Сольникам АТТ Важно

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
Добавьте в шмот петам "Волку" возможность вставки АТТ ибо волк в лейте не дамажит и он бестолковый становится
добавьте возможность в Шмот волку вставлять хотяб 150 АТТ это не повлияет на баланс (и повысит цену АТТ до 150) и даст возможность сольникам наносить урон петом помогать тебе условно ты танк или вакр и тд качаться нормально с волком

Пока мысль пришла зашел написал, дальше дело ваше, ушел ждать зиму

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
160
Добавьте в шмот петам "Волку" возможность вставки АТТ ибо волк в лейте не дамажит и он бестолковый становится
добавьте возможность в Шмот волку вставлять хотяб 150 АТТ это не повлияет на баланс (и повысит цену АТТ до 150) и даст возможность сольникам наносить урон петом помогать тебе условно ты танк или вакр и тд качаться нормально с волком

Пока мысль пришла зашел написал, дальше дело ваше, ушел ждать зиму
А атт собаке дашника не хочешь?)

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
А атт собаке дашника не хочешь?)
Почему нет пускай передается как у саммонов у всех призывных саммонов которые скиллом призываются, но на Олимпе убрать вот и все, в поле хоть от нее толк будет в Лейте а то она бедолага в поле даже скенселить не успеет.
(Не просто же так на х100 в таланты ДА запихнули призрачную пантеру которую убить нельзя, потому что она в поле днина)

А обычные петы им вставить в их броньку атт

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
96
о я вижу этих откисающих петов даже с "атт" броней и сотни нытья на форуме, затея так себе
никогда мили саппорт с волком не передамажит в нынешних реалиях магов и дестров

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
о я вижу этих откисающих петов даже с "атт" броней и сотни нытья на форуме, затея так себе
Какая разница если они так и так будут дном в поле, хоть в ПВЕ толк будет, они в Лейте без АТТ ДПС в моба не наносят совсем, актуализировать петов надо волков тех же.

Соло игрокам будет кайф играть с петом который хоть как то на 80+ дамажить начнет, он для этого и создавался в игре

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
96
Какая разница если они так и так будут дном в поле, хоть в ПВЕ толк будет, они в Лейте без АТТ ДПС в моба не наносят совсем, актуализировать петов надо волков тех же
Тебе надо) ты единственный кто это предложил со всего форума) и опять ты сам себе противоречишь

так и так будут дном в поле
Хоть в пве толк будет

подтвердил что останутся дном, и толк в том что останутся дном, kekw

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
Тебе надо) ты единственный кто это предложил со всего форума) и опять ты сам себе противоречишь

так и так будут дном в поле
Хоть в пве толк будет

подтвердил что останутся дном, и толк в том что останутся дном, kekw
Ты тормоз без обид!
Читай внимательно я описал что они и так донные хоть в ПВЕ будет польза.

Я предложил потому что я единственный сольник тут а вы все либо доширачники либо КП задры, я за соло игроков топлю которые даже на форум не зайдут и они скажут спасибо за это админам что игру комфортную сделали какие умные админы скажут как все продумали ты смотри лайк скрайд топ сервер банзай каваииии

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
96
Ты тормоз без обид!
Читай внимательно я описал что они и так донные хоть в ПВЕ будет польза.
да да, когда перестанешь жрать грибы, можно будет что-то обсудить, а пока ты редко заходишь и генерируешь "ТОРМОЗ" идеи конкретно в этом состоянии

Все, бб
Спорить с дурачком - опускаться на его уровень:char-morc-pepe:

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12

будет псина с атт, упадет не с одного нюка а с двох. Вааау

иди еще дичь предложи какую то
Еще один тормоз!
Волк никогда и не был помощником в ПВП.
АТТ нужно чтоб волк помогал в ПВЕ лучше ДПСить сольнику ибо без АТТ урона у пета вообще нет на мобах 83-85
(Можешь не отвечать это я пишу для тех кто прочитает потом)

Bueno

Виконт
Лайки
257
Еще один тормоз!
АТТ нужно чтоб волк помогал в ПВЕ лучше ДПСить сольнику ибо без АТТ урона у пета вообще нет на мобах 83-85
Сколько играю на скруделе ниразу не видил что бы с петом кто-то хотя бы пытался фармить/качатся на серьезных щах, ни на одном из лоу рейтов, ни где либо еще, максимум, повторяю максимум это споил с волком спойлящий кости да пудру в 60 катах... Все на этом польза волка заканчивается будь у него хоть 150 хоть 300 атт...

SanyaRo

Барон
Лайки
97
Еще один тормоз!
долбо3бина, ты хоть понимаешь что волк это такая тема где он используется как второй инвентарь и наездной пет. Это не пет сумонера какого то который должен бить

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
Сколько играю на скруделе ниразу не видил
потому что это ПВП сервер который был заточен под ПВП сервак х1200, тут от лоу рейтов только сниженный дроп до ноля 0
остальное все как на х1200 и в лейте когда хай контент идет волк перестает дамажить и АТТ как раз таки даст эту просадку где волк начнет бить хотяб пол силы от урона барда условного

EWELL

Виконт
Лайки
133
потому что это ПВП сервер который был заточен под ПВП сервак х1200, тут от лоу рейтов только сниженный дроп до ноля 0
остальное все как на х1200 и в лейте когда хай контент идет волк перестает дамажить и АТТ как раз таки даст эту просадку где волк начнет бить хотяб пол силы от урона барда условного
так на х50\х100\х1000 волк это чтобы себе шилу кастетами набить когда в помещении крепы или когда возле замка
там никто волка не рассматривает как боевую единицу

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
у людей будет резон качать волка ибо он и в лейте будет хоть как то полезен а так естественно зачем он нужен если после 80+ лвла от него толку 0

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
так на х50\х100\х1000 волк это чтобы себе шилу кастетами набить когда в помещении крепы или когда возле замка
там никто волка не рассматривает как боевую единицу
именно, поэтому надо это исправлять и актуализировать
на нормальном сервере лоу рейте волк это маст хев был всегда ибо каты (где он помогал фармить) даже на х5-10 серверах это хорошая прибыль но тут добавили столько лок столько новшеств что каты убиты это чисто зона для кача сабов
и я предложил сделать каты 80+ и петов оживить
Логично же

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
я не несу хрень, я уже писал гулдану год назад на другом акке (пароль забыл) чтоб САММОНЕРАМ добавили свап и они добавили что хуже стало? или они имбой стали? нет такие же убитые гимпы

тут сидят КП и Клановые типы либо доширачники на форуме, сольники даже не будут на форуме регатся, максимум прочтут и глянут что форум живой и такие ну все значит онлайн есть на сервере можно играть
а этим задротам конкуренция не нужна они против баффа ибо они в 4 окна играют они против облегчения сольникам жизни ибо они раки старые бояться что их сольник уложит ибо будет в равных условиях

Вложения

• Copilot_20251027_013207.png
    Copilot_20251027_013207.png
    2,6 МБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Верх