Scryde X50 Сольете? х50+х30

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Онлайн и правду упал,заметно....
На фортах даже почти никто не фармит,почти на любой замок можно придти и в пак забрать....
Вещи/пухи/прочее стали скупать меньше ,конкуренция тоже упала...печально,надо уже делать как на асте***се раз в пол года слияние,сервер будет жить вечно.
Админы очнитесь и хватит открывать новые сервера,вы убиваете то,на что так много времени потратили игроки...

RoskaR

Барон
Лайки
5
Когда там 120 тел то было?) один раз зергачом в три клана смогли забрать тараса и то сомневаюсь что там 120 тел набиралось, а от того что перешли две истерички типа Нитры и Куколки толку особо не было ) На вашей стороне хорошая организация и буст, на нашей разве что зергом брать, но когда еще и спарта поджав хвосты к вам убежала, то тут даже зерга не наберешь

Умник, вообще то клан Спарту развалили, половина людей у Залимов бегала

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Какой может быть рынок, когда Тарас стоит 1,2кккк Белеф 1,8кккк ? Вы же все толкаете за реал, от шмота до адены.

Пруфы есть? или очередной балабол? могу ответить за свой пак, весь эпик, шмот, адена полученные на этом сервере - есть у пака, у меня нет нищебродов или желания заморачиваться ради каких то копеек, игра для нас времяпрепровождение, общение, фан - но никак не способ заработка, аж смешно...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Говорил же, надюпали адены, вот рынку и пришла задница
Если ты знаешь что можно дюпать адену или уверен в этом, знаешь кто надюпал - пиши админам, дюп серьезнейший баг который ломает сервера за 1-2 недели, а так ты балабол, кторый неу меет\не может фармить - с блески мы выносили по 400ккк в неделю не заморачиваясь, уже при полу мертвом рынке.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Если ты знаешь что можно дюпать адену или уверен в этом, знаешь кто надюпал - пиши админам, дюп серьезнейший баг который ломает сервера за 1-2 недели, а так ты балабол, кторый неу меет\не может фармить - с блески мы выносили по 400ккк в неделю не заморачиваясь, уже при полу мертвом рынке.
Адена была надюпана на 2 месяце жизни сервера, если мне не изменяет память. Его давно прикрыли, а людей, которые его юзали отправили в АД. Если мне еще, опять таки, не изменяет память, то откат делать не стали, так как прошла где-то неделя...

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
да по поводу того что все ноют ,что мы убили сервак . Так ребята там оставалась либо нам развалиться либо набрать народ под себя, мы пришли на баюма 35 тел против 75 в цц их было . Тут оставалась нам только одно взять еще 2 пака к себе и как только мы это сделали , вся опозиция начала реветь и уходить с сервака. Тут оставалось ДВА ПУТЯ либо нам развалиться ,либо сделать то как мы сделали . Это я написал тем ктоо хейтит ,что мы набирали всех себе. ИБО САМ НИТРА ВИДЕЛ что нас всегда было одно и тоже количество. Ушли 2 пака ,мы взяли два пака ,у нас ни разу в клане не было больше 8 паков и в цц более 72 . А у варов бывало и по 120 . ИЗвините мы не можем учить их играть. Неделю дали эпик ,фармите ребята ,соберитесь в один таг , сделайте опозицию. Собирали всех клов , да ни один клан на других серваках так не заботился о том чтобы вары не разбежались. Но и себя мы в обиду не дадим конечно же)
120 тел о_О Больше 60 1 раз было и то оверы + спарта в цц, а ты шутник 120:DDDD о какой опозиции идет речь когда вы начали про***вать эпики от 4-5 паков опозиции, то просто всосали 2.5 пака этой опозиции к себе и кто остался??

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Ты мне хоть не рассказывай сколько и кого было ,я знал что у вас твориться лучше ты находясь в этом клане . На баюме какие 4 пака чувак???????????????????? иди да плиз расскажи свои сказки ,таким же плаксам ,как ты которые свалили с сервера.

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
Ты мне хоть не рассказывай сколько и кого было ,я знал что у вас твориться лучше ты находясь в этом клане . На баюме какие 4 пака чувак???????????????????? иди да плиз расскажи свои сказки ,таким же плаксам ,как ты которые свалили с сервера.
Плаксам??? ахаха кто плачем? на форуме развел нытьё что нету фана.... потому что когда было боле мение равное количество людей... вы обо....рались, за свои рублики(гривны) начали беспокоиться, просто взяли и спарту себе всосали, те же куколки и нитры после второго эпика слились с клана... а ты говоришь "какие 4 пака" 1 раз было 68 помню человек спарта + ов + еще какой то клан харды что ли не помню... это просто потолок

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
И можно пруфы какие то, а то очень интересно где 120 человек набралось... когда у нас с тем же куколкой дамиром нитрой всего 68 было... это просто максимум людей в цц которое я видел за последние месяца 3-4

HaBaPa

Лайки
243
Есть конечно одно странное решение как разбавить обстановку,таг делиться на два клана и воюет,однажды это спасло очень старый сервер,народ зашевелился начал собирать 3ю опозицию и стало весело..может я и глупости говорю.но просто мне это тоже не безразлично...:(

Morello

Барон
Лайки
59
Есть конечно одно странное решение как разбавить обстановку,таг делиться на два клана и воюет,однажды это спасло очень старый сервер,народ зашевелился начал собирать 3ю опозицию и стало весело..может я и глупости говорю.но просто мне это тоже не безразлично...:(
Ну это логичное решение, ибо на мертвом серваке собрать опозицию в 70+ тел которые смогут норм сражаться это нереально, а вот замутить два три клана по 30-40 человек вполне возможно, тут вопрос гордости Кла и наличия тех кто возглавит другие кланы

HaBaPa

Лайки
243
С Наступающим!

HaBaPa

Лайки
243
По моему наш сервер решил совсем забыть о игроках HF x55
Нас даже нет в списках....[:cry:][:mimimi:]

KingSize

Старейшина
Лайки
12
Это мог бы сделать умный человек. Но, увы... Н-ки ноют про отсутствие фана и конкуренции, но при это до сих пор набирают народ в клан))

kotyara

Виконт
Лайки
150
Уважаемый Вайс , неужели вы серьезно ? Что он молодой сервер , у их серва рейт х30 , с каждым днем они все больше отстают по бусту , т.к. у нас х 50 рейты . Ну может вы говорите о том же эпике, так на х50 его хватает чтобы покупать, Запустится рынок в конце концов ... А перекинь их к нам , так тут начнутся грандиозные замесы , рынок оживет, они буститься начнут быстрее. По всей видимости вы не знаете что на х30 играют много людей с х50 ,которые уже довольно хорошо одеты на х50 . Т.е. при слияние у многих там уже будет фул эпик.. А протягивая это время дальше и дальше , просто все разбегутся. Слышу в клане ,как кл разговоры о том чтобы на рпг или еще куда сваливать начинать............................
Звучит как крик души купите у меня эпик))) я думал что люди просят слияния для фана а оказывается для продажи эпика.

Не торопитесь сливать дайте мы на фармим эпик чтоб его не покупать на х 50

Верх