Софт х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Не понятно вообще ничего по скрину, кто пользуется этой прогой. Мб вам скинули скрин игры, а вы на его фоне открыли прогу.
И что это за прога? Как работает?
Типо ты выбираешь себе таргеты и она автоматом наводит, правильно? Если так, то это неудобно, вдруг таргет дальний, а ты на кайте - ***та какая-то получается

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Лучше софта, чем ввели АДМ "метки" ниче нет я считаю)))0

LeeKleant

Барон
Лайки
46
тупой давн не понимает даже, что по этому скрину не определить даже самого игрока с программой)0
там сбоку войс оверлеем лежит. Соответствено скрин делал тот, кто находится в комнате.
Поэтому чтоб не повадно было, вьебать бан всем 7 челам и закрыть разговор. Или и там ники не видно?
Blitz
Brie
Donat1k
Kapcha
Pinstripe
УрРри
ЗПЛ хз кто это, но имею смелость предположить что это JackySparrow
Fyrry
Так видно???
Хз кого ты тут тупым называешь.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
там сбоку войс оверлеем лежит. Соответствено скрин делал тот, кто находится в комнате.
Поэтому чтоб не повадно было, вьебать бан всем 7 челам и закрыть разговор. Или и там ники не видно?
Blitz
Brie
Donat1k
Kapcha
Pinstripe
УрРри
ЗПЛ хз кто это, но имею смелость предположить что это JackySparrow
Fyrry
Так видно???
Хз кого ты тут тупым называешь.
Дать всем 7 бан это такая глупая мысль))

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Не понятно вообще ничего по скрину, кто пользуется этой прогой. Мб вам скинули скрин игры, а вы на его фоне открыли прогу.
И что это за прога? Как работает?
Типо ты выбираешь себе таргеты и она автоматом наводит, правильно? Если так, то это неудобно, вдруг таргет дальний, а ты на кайте - ***та какая-то получается
Конечно, речь идет о миллионах долларов, мы наняли типа, в его резюме было указано "Уверенный пользователь фотошопа", и он нае-бенил нам скрин. Правильно понимаю твои мысли, орк?

Дальний таргет? Думаешь такие проги пишут зеленые челы вроде тебя?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Конечно, речь идет о миллионах долларов, мы наняли типа, в его резюме было указано "Уверенный пользователь фотошопа", и он нае-бенил нам скрин. Правильно понимаю твои мысли, орк?

Дальний таргет? Думаешь такие проги пишут зеленые челы вроде тебя?
зачем фотошоп? Просто открыть фото скрина и прогу, вот тебе и весь фотошоп)))))
Мне вообще всегда было по*** на софтеров, если такие и были.
В 1х1 никакой софт не поможет

Но если кто-то юзает софт, который многим не нравится, пора бы уже банить

LeeKleant

Барон
Лайки
46
зачем фотошоп? Просто открыть фото скрина и прогу, вот тебе и весь фотошоп)))))
Мне вообще всегда было по*** на софтеров, если такие и были.
В 1х1 никакой софт не поможет

Но если кто-то юзает софт, который многим не нравится, пора бы уже банить
взять фото скрина войса, потом взять фото софта, наложить, сфоткать, правильно понимаю?
ну 1х1 софт не нужен. Речь идет о "массовости"

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Вообще на скрайде блядство сплошное
Играющий балансер, который от меня постоянно получал ****ы и "правил" под себя безрезультатно
И многочисленные софтеры, про которых я знаю, правда, только по форуму

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ждем играющего админа с имба бафом

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
взять фото скрина войса, потом взять фото софта, наложить, сфоткать, правильно понимаю?
ну 1х1 софт не нужен. Речь идет о "массовости"
Ну типо того. Это одно из предположений, так как Вам адм. ответили, что недостаточно доказательств

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
15 людям? Не говори глупостей.
Разблокировали, но надо было писать, проверяли и т.д.
Пусть и этих проверяют, если не виноваты - все ок же.
Использовал ли человек софт раннее проверить никак нельзя. Только поймать по факту во время использования.

Удален

unskill
Лайки
578
@Wise
Стоит провести расследование.
Считаю что нарушитель должен быть наказан и забанен.
Зачем сеять семя лжи и недоверия?)

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Использовал ли человек софт раннее проверить никак нельзя. Только поймать по факту во время использования.
Если нельзя проверить или у @Wise нет желания этим заниматься, тогда сделайте приписку "Разрешен любой софт, е-башьте, хлопцы и девчата". "Тупых" вопросов не будет. Я поставлю себе антихейт и буду срать на танков/бардов с высокой колокольни.
Но если нет-будьте добры заделать дыры в Вашем софте, дабы не использовался сторонний.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Если нельзя проверить или у @Wise нет желания этим заниматься, тогда сделайте приписку "Разрешен любой софт, е-башьте, хлопцы и девчата". "Тупых" вопросов не будет. Я поставлю себе антихейт и буду срать на танков/бардов с высокой колокольни.
Но если нет-будьте добры заделать дыры в Вашем софте, дабы не использовался сторонний.
На яве антихейт не даёт возможность игнорировать дебафф агра)

Увы, но нет такой защиты, которая полностью ограничивает использование софта (есть договорённость некоторых серверов с разработчиками софтины, чтобы какое-то время софт не работал). Могу только сказать, что всем подряд программы здесь все-таки недоступны, ибо сами разработчики не продают их непроверенным пользователям. Плюс нынешняя система защиты достаточно сильно ограничивает использование программ.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
На яве антихейт не даёт возможность игнорировать дебафф агра)

Увы, но нет такой защиты, которая полностью ограничивает использование софта (есть договорённость некоторых серверов с разработчиками софтины, чтобы какое-то время софт не работал). Могу только сказать, что всем подряд программы здесь все-таки недоступны, ибо сами разработчики не продают их непроверенным пользователям. Плюс нынешняя система защиты достаточно сильно ограничивает использование программ.
Согласен, но суть моей мысли ты понял, думаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх