Scryde x1000 Solo Fun Zona x1000

хочешь?

• ДА

• нет

Результаты видны после голосования.

GillGa

Вассал
Лайки
1
п.11 +
Пантеон нашему комьюнити ну никак не защел

Из-зо дня в день форумчане пишут что они хотят соло играть и не хотят выходить на нынешнюю фан зону т.к там дежурят друзяшки(с разных кланов) либо кпшки ,кланы !!!

Давным давно просят нормальную солофан зону !!!

1. кнопку ТП в солофан зону в альт+б по центру ярко-выраженную
Посмотреть вложение 281569
2. Локации +- скопируйте с имеющихся фанзон. (не нужно выдумывать рисовать что то новое)смена локи в понедельник .
3. При телепорте в локацию рвётся пати и игрок там появляется абсолютно без бафа и уже там бафает свой набор бафа и селфы итд ( что бы не было залетов под ульт бафами , пати бафами, состилеными бафами)
4. Скрыть кланы,никнеймы ,Отключить инвайты в пати,Скрывать лог урона,Отключить хил\клинс от других игроков,Отключить костюмы-внешки,запрет на токены(1234 луна сердце итд)
5. Добавить уже прайд в альт+Б +15 заточка 1час(что бы арба , берс там смогли себе бафнуть)
6. Пантеон отключить на х1000 (магазин за драхму и валюту оставить)
7. При убийстве падают глори,драхма (без капа в сутки)
8. внутри солозоны запрет хиро оружия скилов. и любых свитков трансформ .
9. Соло зона включена 24\7
10.в Солозоне отключены клан скилы,бонусы фортов\замков,флагов,КХ.
11. Изменить награду рейтинг топ 10 пвп суток(бб падший хиро). за топ 10 давать другие награды (голд,серебро,драхма,глори,сапфир в зависимости от места от 1до 10)

12. Никакой прокачки уровней и различных доп мультипроф скилов итд !!!

@Moonya @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai

Inumaki

Барон
Лайки
67
Что в этой зоне делать на:
Пал
Шк
Дестр
Да
Тк
Сумонеры
Мм
Сорк
Барды
Биш пп ее ше
Физ сб
Джуд
Овер
Глад?

Будут:
Сх
Некр
Фр
Сыр
Арба
Берс
Тир
Глад?
Захотелось настрочить ответ по профам, которых якобы не будет на соло фз:
Танки - абсолютно все хороши в соло пвп: что паладин с его уроном, что шк с его паралом, что ДАшник с его токс фиром.
Сумоннеры - конь убийца номер один с его частотой от тогла удара конем, фс хз (не видел), кот имеет хороший потанцевал с 2 банами и уничтожающим дебафом магов. (Естественно суммоны через новый нюк)
Кенцл маги - тут будет зависеть от локи соло-пвп зоны. Кто собирает кенцл магов через 1 ветку - крипы, имхо. От дпс остальных проф можно отхилиться батл хилом (: + Я бы посмотрел как какой-то рядовой тип смог бы доставить проблем умеющим магам - Тимуровцу или Вентре, например.
Хилы + джуд - собрал я по фану бп через дпс билд (можно ставить дизлайк за такое извращение), уничтожил какую-то арбу с ДД влегкую. Но тут тоже вопрос, ты идешь в соло пвп зону за хила.. ну я хз) Возьми любого мага или сумона, если нет буста на другую физ. профу.
Физ сб - видели как Оклу уничтожает крипов на фз? Профа живая, умных плееров за неё мало.
Овер, бард - без комментариев. Их точно не будет, а если и будет, то это будет утка кря кря.
Глад - не будет играться в соло пвп, там всё по балансеру сделано так, чтобы он игрался только в пачке.

По сути получается, что многие профы имееют потенциал в соло пвп? Исправьте, где я пустил подливу

питон

Виконт
Лайки
405
Захотелось настрочить ответ по профам, которых якобы не будет на соло фз:
Танки - абсолютно все хороши в соло пвп: что паладин с его уроном, что шк с его паралом, что ДАшник с его токс фиром.
Сумоннеры - конь убийца номер один с его частотой от тогла удара конем, фс хз (не видел), кот имеет хороший потанцевал с 2 банами и уничтожающим дебафом магов. (Естественно суммоны через новый нюк)
Кенцл маги - тут будет зависеть от локи соло-пвп зоны. Кто собирает кенцл магов через 1 ветку - крипы, имхо. От дпс остальных проф можно отхилиться батл хилом (: + Я бы посмотрел как какой-то рядовой тип смог бы доставить проблем умеющим магам - Тимуровцу или Вентре, например.
Хилы + джуд - собрал я по фану бп через дпс билд (можно ставить дизлайк за такое извращение), уничтожил какую-то арбу с ДД влегкую. Но тут тоже вопрос, ты идешь в соло пвп зону за хила.. ну я хз) Возьми любого мага или сумона, если нет буста на другую физ. профу.
Физ сб - видели как Оклу уничтожает крипов на фз? Профа живая, умных плееров за неё мало.
Овер, бард - без комментариев. Их точно не будет, а если и будет, то это будет утка кря кря.
Глад - не будет играться в соло пвп, там всё по балансеру сделано так, чтобы он игрался только в пачке.

По сути получается, что многие профы имееют потенциал в соло пвп? Исправьте, где я пустил подливу
Ну на счет магов я бы поспорил . у луков есть прыжок, у АРБ есть блинк, за мага тяжело к ним на кенс подойти . можно теоретически предположить что маг будет вокруг текстурги хоровод водить. Но пока ты будешь жопу прятать от одного, тебе спину другой настреляет.
У танков все сводится к беготне за каждым дятлом , по сути там на танке ловить нечего будет
Мили дд будут страдать от ренджов, ведь пока ты бежишь за одним, другие рдд тебя в спину настреляют.
Вообще вся солофан зона это просто тупорылая идея, только потому что условно пока ты будешь ебать одну цель, другая будет ебать тебя. А это не фан а помойка уровня пантеон.
Если и делать фан для сольников , то что то похожее на корейскую дуэль. То есть народ регистрируется и рандомно друг с другом ебошится, 1на1, на альт бафе, без окон и подсосов.

timurrovec

Виконт
Лайки
124
Вообще вся солофан зона это просто тупорылая идея, только потому что условно пока ты будешь ебать одну цель, другая будет ебать тебя. А это не фан а помойка уровня пантеон.
Если и делать фан для сольников , то что то похожее на корейскую дуэль. То есть народ регистрируется и рандомно друг с другом ебошится, 1на1, на альт бафе, без окон и подсосов.
Соглы кста, если думать о соло зоне, то нужно мыслить, что сольник хочет файтов 1х1
В таком случае подойдет арена 1х1, со скрытыми никами, ники отображаются после файта/по желанию
На файт 5 минут, ренжа арены примерно 2200, в центре дерево или столб
Если бой закончился - предложение перейти к следующему/остаться/запросить реванш
Выйти из боя можно только до начала боя, профессия противника так же известна до начала боя

Или же можно сделать систему регистрации, где будут отображаться зарегистрированные на арену классы
А уже после ты сам выбираешь класс с кем хочешь подраться и отправляешь ему приглашение на арену, если он принимает, происходит телепорт обоих

Последнее редактирование:
Верх