Soft @wise

Blink

Барон
Лайки
65
@Wise говорил что разрешены макросы на мышке/клаве и "спичка" если чел не отходит от компа и отвечает на действия ГМов/ботхантеров. ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?
Если при всём этом есть активная деятельность игрока, а не просто афк рабочая мышка, то бана не будет. Бан будет за то, что ПО/мышка играет самостоятельно, без Вас.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Если при всём этом есть активная деятельность игрока, а не просто афк рабочая мышка, то бана не будет. Бан будет за то, что ПО/мышка играет самостоятельно, без Вас.
Ну вот, а чел @sky1983 перед этим спрашивал если запелить макрос допустим на прокаст глада по нажатию кнопки, то вы сказали - бан

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
у админов же есть логи в блокнотах. Я думаю что нет труда на самом деле посмотреть скорость нажатия кнопок и цикличность этого нажатия.
Мой метод:
1)Открываем лог подозреваемого и смотрим периодичность , цикличность , количество нажатий в секунду (если это возможно) т.к. человек явно не сможет нажать 10 раз разные кнопки в секунду несколько раз подряд.
2)Проверяем так же тех , с кем наиболее часто взаимодействует данный персонаж (кем приглашается в пати , кого хилит и т.д.)
3)Не нужно проверять всех , но можно например сделать так - я за 10 донок хочу инициировать расследование. У меня они списываются и вы проверяете человека.

зы:Думаю это будет рационально , тем более пользователям софта будет наука , что любой бомж может попросить их проверить и что они могут потерять всё на всех серверах , а админам вывод голды ещё один.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
у админов же есть логи в блокнотах. Я думаю что нет труда на самом деле посмотреть скорость нажатия кнопок и цикличность этого нажатия.
Мой метод:
1)Открываем лог подозреваемого и смотрим периодичность , цикличность , количество нажатий в секунду (если это возможно) т.к. человек явно не сможет нажать 10 раз разные кнопки в секунду несколько раз подряд.
2)Проверяем так же тех , с кем наиболее часто взаимодействует данный персонаж (кем приглашается в пати , кого хилит и т.д.)
3)Не нужно проверять всех , но можно например сделать так - я за 10 донок хочу инициировать расследование. У меня они списываются и вы проверяете человека.

зы:Думаю это будет рационально , тем более пользователям софта будет наука , что любой бомж может попросить их проверить и что они могут потерять всё на всех серверах , а админам вывод голды ещё один.
Прикинь, если ты пишешь в саппорт про бота и он реально бот то тебе дают 30 голды, а не ты им

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
тут совсем другая история. Я слышал , что создатель смарт гварда и есть создатель того самого софта , который заменил адрик. Сначала создать защиту , а потом торговать прогой , которую твоя защита не банит. Норм тема , не спорю , но где в этой схеме оказывается обычный игрок , который хочет вспомнить былое и пофаниться после работы вечерком пару часов ?
что за софт, который заменил адрик?

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
чел твою бездарную пати убьет любая средняя пати в комьюнити что с софтом что без зачилься

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Тем более тут как таково и софт в пвп не надо, спасибо макросу /assist Nick
cофт не не столько для ассиста используется , сколько является костылями для криворуких ****ов.
Вот например мне вчера рассказали такое - на тебя проходит фир - скрипт снимает с тебя ВВ и персонаж начинает идти , а не бежать.
Контроль того же нубла например. Типа чувак только нажал воскреснуть , а биш уже кидает ему нобл.
Будет смешно конечно наблюдать за битвой гавномагов , которые и без софта возятся в позе 69 по 10 минут выясняя кто из них спал с чьей матерью , а тут если с софтом обе пачки будут то это до рестарта сервера походу будет продолжаться или до соединения с х50 :)

fat

жир
Лайки
107 175
cофт не не столько для ассиста используется , сколько является костылями для криворуких ****ов.
Вот например мне вчера рассказали такое - на тебя проходит фир - скрипт снимает с тебя ВВ и персонаж начинает идти , а не бежать.
Контроль того же нубла например. Типа чувак только нажал воскреснуть , а биш уже кидает ему нобл.
Будет смешно конечно наблюдать за битвой гавномагов , которые и без софта возятся в позе 69 по 10 минут выясняя кто из них спал с чьей матерью , а тут если с софтом обе пачки будут то это до рестарта сервера походу будет продолжаться или до соединения с х50 :)
с подключением
партийная игра на мидл и лоу рейтах умерла уже давным давно
большинство вот таких говноедов и играет на софте

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Софт - это действительно серьезная проблема. Сейчас СГ блокирует часть софта, но остается процент игроков, который имеет возможность запуска хелперов, адреналинов и прочего. Если говорить о использовании софта во время фарма, то за этим мы следим очень тщательно и игроки нам помогают с этим бороться. Такие боты больше всего влияют на экономику и дальнейшее развитие сервера.

А вот что касается софта в ПВП, то тут все сложнее и определить такой софт не всегда получается с первого раза. Здесь, чаще всего бы работаем по наводке, поэтому, если у игрока закрадывается подозрение в нечестности его соперника, то мы готовы взяться за проверку. Есть и другие способы првоерки таких игроков, но раскрывать мы их не станем.

P.S. - Мы не станем блокировать игрока за то, что он использует бинды на мышке/клавиатуре, если они, конечно же, не имитируют поведение игрока и не играют за Вас. Подробнее описано в правилах сервера.

inglight

Граф
Лайки
1 324
А сколько скрафтить самому?
10 литров?
100 литров?
upload_2019-6-20_17-46-27.png

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
А еще Овер сразу ребафает вв) помню пачка Лекса выкладывала такой мув во время гвг, и да, ещё есть скрипт что бы при ресе биш снимал таргет (так каст реса не сбивается)

Верх