GraziCH YouTube канал Сообщения 12 Лайки 4 28.01.2022 #2 Товарищи! Буду рад Вашей критике, очень интересует мнение людей! Заранее спасибо!
GraziCH YouTube канал Сообщения 12 Лайки 4 28.01.2022 #4 Auf-Wiedersehen сказал(а): Ничего нового не увидел Нажмите, чтобы раскрыть... А что можешь сказать по самому видео? Подача, монтаж?
Auf-Wiedersehen сказал(а): Ничего нового не увидел Нажмите, чтобы раскрыть... А что можешь сказать по самому видео? Подача, монтаж?
Auf-Wiedersehen Hallo Сообщения 5 868 Лайки 3 800 28.01.2022 #5 GraziCH сказал(а): А что можешь сказать по самому видео? Подача, монтаж? Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо
GraziCH сказал(а): А что можешь сказать по самому видео? Подача, монтаж? Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо
GraziCH YouTube канал Сообщения 12 Лайки 4 28.01.2022 #6 Auf-Wiedersehen сказал(а): Хорошо Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю!
Убийца Блантов Барон Scryde EVO Сообщения 55 Лайки 31 01.02.2022 #7 GraziCH сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Информации новой не получил - но автору спасибо за подачу) голос, видео, информативность - всё чётко. Ждём следующих видео! Подписка и лайк! Продолжай в том же духе)
GraziCH сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Информации новой не получил - но автору спасибо за подачу) голос, видео, информативность - всё чётко. Ждём следующих видео! Подписка и лайк! Продолжай в том же духе)
GraziCH YouTube канал Сообщения 12 Лайки 4 01.02.2022 #8 Убийца Блантов сказал(а): Информации новой не получил - но автору спасибо за подачу) голос, видео, информативность - всё чётко. Ждём следующих видео! Подписка и лайк! Продолжай в том же духе) Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю за поддержку! Очень ценно для меня!
Убийца Блантов сказал(а): Информации новой не получил - но автору спасибо за подачу) голос, видео, информативность - всё чётко. Ждём следующих видео! Подписка и лайк! Продолжай в том же духе) Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю за поддержку! Очень ценно для меня!