- Лайки
- 5 011
АХАХАХХты в КС-го тоже с ВХ играешь ?
АХАХАХХты в КС-го тоже с ВХ играешь ?
а скажи пожалуйста, как определяется человек у компа или нет? есть какая-то формула? или что, объясните мнеДа, это макрос) если чел не у компа - то банан
Нужно чтоб ты за меня поручился. Мы будем бегать в четвером, но бить будет только один. Экономим соски, хардкор х1 все такиСотрудники поддержки проводят проверки, но важно понимать, что "не вооруженным глазом видно что это софт." - это не доказательство нарушения игрока. Мы как проект, который несет ответственность за свои действия не можем в качестве доказательств оперировать тем, что нам визуально кажется, что игрок использует софт. Мы можем заблокировать человека только после того как на 100% словим нарушение и будем уверенны, что игрок использует сторонние программы
Единственное, что тут колется это ты кружочек , который не может нажать вин +1 - вин+ 9 , а бежит на форума что вы удаляйте сообщения? Правда глаза колит ?
Так это давно так , правилами не запрещено , че тут скринить )можно я это заскриню, и пойду заказывать макрос мышку ?
WIN+1Здравствуйте уважаемые читатели, у меня вопрос и к вам и к администрации сервера. Дело в том что на сервере очень много софтеров которые фармят сундуки, фармят мобов, по 10 окон кансл ММ стоят и в 1 ассист дают кансл при боевом состоянии персонажа (флаг). Я очень много скидывал видео доказательство по поводу данного инцидента, но администрация отвечает одно и то же сообщение "на данном персонаже не обнаружили посторонних программ, но мы будем проверять его на наличие софта" Итог: они молчат все это время никаких проверок не производится, не вооруженным глазом видно что это софт.
Представьте ситуацию, стоишь фармишь на кариках, прибегаешь к определенному клану а там стоят 5 персонажей "Mystic Muse" флагаешься и тебе летит 5 канслов, я записал все это и скинул Администрации а именно в поддержку телеграмм , на что мне ответили что это нормально это живой человек делает: да да живой человек нажимает одновременно 5 кансла без задержки без ничего ( верьте сказкам ).
Я вот одного не могу понять вы администрация СКРАЙДА так дорожите своей репутацией, закупайте рекламы на куча денег ради вот этого всего?
это же болото когда вы поймёте интересно.На всех серверах проекта макросные мышки разрешены до того момента пока человек сидит у компьютера и следит за своим персонажем
Я бы на твоём месте не стал портить себе нервы подобными пустяками. Админы о проблеме с софтерами знают? Знают. Борются? Да, борются. По мере сил и возможностей. Тебе кажется, что делают недостаточно? Ну так предложи вариант: каким образом горстке людей мониторить тысячи игроков 24/7.Здравствуйте уважаемые читатели, у меня вопрос и к вам и к администрации сервера. Дело в том что на сервере очень много софтеров которые фармят сундуки, фармят мобов, по 10 окон кансл ММ стоят и в 1 ассист дают кансл при боевом состоянии персонажа (флаг). Я очень много скидывал видео доказательство по поводу данного инцидента, но администрация отвечает одно и то же сообщение "на данном персонаже не обнаружили посторонних программ, но мы будем проверять его на наличие софта" Итог: они молчат все это время никаких проверок не производится, не вооруженным глазом видно что это софт.
Представьте ситуацию, стоишь фармишь на кариках, прибегаешь к определенному клану а там стоят 5 персонажей "Mystic Muse" флагаешься и тебе летит 5 канслов, я записал все это и скинул Администрации а именно в поддержку телеграмм , на что мне ответили что это нормально это живой человек делает: да да живой человек нажимает одновременно 5 кансла без задержки без ничего ( верьте сказкам ).
Я вот одного не могу понять вы администрация СКРАЙДА так дорожите своей репутацией, закупайте рекламы на куча денег ради вот этого всего?
Ужс)Здравствуйте уважаемые читатели, у меня вопрос и к вам и к администрации сервера. Дело в том что на сервере очень много софтеров которые фармят сундуки, фармят мобов, по 10 окон кансл ММ стоят и в 1 ассист дают кансл при боевом состоянии персонажа (флаг). Я очень много скидывал видео доказательство по поводу данного инцидента, но администрация отвечает одно и то же сообщение "на данном персонаже не обнаружили посторонних программ, но мы будем проверять его на наличие софта" Итог: они молчат все это время никаких проверок не производится, не вооруженным глазом видно что это софт.