Играть с софтом в 2к22, мдеИграть без софта в 2к22, кек
А смысл вообще играть тогда?)Играть без софта в 2к22, кек
Это у вас с 30 калеками он не нужен, а на х50 где замес 250 на 250 и половины челиков 5 фпс нуженА смысл вообще играть тогда?)
Если у типа фпс 5 в масс замесах, ему стоит подумать о выборе игры А не о применении софтаЭто у вас с 30 калеками он не нужен, а на х50 где замес 250 на 250 и половины челиков 5 фпс нужен
Софт для лоховЭто у вас с 30 калеками он не нужен, а на х50 где замес 250 на 250 и половины челиков 5 фпс нужен
))))Софт для лохов
представляешь не хотят челов банить((((( говорят, мало пруфов и вещ - доков.(((((Дайте софта, я нуп, хочу нОгибать, Вайс!
Подружусь с человеком на софте, для рекомендации меня и обучения азам. Раз сам нуп, надеюсь, что программка сможет решить много проблем (даже с наличием клешней), отзывы в лс

Врош, нагло при чом, враки не люблю.тебя уже рекомендовали, дядь. Не изображай невинного, Джеки![]()
М.б гвг замутим? 9 ваших Воинов против наших 9 калек?Врош, нагло при чом, враки не люблю.
По тому, как я о****юливаюсь, я могу и в гвг лишний раз о****юлиться, лично я - не против, спрошу у своих сопартийцев)М.б гвг замутим? 9 ваших Воинов против наших 9 калек?
Софт - осуждаю.
Скажешь, что они ответили. На панду\крисмаса в пм. Или на форуме. Спасибо.По тому, как я о****юливаюсь, я могу и в гвг лишний раз о****юлиться, лично я - не против, спрошу у своих сопартийцев)
Но вообще, это ебать какой хороший развод на лоха, стоя аплодируюВот так уважаемая администрация скрайда борется с софтом. Клан catsempire во всей красе с радаром лежит лицом в пол. Как говорится если нет рук то ничего уже не поможет. А Вайсу привет, говно защита на твоем серве, шатали мы ее.
ОкеСкажешь, что они ответили. На панду\крисмаса в пм. Или на форуме. Спасибо.