Сольникам АТТ Важно

Bueno

Виконт
Лайки
257
я не несу хрень, я уже писал гулдану год назад на другом акке (пароль забыл) чтоб САММОНЕРАМ добавили свап и они добавили что хуже стало? или они имбой стали? нет такие же убитые гимпы

тут сидят КП и Клановые типы либо доширачники на форуме, сольники даже не будут на форуме регатся, максимум прочтут и глянут что форум живой и такие ну все значит онлайн есть на сервере можно играть
а этим задротам конкуренция не нужна они против баффа ибо они в 4 окна играют они против облегчения сольникам жизни ибо они раки старые бояться что их сольник уложит ибо будет в равных условиях
Ох уж эти бредни солевого...

EWELL

Виконт
Лайки
134
именно, поэтому надо это исправлять и актуализировать
на нормальном сервере лоу рейте волк это маст хев был всегда ибо каты (где он помогал фармить) даже на х5-10 серверах это хорошая прибыль но тут добавили столько лок столько новшеств что каты убиты это чисто зона для кача сабов
и я предложил сделать каты 80+ и петов оживить
Логично же
сами админы не сторонники волков
по этой причине они дали на X2 зарядки танкам бафом чтобы не нужно было никаких волков бить кастетом
всё

TENEBRIUS

Барон
Лайки
84
Объяснил уже кто то то "болвану на ТС" что идея шлак и что ты хоть 1800/300 атт в волка засунь, без шары он все равно на 1 Крит.
2-ой вопрос, какие локи будет помогать фармить волк на 83 лвл?
Кариков мб или в садах парики водить?

Polyak

Барон
Лайки
11
Объяснил уже кто то то "болвану на ТС" что идея шлак и что ты хоть 1800/300 атт в волка засунь, без шары он все равно на 1 Крит.
2-ой вопрос, какие локи будет помогать фармить волк на 83 лвл?
Кариков мб или в садах парики водить?
Автор же предлагал сделать каты 80+.
Там и будет гладом с волком фармить.

Верх