- Лайки
- 649
вы случайно раш у бд удалили))) а у свса оставили верните а)А какое распределение считаешь справедливым для такого рода ивента?
вы случайно раш у бд удалили))) а у свса оставили верните а)А какое распределение считаешь справедливым для такого рода ивента?
не случайно!вы случайно раш у бд удалили))) а у свса оставили верните а)
Просто меня всегда смущали слезы на тему а че вы меня 5в1 бьете ко-ко-ко. А хули ты флагнутый рядом с 5 боевыми пидорами стоишь!?Просто пираты первые начали это делать покуда не стало мейнстримом )))
Вооот! Хочешь - стоишь. Это правильно, а мы захотели покосплеить стаю гиен, и с мерзким гигиканьем набросились. Каждый *****т как хочет) к тому же в большинстве случаев ты всегда можешь загрузить окна, позвать товарищей/сокланов или даже просто переждать минут 10 пока рассосутся и добить оставшихся. Я лично так и делаю если меня зергом задавили. Хотя, по этой же логике если человек хочет ныть, то пусть ноет))хочу и стою, хочешь меня сдвинуть сделай это сам как мужик, а со стаей гиен любая шавка может
![]()
Нет соло контентаВооот! Хочешь - стоишь. Это правильно, а мы захотели покосплеить стаю гиен, и с мерзким гигиканьем набросились. Каждый *****т как хочет) к тому же в большинстве случаев ты всегда можешь загрузить окна, позвать товарищей/сокланов или даже просто переждать минут 10 пока рассосутся и добить оставшихся. Я лично так и делаю если меня зергом задавили. Хотя, по этой же логике если человек хочет ныть, то пусть ноет))
Я вспомнил месяц назад был у нас забавный случай, наш пвшка влез в драку между 2 ребятами а там еще 3 пирата рядом стояло, ну они в уже 5ом беднягу и зарезали, ибо нефиг мешать 1х1. Так вот, пвшка не растерялся и написал в кч, время было 6-7 утра, но у нас много заграничных, так что на фз за 5 минут прилетело 12 рыл наших… ну и парни из пиратов мне закономерно предьявили мол, вы че ебу дали полтора пака тащить, а я че, я даже если захочу их прогнать, уже не выйдет, люди пришли на фан) в итоге по****ели и разошлись но осадочек такой себеНет соло контента
Скрайд никогда небыл соло контентом
До скрайда играл на пвп серверах, где все без пати бегали и дрались друг с другом
И как бы кто не хотел, когда ты с человеком в пати, ты никогда не дашь его убить кому-то, потому что свое ближе.
Вот сегодня мы зашли пачкой, ДД зашли пачкой, беты и пираты соединились и получился отличный фан
В других кланах тоже стабильно есть 4-5-6-7-8-9 чел онлайн, но просто нет желания зайти и подраться, поэтому из таких кланов залетает 1 типок, его по ассисту жахнули и забыли, а он сидит расстроенный что весь мир против него!
Хотя постоянно ведутся наборы для таких людей в кп/кланы, где такого человека примут/научат/подскажут и так далее.
Ну а говорить что вексы нападают в 7-ром на одного, летайте тогда на ивенты, ЧО….. Хотите драться, у вас есть огромный выбор хороших кланов:
Векс, пираты, беткейвы, ДД, ДефСпел….
Почему именно 15? Будет ли перерыв между запуском? Режима 3, минут в часе 60, плюс все активно фармят евенты ежечасные на сапфиры (00-12 минут каждого часа). Если перерыва нет, лучше сделать сессии по 20 минут на каждую сессию и что бы обычный режим выпадал на начало часа для фармил евента (т.е. сделать их строго привязанных по времени, что бы люди знали расписание, как сейчас знают расписание евентов).
В обычный можно добавить механики от темпл вара- его нет на 1к, ребятам думаю понравится и будет интереснее играть с ними в командном режиме.
Прогрессии можно привязать к базам команд по аналогии темпл вара
Заход на арену: сброс всех бафов/дебафов - 100% (опять же как на тв - проблема заюзов и застилов при залете решена)
Хиро оружие - 100% отключите (иначе нытья на пики будет много)
Лимиты - убрать у шреков херню которая продлевает действие лимитов за килы, этого будет достаточно (с лимитами в кд челы будут шкериться до следующих, либо наконец то включат мозги и будут играть через скилы)
Ограничение предметов - тут двояко на самом деле. Если цель сделать фан, то можно сделать лимит на точку 10/6/6. Это ускорит пвп, которое при 18/14/14 в некоторых случаях слишком затянуто.
Красава Сань, лучший!Посмотреть вложение 254984
Ну понемногу вырисовывается уже аренка, пока мне нравится все, даже карту новую рисуем под нее.
Кроме скилла продлевающего лимиты - есть еще что то брокен в рамках такой Арены?
Да, дагера и +6 шмот)Посмотреть вложение 254984
Ну понемногу вырисовывается уже аренка, пока мне нравится все, даже карту новую рисуем под нее.
Кроме скилла продлевающего лимиты - есть еще что то брокен в рамках такой Арены?
Легенда) респектПосмотреть вложение 254984
Можно как-то с ножами поиграться, либо запрещать некоторые усиления с КХ, имхо мое мнение, может кто еще что предложит, потому-что в поле сейчас каждый нож в спину бьет почти любой профе от 10 до 15к, мне кажется маленько перебор, + выше Lematsar предложил норм идею немного урегулировать Shift пвшки, 2 секундный хайдПосмотреть вложение 254984
всмысле 4 секундный хайд если там 2 сек и кд 7 секМожно как-то с ножами поиграться, либо запрещать некоторые усиления с КХ, имхо мое мнение, может кто еще что предложит, потому-что в поле сейчас каждый нож в спину бьет почти любой профе от 10 до 15к, мне кажется маленько перебор, + выше Lematsar предложил норм идею немного урегулировать Shift пвшки, 4 секундный хайд
Ошибся) не играл на них, думал 4 секундывсмысле 4 секундный хайд если там 2 сек и кд 7 сек
Восстановление бафа после канцела раз в 22 секунды Добавить. Для мага это 2 канцела и 10 секунд для реализации преимущества, Против СБ уберет у****ов, которые бегают и просто стилят(а такие могут быть) и блинкаются. По возможности сделать возможность клинса через альтб/какую-то руну, чтобы после стычки, или не скольких стычек, ты мог восстановитсПосмотреть вложение 254984
Для этого есть БД)Восстановление бафа после канцела раз в 22 секунды Добавить. Для мага это 2 канцела и 7 секунд для реализации преимущества, Против СБ уберет у****ов, которые бегают и просто стилят(а такие могут быть).
В соло зоне бд?Для этого есть БД)
Дальность заднего блинка сделать как варп
+ запрет типо предела на юз блинка и варпа одновременно (некий д баф на 1-2 секунды)
какой ещё бдДля этого есть БД)
Дальность заднего блинка сделать как варп
+ запрет типо предела на юз блинка и варпа одновременно (некий д баф на 1-2 секунды)
Тогда канцел магам нужна альтернатива, 10 сек для реализации преимущества, когда на цели будет руна эти 10 сек - такое себе развлечение)Восстановление бафа после канцела раз в 22 секунды Добавить. Для мага это 2 канцела и 10 секунд для реализации преимущества, Против СБ уберет у****ов, которые бегают и просто стилят(а такие могут быть) и блинкаются. По возможности сделать возможность клинса через альтб/какую-то руну, чтобы после стычки, или не скольких стычек, ты мог восстановитс