Короче для баранов и алкашей с пробитой черепушкой...
Начну со слов, что я хохлов ненавижу и они мусор для меня, но в данной ситуации, они не виноваты ни в чем, на их месте писать заявление в суд и закрыть на*** этот проект с выплатой за моральный ущерб от администрации + вымогательство сюда вписать...
Парень создает проект он же висе, набирает в команду алкашей, которые ничего не смыслят в игре, как и сам висе, настраивают сервак для сбора бабла с расстройством, я баран из совка молчу, а меня ебут, я крепчаю, так воспитали ну ладно.. Каждый раз совершают ошибки, то забыли - это, то забыли то, то лагает, то точится выше чем можно, то софт, то еще какая херня, то маги гнут всех и вся соло... Особенно на твт.. То дроп режут, то поднимают, ну ладно - бараны схавают и - это..
Лока с рб и столбами, просто читайте, администрация настраивает каждый раз сервер и типа почему-то там снова фарм багнутый на этой сотке, хотя они о нем знают, но не проверяют, странно да ? Ребята они же не совковые, а умные грамотные пользуются ошибкой администрации, и фармят себе в кайф с пивком. Бараны будут винить, тех кто пользовался багом и все такое, умные скажут, если есть выход почему им не пользоваться... Задайтесь вопросом, какой баран скажет, что у хозяина пропал хлеб из хлебницы, если хозяин забыл закрыть замок, а мимо кто-то прошел и упер его...
Но вернемся к сути, данным багом, как его называют, хотя это не баг - это ОШИБКА АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ СНЯЛА С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ЛОКАЦИИ, ГДЕ БИЛИ СТОЛБ...
И красиво обвинила клан украина в том что они ломанули рынок ахахаха...
НО ПРИ ЭТОМ ДАННЫЕ ТИПИЧНЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РАБОТНИКИ ЗАБЫЛИ ЗАБАНИТЬ ВСЕ ТОП КЛАНЫ КОТОРЫЕ ТАМ ФАРМИЛИ АХАХАХА...
ЛОВКО НАШЛИ КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ..
Ошибки администрации - это не баг которым кто-то воспользовался, ошибка админа - это его промах.
ПОЭТОМУ В ЧЕМ КЛАН УКРАИНА ВИНОВАТ ? В ТОМ ЧТО НЕ СКАЗАЛ ТУПОМУ ХОЗЯИНУ, ЧТО ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ МОЗГОМ И НЕ ТУПЫЕ, КАК 70% СЕРВЕРА ?
Либо баньте всех кто там фармил всех до единого, либо снимайте баны с клана украина и не ебите людям мозги, КРАЙНИЕ ТУТ ВЫ...
А остальным определиться вы бараны ? и обвиняете тех кто ни в чем не виноват... Или умный человек который знает, что сервом рулит висе и его шайка воров и от их настроек охуевает весь сервер...
Помните виноват учитель, а не ученик !!!!