Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
сервер предоставил новые скилы, которые помогают мобов гасить быстрее

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
и если то что некоторые умеют думать и размышлять по другому наказуемо то ГГВП

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
от 10 - 18, но если тебе дать туда доступ то ты сделаешь максимум 8 у вас у ма не хватит как ето можно еще разогнать
т.е по твоему, на сервере где добавили новые локи, ограничен вход почти во все инсты, инст где фармится 18ккк в час подозрний вообще не вызывает)000
Пойди и нафарми 18ккк в час в топ локах умник ты наш.

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
т.е по твоему, на сервере где добавили новые локи, ограничен вход почти во все инсты, инст где фармится 18ккк в час подозрний вообще не вызывает)000
Пойди и нафарми 18ккк в час в топ локах умник ты наш.
ето не за час, на инстанс вам дается полтора часа.
так а шо тебе мешало пойти тудаже !?

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
и если ты такой умный знал что ето багнутая фича чего не написал админам !?
мы когда туда пошли не знали что ето считается багом сервера.
так как на сервер есть такие инсты как камалока блезницы и т.д. что стоять фармить там также будет профитно

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
или получается если ты идешь по какому-то квесту то каждый раз надо спрашивать ето баг или не баг, что бы тебе потом не впаяли бан.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ето не за час, на инстанс вам дается полтора часа.
так а шо тебе мешало пойти тудаже !?
Зачем мне было туда идти? Что-то ты на*** такое несешь
Да да не знали вы, поэтому туда пошло кучу ваших людей которые так-же отлетели на парашу.
Тебе что 14 лет? Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ЭТО НИ Я ЭТА ФСЕ АНИ МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ

lerka

Барон
Лайки
26
простое вымагательство денег, сервер решил обаготитса на 150 евро с каждого забаненого, а вы ребята с етого точно ничего не получите хватит рвать жопу.

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
Зачем мне было туда идти? Что-то ты на*** такое несешь
Да да не знали вы, поэтому туда пошло кучу ваших людей которые так-же отлетели на парашу.
Тебе что 14 лет? Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ЭТО НИ Я ЭТА ФСЕ АНИ МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ
да мне 14 и IQ в 4 раза больше чем у тебя, иди дальше подметай улицы

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
много нас там было 3 клана. ты там тоже был ток как крыса на мороз падаешь
Интересно и почему же это 3 клана не пошли фармить топ локи где фармится БОЛЬШЕ а сидели в инсте и как говорит там Алекс, жрали говно фармя копейки? Вы 3 клана отбитых дегродов получается по твоим словам?

PSINA

Наследник
Лайки
8
простое вымагательство денег, сервер решил обаготитса на 150 евро с каждого забаненого, а вы ребята с етого точно ничего не получите хватит рвать жопу.
Просто на будуйщее самым умным будет наука. Дело не в заработке.

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
все просто иди занимайся тем что ты умеешь

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
как в Одессе говорят хочешь жить умей крутится

EdisoN

Старейшина
Лайки
5
А
Посмотреть вложение 196286
Каждый кто зашел на сервер принимает эти правила.
Это был не соло челобасик только зашедший на сервер и не знающий где сколько фармится.
Это был конкретный клан играющий давно на сервере имеющий инфу о том сколько фармится на других спотах и мог сопоставить данные. А значит знали что фармится намного больше чем на топ спотах, и все ровно продолжали фармить, или ты реально думаешь что видя кучу обнов в лоа соа паганах и прочей ***не, челы такие О ИБАТЬ А АКАЗЫВАЕТСЯ НАДА БЫЛА КЕЧИ ФАРМИТЬ ЭТО ТОП СПОТ
На одном другом сервере за подобное отлетели бы по всем параметрам компа вплоть до версии драйверов, без возможности вообще когда либо зайти на сервер, а этим еще и дали шанс вернуть все за копейки(по сравнению с тем, сколько они там фармили
Вопрос больше не в том почему их забанили, а в том, что другие люди (в основном КЛы крупных кланов и их приближенные) фармили так не один год. Админы не могли не знать об использовании этого способа, т.к. сами подтвердили, что на других проектах они его пофиксил. Так почему им бан, а другим ничего на протяжении, как пишут, 3 лет?
Я поддерживаю бан за использование багов и софта, но двойные стандарты для игроков рядовых и КЛов бесит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх