- Лайки
- 419
зачем тратить тогда бабки вообще?если можно дальше сидеть на этой печке для л2 2003 года
а че бл ядь л2 с 2003 менялась? Ваши ****ы е косюмы и шапочки для пидарасов тока ! вы не играете вы примеряете чмошницы!заходите чтоб нарядами похвастатся а не пвп трансгендеры ****!зачем тратить тогда бабки вообще?если можно дальше сидеть на этой печке для л2 2003 года
У тебя на 3600 не лагает на масс замесах вроде бая , тв тв и осад ?
иди лучше пососиа че бл ядь л2 с 2003 менялась? Ваши ****ы е косюмы и шапочки для пидарасов тока ! вы не играете вы примеряете чмошницы!заходите чтоб нарядами похвастатся а не пвп трансгендеры ****!
Пересел с примерно такого на Intel i3 9100f бюджетный + норм память и ssd все гораздо лучше советую[/QUOTE]Вопрос : у меня имеется древний fx-4100 - сидит кто ещё на процах FX ?
Или все уже на райзоны и интел пересели ?
Думаю мож fx-9590 воткнуть за место замены материнка+ддр+проц.
Заранее спс, храни вас бох, аминь.
Посмотреть вложение 122935
лучше тогда уже i5 9400Пересел с примерно такого на Intel i3 9100f бюджетный + норм память и ssd все гораздо лучше советую
где они будут в простое в л2?ты же не только будешь в л2 играть.Для л2 и райзоне 3 сойдет тогда уже)[/QUOTE]лучше тогда уже i5 9400
на 2 ядра больше которые будут в простое? частота ядер меньше, сомнительно.
FX 8350 шлак, был у кореша, он его на райзен заменилПомойка или нет я не знаю, но для л2 думаю хватит такого.
Остальное в пс4 играю, когда время имеется.
FX-8350 тоже ничего кстати. Немного меньше частоты, но и дешевле значительно и тепловыделение меньше.
ты не сравнивай помойку FX и i5 9400f))Хз как вы советуете, что i3 9100, что i5 9400 - там без турбо 2.9ггц, потолок 4.1ггц
На 9590 5ггц, пускай и жара.
Райзон 3600 не плох, но он для л2 слабоват т.к. его ядра не упали никуда , ибо л2 использует 1 ядро.
Есть тут те, кто на баюме с 50-80 фпс бегает при 300 тел на экране ?
Посоветуй что-то с частотой выше 4.5.Фуфыкс говно собачее для л2 . Даже ай3 хасвелл е.бали в хлам по производительности в линейке
Если бы частота так жоско решала , то фуфыкс 9590 ибал бы в л2 скайлейк 6400 . Исходя из бюджета смотри на процы с хорошей производительностью на ядроПосоветуй что-то с частотой выше 4.5.
Кто-то писал тут на форуме в какой-то теме, что для л2 прирост до 4.5 идёт значительный по фпс, а с 4.5 до 5 не так значительно. Или это кал ?
Есть у кого проц с 5ггц ?
Он и так именно частотой на ядро привлекает меня т.к. беру чисто под л2.Если бы частота так жоско решала , то фуфыкс 9590 ибал бы в л2 скайлейк 6400 . Исходя из бюджета смотри на процы с хорошей производительностью на ядро
Почему ушел ? Какое охлаждение посоветуешь ?сидел на данном процессоре и огого!!! для Л2 конкретно один из топовых по соотношению цена-производительность!
достался на халяву тогда БУшный даже не помню что там стояло но не боксовое точно!Почему ушел ? Какое охлаждение посоветуешь ?
У меня сейчас есть ссд на 256гб и оперативы гигов 12 вроде или 14.достался на халяву тогда БУшный даже не помню что там стояло но не боксовое точно!
все дело было в дешевизне! л2 тупой двигло и мне тоже не надо было 16 ядерный проц... это смешно для л2!!!
Единственное ССД маст хев!
вообще можно по geekbench посмотреть (только внимательно) возможно что то выйдет дешевле
конкретно нужна нагрузка на сингл ядро
кореяки даже в новых клиентах (ну ок почти) продают нам старое дерьмо
ну опять же таки под новые процы -новые матери (кстати обратить внимание на чипсет) так же охлаждение (мне нравятся титаны) и оператива конечно.... я думаю в любом случае выйдет дешевле взять линейку FX

Сифон какие 15к?У меня сейчас есть ссд на 256гб и оперативы гигов 12 вроде или 14.
Вот проц думаю взять да охлаждение, может блок питания сменю, а то у меня старый стоит 500вт вроде. На 700 недорого можно найти.
А на райзонах за 25 тыщ и интелах за 30 пусть ****ины программисты в л2 играют
Ща пс5 выйдет так тем более комп не надо собирать.
Просто реал если менять проц, пусть даже лоховской 3600, который уже морально устарел - к нему и **** менять и оперативку и бп тоже придётся. Короче дешевле 50-60 тысяч там не отделаться будет.
А тут за 15 рупий максимальный апгрейд![]()

Я тебе и говорю что фуфыкс со своей частотой отсасывал i5 6400 в л2 , профитнее взять i7 4770k или i7 4790kОн и так именно частотой на ядро привлекает меня т.к. беру чисто под л2.
Зачем мне райзон с 10+ ядер и потоков, если это всё мне не даст комфортно играть ?
Вообще буквально год назад (чуть больше наверное) на скрайде невозможно было играть на масс замесах!У меня сейчас есть ссд на 256гб и оперативы гигов 12 вроде или 14.
Вот проц думаю взять да охлаждение, может блок питания сменю, а то у меня старый стоит 500вт вроде. На 700 недорого можно найти.
А на райзонах за 25 тыщ и интелах за 30 пусть ****ины программисты в л2 играют
Ща пс5 выйдет так тем более комп не надо собирать.
Просто реал если менять проц, пусть даже лоховской 3600, который уже морально устарел - к нему и **** менять и оперативку и бп тоже придётся. Короче дешевле 50-60 тысяч там не отделаться будет.
А тут за 15 рупий максимальный апгрейд![]()
ок разблок множ латентность.... другой проц-другая **** дороже... потестировать бы лучше конечно...Я тебе и говорю что фуфыкс со своей частотой отсасывал i5 6400 в л2 , профитнее взять i7 4770k или i7 4790k