- Лайки
- 294
Пишов нахУуУуй бармолейРозбаньте чесних гравців л2!!! Без софта!!!
Пишов нахУуУуй бармолейРозбаньте чесних гравців л2!!! Без софта!!!
Да, поэтому я тож как и ты сидим на зп)ахахах. то есть если у меня точка зрения отличается от твоей то я защищаю админов?
Не воспринимай так серьезно братишкаНадеюсь мы когда-то перейдем на новый клиент, и никакой софт работать не будет, да в целом сделать так что бы он никогда ни у кого не работал. Мне он наxер не нужен)
Всегда знал что фурики софтеры!
да!Всегда знал что фурики софтеры!
закинь мне на чара процентикДа, поэтому я тож как и ты сидим на зп)
дай деняхзакинь мне на чара процентик
Закинь процентик от процентика что меня те скинетдай денях
чмобик спрячься в пакет, а то скоро помогутавдеевку осади
Насрать?Клас изза бана кла клан Украина не пошел на осады!
Не юзали бы баги, все было бы норм. Остальным наука - нашел «дыру» и не сообщил - рискуешь оказаться в бане.Клас изза бана кла клан Украина не пошел на осады!
пздц как вы за****и баг баг баг, ето не баг, а игровой процесс, если ты олух и IQ как у хлебушка то не ****и иди просто ****яч на заводе и приноси деньги админам, которые тебя будут банить за то что ты раб, и не имеешь своего мненияНе юзали бы баги, все было бы норм. Остальным наука - нашел «дыру» и не сообщил - рискуешь оказаться в бане.
Игровой процесс? Пес ****ый ты проходил квест и знал за чем идёшь, явно не на байлора а чтоб специально поспамить мобов об столб, и не один день этим занимался, так что сиди в бане со своими дружками и не войпздц как вы за****и баг баг баг, ето не баг, а игровой процесс, если ты олух и IQ как у хлебушка то не ****и иди просто ****яч на заводе и приноси деньги админам, которые тебя будут банить за то что ты раб, и не имеешь своего мнения