А зачем он тогда нужен? Ну типо тебя отканцеленного от****ошат за эти 60 секунд любой таргет и тебе будет проще в альтб ребафнутся, чем ждать это или уже после смерти ребафнутся. Такой тайм боле мене обусловлен лоу рейтом, но никак не в реалиях ПВП зоны.
К тому же проблема то не в канцеле: Ты сам говорил, когда разговор был про урон дагеров, что если у тебя есть МШ, ты закрываешь чела. Значит проблема в отсутствии МШ, а не в том, что таргет с бафом или нет
Я тебе говорю с учётом нынешнего баланса , если оставить все как есть и возвращать баффы через 22 сек, то по сути я даю канцел, пережидаю тот же КК , даю второй канцел и у меня есть 12 секунд на убийство ? Когда по хорошему нужно ещё и 3 канцел накинуть, потому что сонгов/денсов 12 и как раз в самом начале обычно прячут сонги на защиту (м деф).
Как бы все не хейтили канцел, против хайскилл игрока ты дальше 12 Сонг/денс никогда не зайдешь, сейчас соло маг это игра в долгую, дал канцел- похилился и вышел драться , у тебя нет шанса заберстить быстро цель, на ней либо руна и нужно ждать, либо КК и нужно ждать напялив на себя Хеви сет.
У мага шанс Крита 20% жалких процентов(бывает из 10 нюков 0 критов) , а в тебя прилетает тир который может тебе 7 раз подряд критануть по 3700 за 3 секунды, дестр который с дубиной тебе критует по 2 раза подряд стабильно по 9-17к и если челам будут возвращены через 22 секунды бафы, то я вообще не вижу смысла играть дальше магом вне КП.