- Лайки
- 812
как же мне знаком джекпот из 3 блек визажей
как же мне знаком джекпот из 3 блек визажей
у тебя есть еще лучший джекпот - 3 хеви штанов и два щитакак же мне знаком джекпот из 3 блек визажей

Самый хороший Dropкак же мне знаком джекпот из 3 блек визажей
.png)
не знаюbut почему you пишешь так забавно?

Подскажи, пве урон работает на фрею?не знаю![]()
конечно работаетПодскажи, пве урон работает на фрею?
спсконечно работает
))Хочу кариков фармить в одно лицо, ток хз кем, Тир, Берс.. Или ещё кто. МИД буст есть.
Шотам
Привет, можно с тобой карики пофармить? Возьми пожалуйстаШотам
Хочешь кариков со мной фармить?))
пойду в соло пофармлюПривет, можно с тобой карики пофармить? Возьми пожалуйста
Не позволю, там мои окна в релоге, ты шо)пойду в соло пофармлю
Только через постельПривет, можно с тобой карики пофармить? Возьми пожалуйста
По мне это самый живой сервер из всех живых, а где лучше, то есть сервера?Писда челы радуются что картков сутками фармят на умирающем сервере
а подскажи плс какой лс лучше в пушку когда кариков за берса фармишь? рефлект? или стр++1Посмотреть вложение 156499
Поздравляю всех миликов с взятием 1 этажа, мы это сделали
Ну уже делать нех тем кто не фармит вам с 30 заходами на инсты может и не нужно ничего больше кроме как Фарма)По мне это самый живой сервер из всех живых, а где лучше, то есть сервера?
Пасив майт самый топ не считая двойного лса. В цифрах так выходит - STR+1 дает где то 175П атаки, Пасив майт около 240.а подскажи плс какой лс лучше в пушку когда кариков за берса фармишь? рефлект? или стр++1
Это роф же ? Мне нравиться как ты играешь.ты гений этой игры, научи
я лох только олимп фармить умею... по сравнению с твоими достижениями это вообще говно галимое!
Я ЗАВИДУЮ ТВОЕЙ ПРЯМОТЕ РУК!
зачем обманываешь?ты гений этой игры, научи
я лох только олимп фармить умею... по сравнению с твоими достижениями это вообще говно галимое!
Я ЗАВИДУЮ ТВОЕЙ ПРЯМОТЕ РУК!
Я серьезнозачем обманываешь?