nichosi3То есть вот так, да? Ну ок)ты меня на 100 донок порофлил так найс
9 просто веду себ9 как одекватный человек и говорю по факту !1 в 23 года до сих не понял, что нельзя некому доверять, и свято полагается на то, что администрация вернет)
Другой по сути правильно сделал, людей надо учить. Но косить под праведного дурачка пытающегося вызвать жалость это не по мужски . Хотя это касается только тех у кого яйки не для украшения
Такой ты пай мальчик, аж тошно. Не стоит сувать язык через жопу в желудок администрации в надежде их удовлетворить и получить благословение на подобные поступки9 просто веду себ9 как одекватный человек и говорю по факту !
этого не капли небыло даже администрацию так не разу не назвал в отличии от ваших постов ! адм так обращалс к ним!Такой ты пай мальчик, аж тошно. Не стоит сувать язык через жопу в желудок администрации в надежде их удовлетворить и получить благословение на подобные поступки
ExtazY В тюрьме до вечера пока не разберемся.[/QUOTEск
скоро меня выпустят? я вообще не понимаю за что я наказан что какой то олень не следит за своими вещами и раздает их кому папало я с ним знаком один день может 2 он мне дает якобы погонять что за бред за что я в тюрме я не нарушил не одного правила скруд чё за ботва???
прошу пожалуйста побыстрее у меня осада в 8 по москве осада не хочу подводить свой клан!ExtazY В тюрьме до вечера пока не разберемся.
сиди и не рыпайсяпрошу пожалуйста побыстрее у меня осада в 8 по москве осада не хочу подводить свой клан!
слышь ты нытик тридцети летний я играть хочу а не боталии тут устраевать и указывать ты своему ребенку будешь или жене если таковые будут понял? а я требую чтоб меня выпустили так как повторяю не одного правила не нарушил не ордного скрина нет и это всё треп повторюсь тридцети летней тряпки!сиди и не рыпайся
огнетушитель подогнать ?слышь ты нытик тридцети летний я играть хочу а не боталии тут устраевать и указывать ты своему ребенку будешь или жене если таковые будут понял? а я требую чтоб меня выпустили так как повторяю не одного правила не нарушил не ордного скрина нет и это всё треп повторюсь тридцети летней тряпки!
Быть 20 летним безграмотным в 2015 это же збс,а твой малой,который был рядом еще и не таким словам тебя научит,в наше поколениеугрозы оскорблени9 с твоей стороны ! дастаточно фактов со мной р9дом не совершено летний и он очень напуган был таким словам!
Вечер уже наступил, долго ещё продлиться разбирательство?ExtazY В тюрьме до вечера пока не разберемся.
пока мне 280 донок и бая не отдашьВечер уже наступил, долго ещё продлиться разбирательство?
Я повторяю. Я не чего у тебя не просил, ты предложил ,я взял ты кинул трейд и сам положил шмот так что я не чего тебе не отдам , всё честно..пока мне 280 донок и бая не отдашь
и не понимаю почему ты вообще с меня что то требуешь? ПОБЫСТРЕЕ БЫ АДМ РАЗОБРАЛИСЬ А ТО ЭТО НЕ ЧЕСТНО Я ТУПО СИЖУ ИЗ ЗА ОСЛА КОТОРЫЙ ЖАЛУЕТСЯ НА ТО ЧТО ОН ОТДАЛ ШМОТ ТЫ **** И НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ РАССМАТРИВАЕТ ЭТО ДЕЛО !пока мне 280 донок и бая не отдашь
ЭХ а я думал слава Украине, героям слава)Забаньте обоих раков к eбeням собачьим
nichosi3
ты сидишь из-за себя. нечего народ обманывать и опрокидывать на шмот. а свои байки можешь бабушке из подъезда рассказывать.и не понимаю почему ты вообще с меня что то требуешь? ПОБЫСТРЕЕ БЫ АДМ РАЗОБРАЛИСЬ А ТО ЭТО НЕ ЧЕСТНО Я ТУПО СИЖУ ИЗ ЗА ОСЛА КОТОРЫЙ ЖАЛУЕТСЯ НА ТО ЧТО ОН ОТДАЛ ШМОТ ТЫ **** И НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ РАССМАТРИВАЕТ ЭТО ДЕЛО !
друже ты чё всё чушь без фактов поришь ? хоть одно доказательство , а твои слова это вата полная так можно каждого третего подставить а шмот ты сам дал так что щас не ной всё я больше в этой теме слова не отпишу!ты сидишь из-за себя. нечего народ обманывать и опрокидывать на шмот. а свои байки можешь бабушке из подъезда рассказывать.