Scryde x1000 Solo Fun Zona x1000

хочешь?

• ДА

• нет

Результаты видны после голосования.

vxz

Виконт
Лайки
313
Что изменится при добавлении данных зон?
Арбы\луки под окнами продолжат всех ебать через ф1, пачки продолжат бегать за сольниками. Да эти зоны не плохи, есть где спрятаться и покайтить, но они не спасут от текущих проблем фз. На*** мне кп собирать, когда у меня оно уже есть, мы собираемся когда есть какой-то движ или желание. Хочется просто соло пвп, должен быть выбор как ты хочешь играть на ебучем пвп сервере.
Даже на дме умудрялись с0саться . Я думаю ничего с этим сделатть нельзя. Максимум разобраться с абьюзом окон и твинов

TaracsA

Граф
Лайки
791
Что в этой зоне делать на:
Пал
Шк
Дестр
Да
Тк
Сумонеры
Мм
Сорк
Барды
Биш пп ее ше
Физ сб
Джуд
Овер
Глад?

Будут:
Сх
Некр
Фр
Сыр
Арба
Берс
Тир
Глад?
ДА, Пал, Тк, Шк займемся забыванием остальных проф, я уже предвкушении как сольник будт кипятком сцать)

TaracsA

Граф
Лайки
791
Встречный вопрос , а что будут делать в кп сх, гномы , дагеры и тиры?
Ибо в Л2 у каждого класса свой стиль игры в масс пвп ,соло или Олимп (те же сумонеры) . Ты ж не возьмёшь в пати игру того же тира?
Ооо, отвечаю
Сх пакет один из самых сильных пакетов по нанесению урона по бронированым целям, там где луки арбы увязывают в нанесении дпса, сха на изе сбривает.
Гномы сейчас маст хэв в стоп пак, выбтвать резист шок, до некст обновление также актуалин в глад пакет так как бафы апнутые держаться на пати.
Есть легенды, когда то в клане коне обьеденный група ножей с хиро и канцел пиками прыгали канцелили, но сецчас другое время и наврятли эту профу можно как либо реализовать в км игру.
Тиры, ну интресный баланс между АА и скиловым по крайне мере сейчас играть на нтх в кп стало приятние судя по талантам, просто всеравно выбирают берст урон от дестра, нежели тира.

Верх