Помойка или нет я не знаю, но для л2 думаю хватит такого.щас бы на помойке сидеть
да для л2 сойдет)Помойка или нет я не знаю, но для л2 думаю хватит такого.
Остальное в пс4 играю, когда время имеется.
FX-8350 тоже ничего кстати. Немного меньше частоты, но и дешевле значительно и тепловыделение меньше.
Это нанометры ептТЕХПРОЦЕСС 32НМ ШОЕЭТОЕБАТЬНАХYЙБЛЯТЬ

Пойду на фксе жарить себе мясо для такой частоты на fx нужна определенно водянка ибо его тпд оставляет желать лучшегоРебят привет.
Вопрос : у меня имеется древний fx-4100 - сидит кто ещё на процах FX ?
Или все уже на райзоны и интел пересели ?
Думаю мож fx-9590 воткнуть за место замены материнка+ддр+проц.
Заранее спс, храни вас бох, аминь.
Посмотреть вложение 122935
Чел не понимает что будет с его системой при нагрузкеа так ставь рязань лучше уже,ну или интел.Интел лучшие)
там печка будет лютая,ну если будет башня норм и коробка тыщь за 7 то будет по лучше))Чел не понимает что будет с его системой при нагрузке
Все равно система не устойчива без водянки не обойтисьтам печка будет лютая,ну если будет башня норм и коробка тыщь за 7 то будет по лучше))
Не ставь fx вообще, хуeта е6аная. Лучше переплатить и сидеть на интеле чем е6учее амд юзатьРебят привет.
Вопрос : у меня имеется древний fx-4100 - сидит кто ещё на процах FX ?
Или все уже на райзоны и интел пересели ?
Думаю мож fx-9590 воткнуть за место замены материнка+ддр+проц.
Заранее спс, храни вас бох, аминь.
Посмотреть вложение 122935
Да лучше докинуть и пересесть на современную рязаньПро охлаждение я знаю.
6к на охлаждение, сам проц 9к стоит.
Не хватит думаете ?
У тебя на 3600 не лагает на масс замесах вроде бая , тв тв и осад ?Брат, лучше собери коробку на резаке 3600, и лучше тебе будет в разы
да на всех топ компах лагает даже,ну на лайте патче и ssd играть можноУ тебя на 3600 не лагает на масс замесах вроде бая , тв тв и осад ?
Что бы выкинуть ее потомнахера ему 3600, если у него плойка для игр ?
он спросил про am3+а так ставь рязань лучше уже,ну или интел.Интел лучшие)
ему дали совет,что лучше ставить а не сидеть на говнеон спросил про am3+
причём тут рузены блять?
так он писал что на компе ток в л2 играет,нахуя ему комп за 60к на райзене,для игры 2003 года?ему дали совет,что лучше ставить а не сидеть на говне
ну райзане ты соберешь пекарню за 35-40к)так он писал что на компе ток в л2 играет,нахуя ему комп за 60к на райзене,для игры 2003 года?