- Лайки
- 107
Последний день поиска.ЛФ человека на слот ПЛа в физ пак - профа на выбор.
Последний день поиска.ЛФ человека на слот ПЛа в физ пак - профа на выбор.
Я на хф не играл)будете обьяснятьПочему нет?)
WelcomeНабираете? Думаю пока что за кого но хотелось бы вписаться)
Буду палом/да. Нужны танки? в пак пойду, с кайфом таскать парики и впитывать дамаги в лицоWelcome
Всё возможноБуду палом/да. Нужны танки? в пак пойду, с кайфом таскать парики и впитывать дамаги в лицо![]()
Возьмем ещё 2 пака для баланса мид вараПосмотреть вложение 221833
Стартуем тут !!!
В Клан работяг требуются играющие в долгую не бегающие по серверам от открытия к открытию:
- Паки 9/9;
- Полу-паки 5/9;
- Сольники (готовые быть полезными на КМах и использовать ТС3).
Кто со старта планирует нагибать и лутать Валакасов – прошу выйти из данной темы
Цель клана – собрать под одним знаменем людей, которые после работы хотят зайти в любимую ЛаДву и, общаясь с товарищами за бутылочкой пенного, пофармить мобцов, подраться за спот, одолеть парочку драконов (но это чуть позже).
Наши принципы - игра для людей, а не люди для игры.
Прайм клана 18:00-00:00, в среднем все паки играют 4 часа в день.
И этого достаточно, чтобы играть эффективно и переворачивать стадийные сервера.
Важно то, что костяк с крайней Вальки из клана Future (поднять щиты!!!), непосредственно выгнавший ВоНа, не дав пощупать драконов
Легендарный Meatboy был на столько хорош, что пробудил во мне желание собрать золотой состав на данное открытие.
Первые дни после старта упор в ПВЕ. После чего будут подняты Вары с сопоставимыми по силе кланами.
Все вопросы и стратегии готов обсуждать с ПЛами.
Буду стараться замотивировать максимально и сделать игру на проекте не однообразной и интересной.
Связь ТГ - https://t.me/progrmmr86
З.Ы. SOL - не означает "Соль"
Посмотреть вложение 221834