А вот так, пусть софтерам будет стыдно, хотя им по***, раз окунулись в говно лицом, так и будут в нём купаться, тут уже ничего не поделаешь(Ого, столько времени прошло, а тут ещё война софтеров и не софтеров, ну всё равно es4x сила))) Хотя и по***)))
это что, камбечная?Ого, столько времени прошло, а тут ещё война софтеров и не софтеров, ну всё равно es4x сила))) Хотя и по***)))
Софтер - не особо способный игрок, опрометчиво использующий сторонние программы, запрещенные к использованию правилами игрового сервераСофтер=Бездарное уебище

Это мягко сказано))Софтер - не особо способный игрок, опрометчиво использующий сторонние программы, запрещенные к использованию правилами игрового сервера![]()
Раз говорят, значит правдаГоворят У софтеров Дыра по Шире
все пояснилиРаз говорят, значит правда

+Пацаны, а чист по факту, кто из вас софт не юзал?)) Ну так чист интересно))
Да тут забей, рили рофелПарни. Тогда и я вам признаюсь. На тире вместо меня всегда играл софт. Я просто рядом на стульчике сидел и смотрел, как он душит бездарное комьюнити скрайда.
Ну прост бан ничего не изменит этот, он как **** так и будет ебать, я хоть и не общался с ним год, но это не изменить) Если он играет, он ебёт этот олимп и *** тут кто с этим поспорит)))Да тут забей, рили рофел
Чувак выебывался по кд в чате, сам летал на софтине, получил бан
Это настолько смешно и кринжово,что даже дополнить нечего
С одной стороны ты прав.Ну прост бан ничего не изменит этот, он как **** так и будет ебать, я хоть и не общался с ним год, но это не изменить) Если он играет, он ебёт этот олимп и *** тут кто с этим поспорит)))
Ну это кому как, ведь это просто игра по факту, а в игре главное результат, методы не важны)С одной стороны ты прав.
Результат достигнут? Достигнут.
А вот методы.
Мне кажется такие люди должны соревноваться на специальной олимпиаде.
Она вроде бы называется параолимпиада.
Способность человека на равных показывать хороший уровень- одно
При помощи стороннего ПО-Совершенно другое.
Опять же моё мнение, возможно я не прав.
Да тут забей, рили рофел
Чувак выебывался по кд в чате (типа крутой игрок)
Сам летал на софтине (бездарь)
Получил бан (справедливость)
Это настолько смешно и кринжово,что даже дополнить нечего
Рил уже играть все научились? На сколько же давно я не заходилЯ 3 недели не заходил на сервер. Но думаю все в итоге посмеялись только с автора. И этот бан давно уже снят. Ибо смешно думать, что софт такому фармеру как спирит чето даст. Когда то думали, что альт клик целки через софт , это имба. Теперь каждый долбoеб снимает её руками.

Мне кажется такие люди как ты, не должны вылезать за пределы тредов об х15. Это вроде называется болото.
Мне кажется такие люди должны соревноваться на специальной олимпиаде.
Она вроде бы называется параолимпиада.
.