Софт х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Вот так уважаемая администрация скрайда борется с софтом. Клан catsempire во всей красе с радаром лежит лицом в пол. Как говорится если нет рук то ничего уже не поможет. А Вайсу привет, говно защита на твоем серве, шатали мы ее.

Вложения

• IMG_20220607_111920_815.jpg
    IMG_20220607_111920_815.jpg
    93,8 КБ · Просмотры: 246

ContessaX15

Наследник
Лайки
8
Зато сколько было вони что на софте пак панды))) очень смешно

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Мдэ, парни даже с софтом вытащить не могут. И это топы?)

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Панда на софте говорили они. Вы будете забанены после ТВ говорили они. Где пруфы? Так вот же они - в е-бальник прямо.
В итоге челы еще и на драконе отвалились. Не разобрались как пользоваться????

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Дайте софта, я нуп, хочу нОгибать, Вайс!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Подружусь с человеком на софте, для рекомендации меня и обучения азам. Раз сам нуп, надеюсь, что программка сможет решить много проблем (даже с наличием клешней), отзывы в лс

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Подружусь с человеком на софте, для рекомендации меня и обучения азам. Раз сам нуп, надеюсь, что программка сможет решить много проблем (даже с наличием клешней), отзывы в лс

тебя уже рекомендовали, дядь. Не изображай невинного, Джеки ;)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вот так уважаемая администрация скрайда борется с софтом. Клан catsempire во всей красе с радаром лежит лицом в пол. Как говорится если нет рук то ничего уже не поможет. А Вайсу привет, говно защита на твоем серве, шатали мы ее.
Но вообще, это ебать какой хороший развод на лоха, стоя аплодирую

Mike78spb

Барон
Лайки
40
вайс тебе скинули скрин с софтом теперь в клане с софтом ясно видно что они играют с ним, если ты этого не видишь то ты *****.)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
тупой давн не понимает даже, что по этому скрину не определить даже самого игрока с программой)0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх