Сольникам АТТ Важно

Bueno

Виконт
Лайки
272
я не несу хрень, я уже писал гулдану год назад на другом акке (пароль забыл) чтоб САММОНЕРАМ добавили свап и они добавили что хуже стало? или они имбой стали? нет такие же убитые гимпы

тут сидят КП и Клановые типы либо доширачники на форуме, сольники даже не будут на форуме регатся, максимум прочтут и глянут что форум живой и такие ну все значит онлайн есть на сервере можно играть
а этим задротам конкуренция не нужна они против баффа ибо они в 4 окна играют они против облегчения сольникам жизни ибо они раки старые бояться что их сольник уложит ибо будет в равных условиях
Ох уж эти бредни солевого...

EWELL

Виконт
Лайки
137
именно, поэтому надо это исправлять и актуализировать
на нормальном сервере лоу рейте волк это маст хев был всегда ибо каты (где он помогал фармить) даже на х5-10 серверах это хорошая прибыль но тут добавили столько лок столько новшеств что каты убиты это чисто зона для кача сабов
и я предложил сделать каты 80+ и петов оживить
Логично же
сами админы не сторонники волков
по этой причине они дали на X2 зарядки танкам бафом чтобы не нужно было никаких волков бить кастетом
всё

TENEBRIUS

Барон
Лайки
94
Объяснил уже кто то то "болвану на ТС" что идея шлак и что ты хоть 1800/300 атт в волка засунь, без шары он все равно на 1 Крит.
2-ой вопрос, какие локи будет помогать фармить волк на 83 лвл?
Кариков мб или в садах парики водить?

Polyak

Барон
Лайки
11
Объяснил уже кто то то "болвану на ТС" что идея шлак и что ты хоть 1800/300 атт в волка засунь, без шары он все равно на 1 Крит.
Автор же предлагал сделать каты 80+.
Там и будет гладом с волком фармить.

TENEBRIUS

Барон
Лайки
94
В целом предлогаю всем таким "сольникам" убрать кнопку инвайт пати.
Пусть хуярят в 1 окно.

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Автор лучше послушай что тебе говорят. КПшные игроки лучше знают как сольнику играть(нет)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
252
Волк будет трон нести на 20ой минуте с грейд домиком :D Но только не в этой игре =)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 633
Волку надо добавить просто одно действие. Команду, при которой он говорит "Ауф". Всё.

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
Автор лучше послушай что тебе говорят. КПшные игроки лучше знают как сольнику играть(нет)
да я не для них пишу, для админов и для соло людей которые даже не регают акк на форуме тупо пробегают читают и выходят, нас сольников больше по факту, это тут сборище задров сидит и создается ощущение что их много а по факту их не больше 20%

не будет сольников эти бестолочи сами друг с другом играть не будут даже:D

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
Волк будет трон нести на 20ой минуте с грейд домиком :D Но только не в этой игре =)
ты видимо давно на чистом ХФ не играл, волками в ДВ бомберов фармили раньше, танк агрит волк лупит (дамага выходит поровну с танком ШК условным, особенно под шилкой на волка тоже ложиться, когда икарус пушка +3 и 150АТТ и х1 сервер) там мобы не бьют массухами
волками под шилкой в несколько человек убивали 7 РБ, волк дамажил в ровень с самим танком,
но тут столько всего ввели столько лок, столько силы крита % в перса и тд что они вообще не нужны

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
Волку надо добавить просто одно действие. Команду, при которой он говорит "Ауф". Всё.
да я уже понял что вам по кафу в говно игру играть где ты сутками фармишь чтоб в +10 шмоте типов в +3 голом шмоте шотнуть и через пару месяцев как те догоняют по бусту вы идете на новый сервер там доминировать

это ваш кайф вы задроты, играйте сами, и так игра уже умерла по факту осталась залупа где баланс это ОРК С МЕЧА КРИТУЕТ С УСИЛЕННЫМ УРОНОМ КРИТА КАК ПОЛ БЛАНТА И ШАНС КРИТА КАП ПО 5 целям С ЛИМИТАМИ которые продлеваются и бессмертием

ваша игра F1 вам по кайфу играйте у меня уже нет желания я вон в пабг и батлу 6 ебашу мне по кайфу

П.С. в эту игру играют те кто РМТшит остальные приходят думают кайф получить через 1-2 недели понимают что игра говна и уходят, вы все продаете пока все не обесценилось всяким клоунам и ливаете ждете новый серв а админы просто бабки стригут

им главное кланам угодить они приводят движем толпу рандомов которые думают мм а серв то живой (фулл сервер сольников без РМТ кланов рынок не сделают живой это факт кто будет точить пушки на 16 и эпики выбивать?) залетят купят стартерпак наиграются и ливнут
поэтому всем срать на соло игроков

плавали знаем

Единственный сервер который мог себе это позволить это ASTERIOS последний сервер по L2:char-fdwarf-cry:
его забросили но там онлайна больше чем тут рофл) но он тоже уже все! так что л2 твоя эпоха прошла всем спс всем пока
е6итесь на х2 и тем более на х100 в 4 окна сами)))) это не игра это кал для 2026 года

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 633
да я уже понял что вам по кафу в говно игру играть где ты сутками фармишь чтоб в +10 шмоте типов в +3 голом шмоте шотнуть и через пару месяцев как те догоняют по бусту вы идете на новый сервер там доминировать

это ваш кайф вы задроты, играйте сами, и так игра уже умерла по факту осталась залупа где баланс это ОРК С МЕЧА КРИТУЕТ С УСИЛЕННЫМ УРОНОМ КРИТА КАК ПОЛ БЛАНТА И ШАНС КРИТА КАП ПО 5 целям С ЛИМИТАМИ которые продлеваются и бессмертием

ваша игра F1 вам по кайфу играйте у меня уже нет желания я вон в пабг и батлу 6 ебашу мне по кайфу

П.С. в эту игру играют те кто РМТшит остальные приходят думают кайф получить через 1-2 недели понимают что игра говна и уходят, вы все продаете пока все не обесценилось всяким клоунам и ливаете ждете новый серв а админы просто бабки стригут

им главное кланам угодить они приводят движем толпу рандомов которые думают мм а серв то живой (фулл сервер сольников без РМТ кланов рынок не сделают живой это факт кто будет точить пушки на 16 и эпики выбивать?) залетят купят стартерпак наиграются и ливнут

плавали знаем

Единственный сервер который мог себе это позволить это ASTERIOS последний сервер по L2:char-fdwarf-cry:
его забросили но там онлайна больше чем тут рофл) но он тоже уже все! так что л2 твоя эпоха прошла всем спс всем пока
е6итесь на х2 и тем более на х100 в 4 окна сами)))) это не игра это кал для 2026 года
Ебать тя порвало. Санитары отвязали и ты фентанила въeбал и пошёл просраться на форум?

Мефыч

Виконт
Лайки
414

плавали знаем

е6итесь на х100 в 4 окна сами)))) это не игра это кал для 2026 года
151897679014041136.jpg

какой волк в дв, все написанное какая то фантазия, у паладина фениксу прилетает так что только сакрить успевай, а тут какой то 600 пдефный волк выживает и дамажит как танк - охотно верю (нет)

Я все же надеюсь что ты лоббируешь эту идею с целью абуза и просто отыгриваешь наивного недалекого игрока.

Верх