Софт х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FreeLanser

Барон
Лайки
8
так вот ) сейчас я тебе наебошу таких скриншотов 100500 штук могу сделать даже на тех *пруфах* цц которые вы мне кидывали) ***ня которую вы высрали нехуя не доказывает . так как это вкляченная прога поверх скрина цц которую сделали на телефон)
Да-да, отличная попытка))) Администрация сервера вообще будет работать? Может мы реакцию увидим какую-то?)))
Почему человек выкладывает ложные скриншоты, Мб стоит наказать за такие действия?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Да-да, отличная попытка))) Администрация сервера вообще будет работать? Может мы реакцию увидим какую-то?)))
Почему человек выкладывает ложные скриншоты, Мб стоит наказать за такие действия?
За ложные скриншоты? Звучит как за дискредитацию некого военного формирования

Pinstripe

Барон
Лайки
8
почему ложный? D это такой же пруф как и ваш высер .

Pinstripe

Барон
Лайки
8
специально для тебя сделал ТОП ПРУФ!!!! как ты можешь опровергнуть? я говорю что вы играете с софтом! вот скрин точно такой же как у вас)
photo_2022-06-08_21-56-13.jpg

Denize

Барон
Лайки
34
самый убедительный аргумент что сервы дохлые..че тогда тут усираца

Shatun

Граф
Лайки
973
вайс уже говорил в интервью о что старается не банить софт т.к. большинство паков его юзают, чтоб не терять онлайн, вот и игнорит подобные темки))))

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Все легко проверить, но администрация сервера проявляет халатность и безразличие
специально для тебя сделал ТОП ПРУФ!!!! как ты можешь опровергнуть? я говорю что вы играете с софтом! вот скрин точно такой же как у вас) Посмотреть вложение 157418
Получается твои скриншоты все ***та? И ты ****абол?))) Правильно я тебя понял?)))

LeeKleant

Барон
Лайки
46
специально для тебя сделал ТОП ПРУФ!!!! как ты можешь опровергнуть? я говорю что вы играете с софтом! вот скрин точно такой же как у вас) Посмотреть вложение 157418
Для того чтоб сделать такой же скрин как у нас, тебе придется зайти к нам в клан.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Ежедневно десятки игроков улетают в бан за фактическое использование софта после ручной проверки, сотням игроков блокируется вход в игру за попытку использования софта, а бОльшая часть скриптов и стороннего ПО вовсе не работает благодаря защите.

Уверен, что каждый кто действительно пользовался или пользуется софтом на Скрайде — сидит на очке, так как он сам или их знакомые уже получали ранее блокировки за подобные нарушения.

Кроме этого, мы работаем и над собственной системой, которая будет анализировать нестандартное поведение игроков и будет помогать нам в борьбе с софтом и дальше.

Что касается вашего скриншота, то блокировать по нему мы не станем. Как уже упомянули в этой теме — подделать такой скриншот и обвинить своего обидчика не составляет труда, а такие случаи уже были. Мы никогда не станем блокировать игрока за что-либо без наличия железных доказательств. Такова наша политика и мы будем придерживаться её и дальше. А предоставленные вами доказательства такими не являются и могут быть легко скомпрометированы.

Мы проследим за подозрительными игрокамим, которых обвиняют в нарушении и если у нас появятся доказательства, которые действительно будут подтверждать наличие софта у игрока, то мы незамедлительно примем меры.

На этом тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх