Агаты понимаешь что там не лучше чем в топ локация
т.е по твоему, на сервере где добавили новые локи, ограничен вход почти во все инсты, инст где фармится 18ккк в час подозрний вообще не вызывает)000от 10 - 18, но если тебе дать туда доступ то ты сделаешь максимум 8 у вас у ма не хватит как ето можно еще разогнать
ето не за час, на инстанс вам дается полтора часа.т.е по твоему, на сервере где добавили новые локи, ограничен вход почти во все инсты, инст где фармится 18ккк в час подозрний вообще не вызывает)000
Пойди и нафарми 18ккк в час в топ локах умник ты наш.
и сколько человек живых было?ето не за час, на инстанс вам дается полтора часа.
так а шо тебе мешало пойти тудаже !?
Зачем мне было туда идти? Что-то ты на*** такое несешьето не за час, на инстанс вам дается полтора часа.
так а шо тебе мешало пойти тудаже !?
да мне 14 и IQ в 4 раза больше чем у тебя, иди дальше подметай улицыЗачем мне было туда идти? Что-то ты на*** такое несешь
Да да не знали вы, поэтому туда пошло кучу ваших людей которые так-же отлетели на парашу.
Тебе что 14 лет? Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ЭТО НИ Я ЭТА ФСЕ АНИ МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ
много нас там было 3 клана. ты там тоже был ток как крыса на мороз падаешьи сколько человек живых было?
Интересно и почему же это 3 клана не пошли фармить топ локи где фармится БОЛЬШЕ а сидели в инсте и как говорит там Алекс, жрали говно фармя копейки? Вы 3 клана отбитых дегродов получается по твоим словам?много нас там было 3 клана. ты там тоже был ток как крыса на мороз падаешь
Просто на будуйщее самым умным будет наука. Дело не в заработке.простое вымагательство денег, сервер решил обаготитса на 150 евро с каждого забаненого, а вы ребята с етого точно ничего не получите хватит рвать жопу.
а ну да, надо быть тупимы бездарями как вы и все будет нормПросто на будуйщее самым умным будет наука
Вопрос больше не в том почему их забанили, а в том, что другие люди (в основном КЛы крупных кланов и их приближенные) фармили так не один год. Админы не могли не знать об использовании этого способа, т.к. сами подтвердили, что на других проектах они его пофиксил. Так почему им бан, а другим ничего на протяжении, как пишут, 3 лет?Посмотреть вложение 196286
Каждый кто зашел на сервер принимает эти правила.
Это был не соло челобасик только зашедший на сервер и не знающий где сколько фармится.
Это был конкретный клан играющий давно на сервере имеющий инфу о том сколько фармится на других спотах и мог сопоставить данные. А значит знали что фармится намного больше чем на топ спотах, и все ровно продолжали фармить, или ты реально думаешь что видя кучу обнов в лоа соа паганах и прочей ***не, челы такие О ИБАТЬ А АКАЗЫВАЕТСЯ НАДА БЫЛА КЕЧИ ФАРМИТЬ ЭТО ТОП СПОТ
На одном другом сервере за подобное отлетели бы по всем параметрам компа вплоть до версии драйверов, без возможности вообще когда либо зайти на сервер, а этим еще и дали шанс вернуть все за копейки(по сравнению с тем, сколько они там фармили
Ну мы хотя бы не в бане и при своем, ЛОХ. Иди плачь дальше молясь о том что б дали разбан который ты не получишь.а ну да, надо быть тупимы бездарями как вы и все будет норм