Scryde X50 СОЛО ИГРОКАМ НЕГДЕ ФАРМИТЬ

sensai

Наследник
Лайки
2
Уважаемые администраторы, уже как месяц прошу расширить место для фарма для соло игроков. Считаю что справедливо будет сделать хотя бы 1 комнату кариков мирной зоной либо убрать пвп зону в пагане.

Квентин

Виконт
Лайки
197
Уважаемые администраторы, уже как месяц прошу расширить место для фарма для соло игроков. Считаю что справедливо будет сделать хотя бы 1 комнату кариков мирной зоной либо убрать пвп зону в пагане.
Соглашусь , фармить соло и не только соло игроку трудно и негде. Карики держат топ кланы , также как и балкон пагана ибо и там и там пвп зоны. Сделайте эдакую мид фарм зону для новечков , и уберите пвп зоны с топ спотов

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Фармите в большой комнате, за балконом, в комнатах Пагана….

SLASOR

Виконт
Лайки
376
А додуматься что и эту 1 комнату с мирной зоной займут кланы это очень сложно, да?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
КАк они её займут? Пудут Пкшить? Так будут терять эквип в том числе дорогой эпик
До того как сделали пвп зону на кариках и в пагане, у тех кто фармил были пк чары чтобы убивать всяких левых типов. Добавление пвп зоны только сделало все легче так как можно основой всех убивать в пвп и не рисковать в пк.

Квентин

Виконт
Лайки
197
До того как сделали пвп зону на кариках и в пагане, у тех кто фармил были пк чары чтобы убивать всяких левых типов. Добавление пвп зоны только сделало все легче так как можно основой всех убивать в пвп и не рисковать в пк.
ну пускай рвут анус и потеют с пк чарами и тд , а во2 тогда добавят пусть мид зону фарма , ибо щас паган и карики тцпо не хватает мобов на всех

Juni

Граф
Лайки
500
ну пускай рвут анус и потеют с пк чарами и тд , а во2 тогда добавят пусть мид зону фарма , ибо щас паган и карики тцпо не хватает мобов на всех
А зачем рвать жопу и потеть с пк чарами если они готовые стоят там где им надо мне не сложно догрузить 18е окно)

SLASOR

Виконт
Лайки
376
1. Ты глупый или что? Такие как ты как раз и наныли пвп зону на кариках и в пагане. Вам дали пвп зону и теперь ты говоришь что не надо пвп зону и чтобы потели с пк чарами. Я хз что с вами...
2. Если добавят мид зону фарма то всякие рандомы все также ничего не будут фармить так как ее сразу же кто-то займет на постоянной основе и будет оттуда всех выгонять.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Мало Доната = Меньше МОБОВ!!!

WLK

Граф
Лайки
1 879
Паган давно нужно было довести до ума и убрать 78 мобов, там возле балкона еще по бокам два зала пустых.

• Лайк
Реакции: WUGD

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
КАк они её займут? Пудут Пкшить? Так будут терять эквип в том числе дорогой эпик
до введения пвп зоны там ПКшили по кд. Причем похер: ты фармишь/стоишь в афк/пробегаешь мимо. Причем часто даже не заморачиваясь с заведением ПК чара.

Квентин

Виконт
Лайки
197
1. Ты глупый или что? Такие как ты как раз и наныли пвп зону на кариках и в пагане. Вам дали пвп зону и теперь ты говоришь что не надо пвп зону и чтобы потели с пк чарами. Я хз что с вами...
2. Если добавят мид зону фарма то всякие рандомы все также ничего не будут фармить так как ее сразу же кто-то займет на постоянной основе и будет оттуда всех выгонять.
Нет это ты глупый , такие как я ? Это какие ? Вам ? Кому нам ? Проснись ты обосрался.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Нет это ты глупый , такие как я ? Это какие ? Вам ? Кому нам ? Проснись ты обосрался.
Ты в зеркало смотрел когда это писал и проговаривал?

Глупый здесь это все таки ты потому что я все доступно расписал.
Такие как ты это челики которые создают тему на форуме и пишут на первый взгляд нормальные вещи, но на самом деле не видят дальше собственного носа.
Сначала на кариках и в пагане всяких рандомов ПКшили. Куча тем была на форуме с нытьем и в итоге админы сделали пвп зону. Вот только они (рандомы) не подумали что пвп зона только облегчит жизнь тем кто споты держат потому что больше не надо рисковать в ПК, теперь стало возможно основой сливать всех пвп на изи.
Теперь каждый день появляются новые темы в котором ноют что в пвп зоне их сливают и что ее надо убирать. Сначала просили ее добавить, теперь просяет убрать. Логика? Я хз где она.
Тоже самое и с мид зоной фарма или еще одной зоной фарма, называй как хочешь. Я же вроде доступно все обьяснил, когда добавят новый спот/споты то рандомы все равно ничего не увидят потому что их сразу кто-то займет и будет выгонять всех оттуда в пвп или КП чара приведет.
Неужели так сложно это понять? Но нет, все думают что они самые самые, им бедненьким не дают фармить и вместо того чтобы в игре что-то сделать лучше на форуме ныть.....

Лайки
3 803
В прем магазине ты всегда можешь купить голду, чем не фарм для соло играка?

Верх