СОФТЕРЫ НА ОЛИМПЕ!

Я честный игрок, и хочу что бы МОНИТОРИНГ убрали!

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
138
Те самые "скрайдовские друзья олимперы", которые за шейха друг друга пластмасовой вилкой за гаражом.
Эх да сyка
Там половина уже пересралась наверное если не больше
Одно из самых точных описаний олимперов, спасибо! Буду ребятам цитатой отправлять :)

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
69
Одно из самых точных описаний олимперов, спасибо! Буду ребятам цитатой отправлять :)
для точного описания там не хватает слов "мусор", "панамка", "в рот" и "жопа" вставленных в произвольные места. Места можно менять по вкусу, термины обязательны.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 356
Те самые "скрайдовские друзья олимперы", которые за шейха друг друга пластмасовой вилкой за гаражом.
Эх да сyка
Там половина уже пересралась наверное если не больше
Ну вон @west1k все любят и уважают.

razgi

1
Лайки
364
да от задержки весь смысл теряется
тут да
или раздавать на уровне клиента всем
или убирать в целом
самому этот дисбаланс не особо нравится
делайте олимп как на патче дедза/сомика и будет счастье !

supra

豊田
Лайки
4
человек еще не знает что есть друзья которые статы конкурентов считают. не рассказывайте ему пожалуйста
настоящие друзья это когда я и скальпель тебе тайминги подсказывали, не забывай с кем летал, барбос

F1nger

Барон
Лайки
42
Всем ку, любителям Scryde 2, любителям Олимпиады, любителям Scryde x50!

Представим такую ситуацию:
Вы новичок, или бывалый игрок в Scryde 2, или давно играете на любимом проекте. Вам надоели пвп баталии, вы устаете от кмов, этот злосчастный фарм уже засел в вашей печени, и вы решили пойти на Олимп.

- Что же вы увидите?
Крутых игроков, которые годами играют на своих профах, показывая: сумасшедший плейстайл, тайминг, кайт, тактики. Ты смотришь на это, и думаешь. Ебать круто! Как же круто они играют "Опыт не пропьешь". Крутиться цитата в твоей голове.

- Это тебя спугнет?
Слабого да, но сильный скажет это мой вызов, я иду!

- Вопрос. Ты честный игрок? И желаешь, что бы бои были 1vs1? Желаешь ли ты, что бы все было честно?
Думаю это глупый вопрос. Потому что каждый ответит: ДА! КОНЕЧНО!

МОНИТОРИНГ

Ухх, какое страшного слово! Но за этим страшным словом таиться, огромное преимущество игроков, которые играют НЕ ЧЕСТНО.

- Что же это за слово такое?
А это слово, означает "Видеть абсолютно все"! Твои бафы, твои триггеры, твои тайминги. А еще, это дает возможность другим игрокам, присоединиться к твоему матчу и просто тебя КОНТРОЛИТЬ.

- Как думаете, это честно?
Когда против тебя, сидит не 1 игрок, а целых 2-4-10... господи 15! И все они смотрят твой бой, и кричат как Чайки в один голос: "ТАМ ДП 4 СЕКУНДЫ БЕГИ"!

- Повторюсь: Это честно?

А представьте на сколько вырастит уровень игры, топ игроков. И насколько это покажет, кто всё-таки хорош на Оли, а кто просто "Позер" =)

Ниже скрин Спирита с софтом. Мдааа, тупее человека я конечно не видел на форуме
:f09f9881-2x:
Ну ок убрали осерв, а софтину с Олимпиады обратить вариант? Челу не обязательно иметь обсервера чтобы знать что у тебя есть чего нету, сколько осталось, что сканселил, ну и так далее даже кайт или смена экипы, ты правда уверен в том что все играют тут честно и проблема в обсерверах? Возможно...

Верх