Все серверы Софт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ak1

Виконт
Лайки
118
Нет, не норм) В смысле само предложение годное, но озвученная цена не норм) Уверен на 100% - если админы согласятся на такую реализации, то цена будет минимум 500 голд в сутки)) А на 21 день... ну где-то порядка 15-20к)))
ну при таких раскладах проще заплатить 2т рублей и каждый месяц о 800 отдовать )

4ak1

Виконт
Лайки
118
Он и так продается официально(или почти), просто не всем. Ищи друга у которого уже есть софт, может он подскажет тебе.
их куча особенно на х 50 ) уже ве цены и прочее сказали да я и выше отписал)

4ak1

Виконт
Лайки
118
Ой... Столкнулся с ботоводом пару дней назад,и сказали что биш который ходит за ним это не бот а "напарник по игре" который бегает привязаный к основе уже почти месяц и хилит когда у основы падает хп...4 видео в тп прислал им по***,и на форуме про него уже тема была... @Wise @Scryde что скажите на это???????
я пару раз писал админам когда на фарме был прям уж надоедливый бот и постоянно ответ был один=) на момент проверки бота не обнаружено... потом я снял видяху и скинул им ответ был как вы думаете какой ?) правильно на момент проверки бота не обнаружено и после этого я понял что они просто смотрят на фотку и сразу отвечают :D:D ну да не гоже богам за смертными подглядывать пусть капашатся сами пока не сдохнут , ну и пришлось смирится с тем что боты не дают фармить и доставать карту сбера , вывод я думаю понятен на сервере нету и не может быть ботов и стороннего ПО у них супер защита по этому можно просто по фото определять ботов итд :f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):

4ak1

Виконт
Лайки
118

4ak1

Виконт
Лайки
118
И ничо.автоматическое использование и контролит количество хп,макросы такого не умеют.не надо банить тогда у кого софт и все.я ж не против софта,просто одних карают а вторых нет.
вот в этом вся и суть купить его не проблема просто обидно будет когда целые кланы играют на софтее об этом все знают но не банят а холопа сразу в бан

4ak1

Виконт
Лайки
118
PS. Лично я жду легализацию РМТ :f09f9887-2x:
Тем более что филин сам как-то сказал, что игра должна приносить удовольствие. Так вот возможность что-то продавать за реал - удовольствие оxуенное :f09f9885-2x: Да и в общем это единственная весомая причина макаться в настолько говенную (устаревшую) игру.
ну это уже слишком =) Встречал такие проекты где был вывод денег за продажу шмота тупо везде одно и тоже топ РМТ клан держит всё и вся сер тухнет очень быстро

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну это уже слишком =) Встречал такие проекты где был вывод денег за продажу шмота тупо везде одно и тоже топ РМТ клан держит всё и вся сер тухнет очень быстро
Сервера тухнут вовсе не по причине легализации РМТ - просто сама игра не такая уж и бесконечная, каковой считается. И этот логический конец именно такой, что ты и описал: один клан захватывает сервер и удерживает его. И на этом всё, "гамовер", текущая игровая сессия закончена)

4ak1

Виконт
Лайки
118
Сервера тухнут вовсе не по причине легализации РМТ - просто сама игра не такая уж и бесконечная, каковой считается. И этот логический конец именно такой, что ты и описал: один клан захватывает сервер и удерживает его. И на этом всё, "гамовер", текущая игровая сессия закончена)
я согласен но не полностью , допустим на ру офе постоянно выходят обновы тем самым делая топ бущеных игроков на ровне с хардами после чего они ещё пол года бустятся бегают пока сново не выйдет обнова с чем то , опять же можно сказать куча хлама на офе забивает игру но опять же не актуальные вещи просто со временем выводятся из оборота тем самым не делая игру слишком непонятной в плане кучи шмота таликов агатионов итд , если бы на том же офе сделали вывод бобла то я думаю он простоял бы долго опять же зависит от аудитории рано или поздно она кончится ну и все вытекающие из этого ( вроде смог изложить мысль ) :f09f9885-2x:

Удален

unskill
Лайки
578
В смысле?
Всё скрайд умер?

ШАЛАВА

Наследник
Лайки
22
PS. Лично я жду легализацию РМТ :f09f9887-2x:
Тем более что филин сам как-то сказал, что игра должна приносить удовольствие. Так вот возможность что-то продавать за реал - удовольствие оxуенное :f09f9885-2x: Да и в общем это единственная весомая причина макаться в настолько говенную (устаревшую) игру.
ПЛЮСУЮ ) НАОБОРОТ БОЛЬШЕ Б ЛЮДЕЙ ИГРАЛО БЫ ! И ЗАРАБАТЫВАЛО ЗАОДНО! ТУТ БЫ ТАКИЕ ФАНЫ ЗА ЛОКИ БЫЛИ Б УУУ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я может тебе скажу по секрету. Но между кланами есть договорённость, как где я не ебу(на других проектах), но на скруди отлаженный механизм уже как давно. И еслиб это был мой бред, но люди другие видят и говорят об этом. Это было нагло очевидно ещё 2 года назад) а если и происходит ну прям жёсткий перевес и утопия одного клана, так челики балансят паками в проигрывающий в хламину. Тем самым тут и держится уже долгое время противостояние кланов +- на х50. Плохо это или хорошо? Скорее хорошо, как бы оно не выглядело, потому как оно закрывает путь к тому самому "гамеовер" и нет такого как на том же астере где Империосы давили и унижали кланом весь сервак. А горе ополчение такое ебать унылое что просто игра в одну калитку. Ну это на тот момент когда я там играл так было. Может и там уже взяли на вооружение такую политику.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
И ничо.автоматическое использование и контролит количество хп,макросы такого не умеют.не надо банить тогда у кого софт и все.я ж не против софта,просто одних карают а вторых нет.
Умеют на втором окне макросы практически всё, хоть в 10 окон играй)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх