Соглашусь , фармить соло и не только соло игроку трудно и негде. Карики держат топ кланы , также как и балкон пагана ибо и там и там пвп зоны. Сделайте эдакую мид фарм зону для новечков , и уберите пвп зоны с топ спотовУважаемые администраторы, уже как месяц прошу расширить место для фарма для соло игроков. Считаю что справедливо будет сделать хотя бы 1 комнату кариков мирной зоной либо убрать пвп зону в пагане.
А додуматься что и эту 1 комнату с мирной зоной займут кланы это очень сложно, да?Уважаемые администраторы, уже как месяц прошу расширить место для фарма для соло игроков. Считаю что справедливо будет сделать хотя бы 1 комнату кариков мирной зоной либо убрать пвп зону в пагане.
КАк они её займут? Пудут Пкшить? Так будут терять эквип в том числе дорогой эпикА додуматься что и эту 1 комнату с мирной зоной займут кланы это очень сложно, да?
Могу тебя огорчить, на это есть пк чары с приват шмотом и временным эпиком)КАк они её займут? Пудут Пкшить? Так будут терять эквип в том числе дорогой эпик
До того как сделали пвп зону на кариках и в пагане, у тех кто фармил были пк чары чтобы убивать всяких левых типов. Добавление пвп зоны только сделало все легче так как можно основой всех убивать в пвп и не рисковать в пк.КАк они её займут? Пудут Пкшить? Так будут терять эквип в том числе дорогой эпик
Какой же ты наивный)КАк они её займут? Пудут Пкшить? Так будут терять эквип в том числе дорогой эпик
ПК будут по КД. Тебя не пустят фармитьКАк они её займут? Пудут Пкшить? Так будут терять эквип в том числе дорогой эпик
ну пускай рвут анус и потеют с пк чарами и тд , а во2 тогда добавят пусть мид зону фарма , ибо щас паган и карики тцпо не хватает мобов на всехДо того как сделали пвп зону на кариках и в пагане, у тех кто фармил были пк чары чтобы убивать всяких левых типов. Добавление пвп зоны только сделало все легче так как можно основой всех убивать в пвп и не рисковать в пк.
Ну в варке тоже мобов до усрачкиЕго качать минут 10-15, в СОА мобов полно, фарми не хочу
А зачем рвать жопу и потеть с пк чарами если они готовые стоят там где им надо мне не сложно догрузить 18е окно)ну пускай рвут анус и потеют с пк чарами и тд , а во2 тогда добавят пусть мид зону фарма , ибо щас паган и карики тцпо не хватает мобов на всех
1. Ты глупый или что? Такие как ты как раз и наныли пвп зону на кариках и в пагане. Вам дали пвп зону и теперь ты говоришь что не надо пвп зону и чтобы потели с пк чарами. Я хз что с вами...ну пускай рвут анус и потеют с пк чарами и тд , а во2 тогда добавят пусть мид зону фарма , ибо щас паган и карики тцпо не хватает мобов на всех
до введения пвп зоны там ПКшили по кд. Причем похер: ты фармишь/стоишь в афк/пробегаешь мимо. Причем часто даже не заморачиваясь с заведением ПК чара.КАк они её займут? Пудут Пкшить? Так будут терять эквип в том числе дорогой эпик
Нет это ты глупый , такие как я ? Это какие ? Вам ? Кому нам ? Проснись ты обосрался.1. Ты глупый или что? Такие как ты как раз и наныли пвп зону на кариках и в пагане. Вам дали пвп зону и теперь ты говоришь что не надо пвп зону и чтобы потели с пк чарами. Я хз что с вами...
2. Если добавят мид зону фарма то всякие рандомы все также ничего не будут фармить так как ее сразу же кто-то займет на постоянной основе и будет оттуда всех выгонять.
Ты в зеркало смотрел когда это писал и проговаривал?Нет это ты глупый , такие как я ? Это какие ? Вам ? Кому нам ? Проснись ты обосрался.
В прем магазине ты всегда можешь купить голду, чем не фарм для соло играка?Уважаемые администраторы, уже как месяц прошу расширить место для фарма для соло игроков. Считаю что справедливо будет сделать хотя бы 1 комнату кариков мирной зоной либо убрать пвп зону в пагане.