чем тут твой биг вар ? Раньше все фармили на кариках было много народу, а пкшили только в 1вой комнате и то когда народу там было мало... Если человек дотянулся бустом до фарма ТОП спота и хочет развиваться дальше, тут привет от админов- пвп зона. И у человека выбор либо просится в топ клан либо идти в соа бить по 2 кк в час... Ибо в пагане по 5 человек на одного моба 24/7. И тоже пвп зона где тоже бегают фулл персы сливают.Да, нормально. Теперь если хочешь фармить ТОП спот то нужен ВНЕЗАПНО топ буст и люди. Следующая тема будет: почему биг вар фармит антараса, а я в соло не могу дропнуть сережку, потому что иди на*** вот почему.
Интересно и как это сольники догодались до этого такие умирают от ПК и думают вот была бы тут пвп зона меня просто в пвп мочили не пришлось бы людям парится с отмыванием кармы и созданием отдельного чара так получается ? Больше похоже что все как раз и наоборот только вот зачем это админам вопрос открытыйНасколько мне помниться сначала сольники просили пвп зону на кариках потому-что их пкшили
Теперь они поняли что не вывозят в пвп, и решили обратно все вернуть?
Если вам не это не то не помогло, пора выдумывать что-то новое.
Сделать кариков пис зоной без пвп![]()
Блять вы же кричали введите пвп зону на топ спотах шас ноете уберите пвп зону вы там что ахуели.Друг, ПК чар тебя не может отстилить, кенсельнуть,заагрить, только бить с этим уж куда проще справится ...
Много народа? Я на вскидку скажу 10+сваты\олясы. Остальные там фармили иногда убивая 10 мобов умирая от них. А то что много бегали так это трейны.Че ты несёшь ? При чем тут твой биг вар ? Раньше все фармили на кариках было много народу, а пкшили только в 1вой комнате и то когда народу там было мало... Если человек дотянулся бустом до фарма ТОП спота и хочет развиваться дальше, тут привет от админов- пвп зона. И у человека выбор либо просится в топ клан либо идти в соа бить по 2 кк в час... Ибо в пагане по 5 человек на одного моба 24/7. И тоже пвп зона где тоже бегают фулл персы сливают.
Ты на приколе или ты 24/7 под чем-то сидишь и не воспринимаешь то что тебе пишут?Имхо пвп зону на топ спотах дефают тут на форуме РМТ хрючеры , ибо это навредит только им .
Это и так понятно... Просто вот что админы меня отфутболили конкретно по этому вопросу вот что меня смущает. Видимо есть у них какие-то интересы в этой теме... Доказательств у меня нет.Имхо пвп зону на топ спотах дефают тут на форуме РМТ хрючеры , ибо это навредит только им .
Ну олясы и сваты защищают свою кормушку, и чтоб их убрать нужен буст, люди и время, а чтоб норм фармить нужны окна и руки, наверное просто у тебя нет ни того, ни другого.Это и так понятно... Просто вот что админы меня отфутболили конкретно по этому вопросу вот что меня смущает. Видимо есть у них какие-то интересы в этой теме... Доказательств у меня нет.
СмотриТы в зеркало смотрел когда это писал и проговаривал?
Глупый здесь это все таки ты потому что я все доступно расписал.
Такие как ты это челики которые создают тему на форуме и пишут на первый взгляд нормальные вещи, но на самом деле не видят дальше собственного носа.
Сначала на кариках и в пагане всяких рандомов ПКшили. Куча тем была на форуме с нытьем и в итоге админы сделали пвп зону. Вот только они (рандомы) не подумали что пвп зона только облегчит жизнь тем кто споты держат потому что больше не надо рисковать в ПК, теперь стало возможно основой сливать всех пвп на изи.
Теперь каждый день появляются новые темы в котором ноют что в пвп зоне их сливают и что ее надо убирать. Сначала просили ее добавить, теперь просяет убрать. Логика? Я хз где она.
Тоже самое и с мид зоной фарма или еще одной зоной фарма, называй как хочешь. Я же вроде доступно все обьяснил, когда добавят новый спот/споты то рандомы все равно ничего не увидят потому что их сразу кто-то займет и будет выгонять всех оттуда в пвп или КП чара приведет.
Неужели так сложно это понять? Но нет, все думают что они самые самые, им бедненьким не дают фармить и вместо того чтобы в игре что-то сделать лучше на форуме ныть.....
ты нмовский долбоеб, это отдельная категорияИнтересно, а я сват или оляс? 0_0
Пвп зону дефают те кто не хочет трахаться с 20+ окон, а хотя лишь ограничиться 9-ю.