Софтер

GiveMeMore

Наследник
Лайки
3
Софтовым ку, остальным соболезную.
По теме: как тут с защитой-то получается? Нормально всё? Ещё и текстурки пользуем, чтобы не слили после ТП, балдёж.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
risovach.ru.jpg

GiveMeMore

Наследник
Лайки
3

GiveMeMore

Наследник
Лайки
3
Ну да, надо же ботом хоть раз пользоваться чтобы понимать.
Да, юзал года 3 назад на каком-то засратом проекте вообще без защиты. Как раз посмотреть как работает, чтобы такую петушню ловить. Хотел за руку поймать? Не вышло, сорян.

GiveMeMore

Наследник
Лайки
3
@Wise комментарии будут какие? Или за денюжку глаза на софтеров закрываем?

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
нихуя не понял что тут просиходит,пацан спойлить на сб азоф,и просто не обращает внимание на тебя

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
нихуя не понял что тут просиходит,пацан спойлить на сб азоф,и просто не обращает внимание на тебя
Чё тут непонятного, гном какой то на софте бегает за фармящим сб...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В итоге виноват гном, аззазазазаза

HappYOne

Старейшина
Лайки
4
Забей он этим чаром сутками фармит, всем по* как и админам, там таких еще на Vanish стоит по несколько суток спойлит, а потом в продаже по 2миллиона)
Я недавно жаловался на бот в гардене, саппорт написал проверку прошел не бот) какую проверку так и не дали ответа) а когда уже к нему 4 человека пристали сняли с него пуху тот бегал кулаками бил мобов, и только тогда бан дали) интересные проверки у вашего саппорта @Wise , стоит может проработать их, так как не хочется на встречах с тобой задавать в лоб о софтах, вы же не дадите адекватного ответа) , еще стоит постараться доказать что бот ахахха) а потом и цены на рарки дешевле ресурсов, или вообще в дно опускают) Самое веселое это наблюдать как сундуки фармят на боте :D:D:D накипело, но думаю всем ***:DD

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise комментарии будут какие? Или за денюжку глаза на софтеров закрываем?
Сейчас, сейчас, минутку, дай вспомнить, чего там Вайс говорит в таких случаях... А, во!

Доброго времени суток. Если вы обнаружили игрока, которого подозреваете в нечестной игре, пожалуйста, сообщайте об этом в саппорт: https://ruscryde.net/p/1629d3/

64 (14)

Верх