Не знаю о чём ты говоришь и зачем кто то делает вид что отвечает за мен9, у теб9 не чего не просил ты сам предложил надо епик погон9ть 9 не отказалс9 и вз9л, после ты дал ещё 270 голды 9 тоже не просил адм если захочет может посмотреть что 9 тебе не чего не писал и не просил , ты вышел из игры и 9 вышел с клана так как по считал что стал сильнее и думаю что могу пойти в другой клан и этого не кто не запрещал как принимать трейд , 9 вышел и забрал что мне дали так как в правилах нет таких пунктов как не принимать трейд и не брать ценные вещи у других игроков а что ты там брешешь что 9 своровал у теб9 это все бред 9 просто вз9л что ты мне дал , после чего в личку мне посыполись оскорблени9 родителей и так далее вот за это можно получить бан так как в правилах это указанно так что не стоит гнать на мен9 ты бы лучшще начал думать головой!одолжил соклану на бая и 280 донок, после возврата не было. ник ExtazY . Скруд прошу как нибудь решить эту проблему, можно пробить по логам.
а за колевету ты сам можешь бан получить пон9л !одолжил соклану на бая и 280 донок, после возврата не было. ник ExtazY . Скруд прошу как нибудь решить эту проблему, можно пробить по логам.
угу, отмазывайся. а кто в мамбле просил у меня в долг 280 донок на зака и бая пока я афк ?Не знаю о чём ты говоришь и зачем кто то делает вид что отвечает за мен9, у теб9 не чего не просил ты сам предложил надо епик погон9ть 9 не отказалс9 и вз9л, после ты дал ещё 270 голды 9 тоже не просил адм если захочет может посмотреть что 9 тебе не чего не писал и не просил , ты вышел из игры и 9 вышел с клана так как по считал что стал сильнее и думаю что могу пойти в другой клан и этого не кто не запрещал как принимать трейд , 9 вышел и забрал что мне дали так как в правилах нет таких пунктов как не принимать трейд и не брать ценные вещи у других игроков а что ты там брешешь что 9 своровал у теб9 это все бред 9 просто вз9л что ты мне дал , после чего в личку мне посыполись оскорблени9 родителей и так далее вот за это можно получить бан так как в правилах это указанно так что не стоит гнать на мен9 ты бы лучшще начал думать головой!
Всё больше не вижу смысла отвечать и что то тебе обьесн9ть тупо начились не обоснованные гоны без каких либо фактов ! ты всё врёшь и 9 знаю это ! и доказывать тебе не чего не собераюсь а в долг ты просил и если адм будет смотреть то он увидет что ранее 9 довал тебе 50 донок каторые ты реаьно просил в долг и 9 дал тебе их почему 9 не прошу теб9 за это наказать?угу, отмазывайся. а кто в мамбле просил у меня в долг 280 донок на зака и бая пока я афк ?
Скруд великий и могучий, он даже разговор ваш в мамбле пробьет по логам!!!угу, отмазывайся. а кто в мамбле просил у меня в долг 280 донок на зака и бая пока я афк ?
будем надеетьс9 что этот гнусный врун выдет на чистую воду и он правильно разберет ситуацию!Скруд великий и могучий, он даже разговор ваш в мамбле пробьет!!!
буду только заСкруд великий и могучий, он даже разговор ваш в мамбле пробьет по логам!!!
Я шутил вообще-то, ну ладнобуду только за
Всё больше не вижу смысла отвечать и что то тебе обьесн9ть тупо начились не обоснованные гоны без каких либо фактов ! ты всё врёшь и 9 знаю это ! и доказывать тебе не чего не собераюсь а в долг ты просил и если адм будет смотреть то он увидет что ранее 9 довал тебе 50 донок каторые ты реаьно просил в долг и 9 дал тебе их почему 9 не прошу теб9 за это наказать?
согласись при9тель это игровой момент? и тут просто на просто не за что довать бан как мен9 бугают его сокланы в игре это равносильно тому что бы он ммне дал свой пасс и акк!Скруд великий и могучий, он даже разговор ваш в мамбле пробьет по логам!!!
да я понял что шутил )Я шутил вообще-то, ну ладно![]()
угрозы оскорблени9 с твоей стороны ! дастаточно фактов со мной р9дом не совершено летний и он очень напуган был таким словам!смешно. а что же ты в блок меня кинул?
а что же ты тут тогда сказки рассказываешь ? штанишки уже мокрые ?согласись при9тель это игровой момент? и тут просто на просто не за что довать бан как мен9 бугают его сокланы в игре это равносильно тому что бы он ммне дал свой пасс и акк!
Вообще за кидок скруди карает, но у вас двоякая ситуация, в которой можешь быть прав как ты, так и твой "кореш".согласись при9тель это игровой момент? и тут просто на просто не за что довать бан как мен9 бугают его сокланы в игре это равносильно тому что бы он ммне дал свой пасс и акк!
ну давай я скин чата сделаюугрозы оскорблени9 с твоей стороны ! дастаточно фактов со мной р9дом не совершено летний и он очень напуган был таким словам!