- Лайки
- 67
Захотелось настрочить ответ по профам, которых якобы не будет на соло фз:Что в этой зоне делать на:
Пал
Шк
Дестр
Да
Тк
Сумонеры
Мм
Сорк
Барды
Биш пп ее ше
Физ сб
Джуд
Овер
Глад?
Будут:
Сх
Некр
Фр
Сыр
Арба
Берс
Тир
Глад?
Танки - абсолютно все хороши в соло пвп: что паладин с его уроном, что шк с его паралом, что ДАшник с его токс фиром.
Сумоннеры - конь убийца номер один с его частотой от тогла удара конем, фс хз (не видел), кот имеет хороший потанцевал с 2 банами и уничтожающим дебафом магов. (Естественно суммоны через новый нюк)
Кенцл маги - тут будет зависеть от локи соло-пвп зоны. Кто собирает кенцл магов через 1 ветку - крипы, имхо. От дпс остальных проф можно отхилиться батл хилом (: + Я бы посмотрел как какой-то рядовой тип смог бы доставить проблем умеющим магам - Тимуровцу или Вентре, например.
Хилы + джуд - собрал я по фану бп через дпс билд (можно ставить дизлайк за такое извращение), уничтожил какую-то арбу с ДД влегкую. Но тут тоже вопрос, ты идешь в соло пвп зону за хила.. ну я хз) Возьми любого мага или сумона, если нет буста на другую физ. профу.
Физ сб - видели как Оклу уничтожает крипов на фз? Профа живая, умных плееров за неё мало.
Овер, бард - без комментариев. Их точно не будет, а если и будет, то это будет утка кря кря.
Глад - не будет играться в соло пвп, там всё по балансеру сделано так, чтобы он игрался только в пачке.
По сути получается, что многие профы имееют потенциал в соло пвп? Исправьте, где я пустил подливу