Здравствуйте уважаемые читатели, у меня вопрос и к вам и к администрации сервера. Дело в том что на сервере очень много софтеров которые фармят сундуки, фармят мобов, по 10 окон кансл ММ стоят и в 1 ассист дают кансл при боевом состоянии персонажа (флаг). Я очень много скидывал видео доказательство по поводу данного инцидента, но администрация отвечает одно и то же сообщение "на данном персонаже не обнаружили посторонних программ, но мы будем проверять его на наличие софта" Итог: они молчат все это время никаких проверок не производится, не вооруженным глазом видно что это софт.
Представьте ситуацию, стоишь фармишь на кариках, прибегаешь к определенному клану а там стоят 5 персонажей "Mystic Muse" флагаешься и тебе летит 5 канслов, я записал все это и скинул Администрации а именно в поддержку телеграмм , на что мне ответили что это нормально это живой человек делает: да да живой человек нажимает одновременно 5 кансла без задержки без ничего ( верьте сказкам ).
Я вот одного не могу понять вы администрация СКРАЙДА так дорожите своей репутацией, закупайте рекламы на куча денег ради вот этого всего?
Представьте ситуацию, стоишь фармишь на кариках, прибегаешь к определенному клану а там стоят 5 персонажей "Mystic Muse" флагаешься и тебе летит 5 канслов, я записал все это и скинул Администрации а именно в поддержку телеграмм , на что мне ответили что это нормально это живой человек делает: да да живой человек нажимает одновременно 5 кансла без задержки без ничего ( верьте сказкам ).
Я вот одного не могу понять вы администрация СКРАЙДА так дорожите своей репутацией, закупайте рекламы на куча денег ради вот этого всего?