Соло игра

Ne3na1k@

Барон
Лайки
5
Всем привет! Давайте вместе по рассуждаем.
Не смотря на обт у всех в голове уже есть план кем стартануть. Мой выбор пал на них:
1 крафтер хорош в пве, агатион + бочка в первые стадии силен на Олимпе от буста не сильно зависим
2 спойл за счет спойла чампов даже без пати будет при деньгах, на Оли хуже крафта да и в пати не особо нужен будет не на фарм не по инстам хотя с ножей дамаг хорош
3 нож спокойно побегает с д дагером до 70+ на кач в пати возьмут всегда но на Оли будет страдать
4 физ сб после 40 уровня будет соло уничтожать мобов на Оли слабый на насчет пати фарм не понятно, от буста зависим больше чем другие в списке
А теперь скажите плюсы и минусы как вы считаете может это кому то поможет при выборе основы!

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
1. Покайфуешь на крафте 2 стадии и будешь ждать репрофф.
2. Нормально все у спойла, если он основа и одевается.
3. Хз чего он на оли будет страдать.... уж первые стадии точно.
4. У физ сб проблема в том, что никто не знает их потенциал в дпсе по инстам и пати фарме. Либо сам собирай, либо соло. На оли талантов нет, поэтому он там может быть не физ.

Фантом

Виконт
Лайки
284
3 нож спокойно побегает с д дагером до 70+ на кач в пати возьмут всегда но на Оли будет страдать
Господи, с чего вы это взяли??? В каждой теме про даггеров умник выпрыгивает и уверенно заявляет про Д-даггер до 70-го уровня. Не сможешь ты качаться ни соло, ни в пати с Д-даггером с 50-го до 70-го уровня. А на масс-ивентах с тебя смеятся будут.​

Ne3na1k@

Барон
Лайки
5
Господи, с чего вы это взяли??? В каждой теме про даггеров умник выпрыгивает и уверенно заявляет про Д-даггер до 70-го уровня. Не сможешь ты качаться ни соло, ни в пати с Д-даггером с 50-го до 70-го уровня. А на масс-ивентах с тебя смеятся будут.​
На том х проверено потому что

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сможешь, вестик тестил, там реально те, кто просто солит голду могут им норм стоять и не особо проседать в дпсе. Офк если хочешь карать, то надо буст.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
У меня знакомый тоже ножом играл в Ц шмоте и с Д дагером вроде до 76. Потом из-за того что его в пати из за буста не брали, он купил уже S grade

Palka

Наследник
Лайки
3
1.крафт - тебя будут знать многие.
2.спойл - о тебе почти никто не будет знать.
3.нож - быстрые и короткие знакомства.
4.физсб - тебя будут видеть редко.
;)

ariman75

Виконт
Лайки
133
У меня знакомый тоже ножом играл в Ц шмоте и с Д дагером вроде до 76. Потом из-за того что его в пати из за буста не брали, он купил уже S grade
У меня деверь двоюродной сестры брат (тот что из Самары) знал одного мужика, так вот его сосед играл ножом в НГ и с пикой, но в него нихто ни верил патамушта у него в НГ жопа голая виднелась а эта нивсем нравицца .

Zipka

Граф
Лайки
625
Ты с луны свалился? Три сервера ножи так делают, а тут не смогут? На прошлом сервере с д ножом я фармил паравозами оленей в воа х2 которые, разница в уроне чувствуется только в пвп и на оли, даже в туалетах были типы с д ножами, ножи не глады не тиры с руки бить тут смысла нет, а щас можно вон ц ножи дуалы сделал почти 500 крита лвле уже на 60 будет, и жо дино ножей хватит и на сабы. Скок там 10кк в среднем все счастье

Zipka

Граф
Лайки
625
Всем привет! Давайте вместе по рассуждаем.
Не смотря на обт у всех в голове уже есть план кем стартануть. Мой выбор пал на них:
1 крафтер хорош в пве, агатион + бочка в первые стадии силен на Олимпе от буста не сильно зависим
2 спойл за счет спойла чампов даже без пати будет при деньгах, на Оли хуже крафта да и в пати не особо нужен будет не на фарм не по инстам хотя с ножей дамаг хорош
4 физ сб после 40 уровня будет соло уничтожать мобов на Оли слабый на насчет пати фарм не понятно, от буста зависим больше чем другие в списке
А теперь скажите плюсы и минусы как вы считаете может это кому то поможет при выборе основы!
Первые 2 пункта добавь, что в пвп езе 2 сдадии ты анигилятор.
3.ножи если ты не шейх и не драйвер страдают на оли как и все классы кто натоли пришёл за кольцом серьгой и сундуками.
4. Мужик сб будет силен в пве но не думаю что его надо с 40 лвла делать в физ билд, я думаю до 76+ до меча с атт нет смысла от физ билда, в маг билде ты силен в пвп силен на оли силен в аое фарме париков скай шадов, абг, ломиться в новую локу я бы точно не стал

W1n52

Граф
Лайки
507
Очень порадовали хилы... Мобов фармят лучше всех... Я ппшкой 53 каму убил без проблем, даже мана с фула не сдвинулась... Даже сумы нервно курят

wingtree

Барон
Лайки
16
Очень порадовали хилы... Мобов фармят лучше всех... Я ппшкой 53 каму убил без проблем, даже мана с фула не сдвинулась... Даже сумы нервно курят
Ты что удумал? Топи за сумов, а хилов не трож. Вдруг порежут, кем мобов грызть будем?

o.O

Виконт
Лайки
114
По хилам уже баг-репорт написали, ждем фикса. Пусть убирают накрученный ПВЕ урон+ фикс ПП

W1n52

Граф
Лайки
507
По хилам уже баг-репорт написали, ждем фикса. Пусть убирают накрученный ПВЕ урон+ фикс ПП
Там не на урон надо писать, а на бесконечную ману... Фул руму в некрополях фармил и мр не сдвинулось с места

infamos99

Барон
Лайки
10
нанылись , теперь сапортам дд нах не нужны

Zipka

Граф
Лайки
625
Не знаю где и что ты проверял. С Д дагером ничего хорошего тебе не светит. Если бы все так было как ты пишешь, после Д дагеров другие грейды бы не придумывали.
это проверено всеми ножами уже кто отыграл 3 сервера лоу рейта тут, вестика тейкни если он тебе ответит, ну или дай хоть 1 довод что ножу для фарма нужны дуалы топ Б,Топ а, или тот же сепор на кд кроме довода бить х5 мобов с руки как дебилоид на ноже и говорить я так овер фармлю. Мы послушаем твое мнение. И да речь идет именно до стадии с атт и дино ножей. Далее ты не можешь скипать пушку

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Главное играть тем кого норм берут в пати,так как в соло ток жопа сгорит

noxep

Виконт
Лайки
271
Не знаю где и что ты проверял. С Д дагером ничего хорошего тебе не светит. Если бы все так было как ты пишешь, после Д дагеров другие грейды бы не придумывали.
я на прошлом Х за пв бегал с д даггером до 77. х1 мобы с бека падали. мобам потолще, под гц или иоп, дедли/летал добавлял

Верх