Scryde x1000 Соло Дагер

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
может актуализировать соло дагер как и на других хф проектах, что бы он за счёт крит СА бил сильней чем дуал дагеры, при этом лишаться скила Dual Blow, каждый сам выберет.
хоть просто на 200-300 урона прибавить больше к соло дагеру чем у дуал дагеров.
ну реально не эстетично с двумя дагерами, ужасная анимация скилов, и то как дагеры бегают с дулями, недоглады какие то:)
думаю много кто хотел бы играть с соло дагером как в старые добрые и при этом не сильно терять КПД в PvP.

Последнее редактирование:

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Ты предал рапиру?
Не, твинка дагера завел, друг виснит на нем больше:)
А вообще довольно интересно в соло дагером играть, по сути он убивает тех кого за физ сб сложно убить, уже и забыл как это не убиваться об рефлект:)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Почему лешаться дуал блоу?
Менять в бою соло даг на дуал даги не сложнее чем жать на СБ блинк варп.
В итоге и так шарящие чуваки станут еще сильнее,от сюда начнется нытье о перебущеных ножах,админы же все опять поломают к хуям собачим и ножиков ты кроме как на арене где то ****ящихся между собой больше нигде не увидишь.
Пс.у черножопой пайдет анимация с дуал дагами

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Почему лешаться дуал блоу?
Менять в бою соло даг на дуал даги не сложнее чем жать на СБ блинк варп.
В итоге и так шарящие чуваки станут еще сильнее,от сюда начнется нытье о перебущеных ножах,админы же все опять поломают к хуям собачим и ножиков ты кроме как на арене где то ****ящихся между собой больше нигде не увидишь.
Пс.у черножопой пайдет анимация с дуал дагами
Ну по идее можно ничего не менять если просто привязать дуал блоу к соло дагеру и сделать тот же дпс что и с дуал дагерами, пусть разницы не будет в дпсе, просто кому что визуальней нравится с тем и играют без потери профитности в PvP.
пока на работе, нет времени запустить игру глянуть что к чему, там вроде хаст даёт ещё дуал дагеры да? если это так, тогда ещё один нюанс.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ну по идее можно ничего не менять если просто привязать дуал блоу к соло дагеру и сделать тот же дпс что и с дуал дагерами, пусть разницы не будет в дпсе, просто кому что визуальней нравится с тем и играют без потери профитности в PvP.
Кароче ты сколько ныл об актуализации физ сб,года 3?
Думаю лет через 6 мб и реализуют то шо выше ты описал,ну это не точно.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Думаю лет через 6 мб и реализуют то шо выше ты описал,ну это не точно.
это проще реализуется, чем случай с физ сб, хотя мужчина сб уже давно отвязан от женского сб в балансере, незнаю в чем сложность актуализировать физ сб.
может то что я описал выше для них не будет столь сложно как с физ сб, мало ли:)

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Теперь уясни одно

Достал нож - реж!
в моем случае это рапира, но почти кому не лень отражают весь мой урон, у меня 70к пвп, мне кажется ещё 70к раз убил сам себя, так было бы 140к пвп:)

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Ну чё там на счёт соло дагера, админы в отпуске, что то ответят хоть в одной теме за эти дни)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
ща бы в 2023 не уметь играть соло ножом свапая в дуал даггеры

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
если дуал блоу привяжут к соло дагеру, то и ненадо будет)
это несправедливо по отношению к задротам на ножах будет
Этот свап дагеров достаточно сложный трюк для исполнения и научиться ему, при этом контролить кд скиллов, мувы противника и своего персонажа не очень то и просто. Учитывая, что все эти мувы со свапами дагеров нужно исполнять за доли секунды и не троить. Преимущества соло ножа перед дуалами это, то что с соло ножом можно одеть сигиль, забустив себе 744 хп и 200 п дефа, а преимущества дуалов в активном скилле дуал блоу. Если хочется иметь все преимущества, то нужно учиться играть соло ножом со свапом в дуал даггеры для каста дуал блова. Идея каста дуал блова с соло ножа обесценит опыт игроков наподобии меня. Так что имхо идея хyйня, но дпс с соло ножа я бы поднял на 5% по сравнению с дуалами, это актуализировало бы соло нож и гейм плей на ножах. Бичи стали бы прогрессировать в скилле, а то 95% даггеров на скрайде это тотальные лсы которых можно убить кастуя лишь один бек и блид

Верх