Софт или нет?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Сабж.
Ситуация на бае, лежим под ресом, встаю сразу рескил, даже анимация не успевала начаться, я не один такой, на бае было 600+ тел. Из всей этой кутерьмы рескилить на ресе в момент анртал, темболее это делали 3 тела, ники пока оставим. Тестили даже) они лупятся с антагами мтоят, только нажимаю на рес ( который висел 5-7 мин, тоесть они не могли видеть и заранее контролить ) сраза труп, чар даже на локти у меня ( и не только ) не успевал вставать.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Собственно вопрос, если это конкретный софт, как с ним бороться?)

Shizzz

Барон
Лайки
65
только обьективно хрен кто докажет! тут играют на хелпере и это не секрет все все прекрасно знают!
галочка и гогого!

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Рандом так совпало что убило тебя, рандомный бласт веер, уверен сидишь на лайте и даже не увидел как что-то прилетело

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Сабж.
Ситуация на бае, лежим под ресом, встаю сразу рескил, даже анимация не успевала начаться, я не один такой, на бае было 600+ тел. Из всей этой кутерьмы рескилить на ресе в момент анртал, темболее это делали 3 тела, ники пока оставим. Тестили даже) они лупятся с антагами мтоят, только нажимаю на рес ( который висел 5-7 мин, тоесть они не могли видеть и заранее контролить ) сраза труп, чар даже на локти у меня ( и не только ) не успевал вставать.
Ты давно на скрайде? :D
Прост если да, то вопрос глупый ) Мб конкретно в убийстве тебя и не было софта. Стоит допускать, что жмут челы некст таргет и т.д., но отрицать наличие софта на серве явно никто не будет )

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
как вариант пл/кл сказал одной/двум лукопакам держать вражеских бишей в таргете с зажатым ф1

noragami

Виконт
Лайки
328
Скорее всего просто макросы с таргетами на вас :) я всегда так делаю. Ко всему подхожу с умом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Hate macros крч /target Бишоп
/зажать авто атаку продать могз ыы йа убил
/КАНЦЕЛ ФИРР АССИСТ
lOW iq макрос для ****ов на лучниках которые по жизни хута кривая сидят на рендже в игре и сосут в реале, или же канц боты которые зажимают фир канцел и нюк по ассисту а когда фир проходит, орут в в войс как животные. Крч если у тебя есть вары есть hate pack они держат варов бишей в таргете без кд просто и ясно их задача жать макрос с твоим ником это как бы хавки без семьи опущеные и кук олды). Просто многи етого не знают что биши уже давно в макросах
А ты занял место форумного клоуна, я смотрю.

noragami

Виконт
Лайки
328
5-7 минут стоять с нажатой кнопкой f1 держа кого-то в таргете? Какой-то сверх разум
Кого то одно оставляешь на контроле, а остальная пачка бьет других, контролящий крикнет, все берут ассист, изи

TurboBunny

Барон
Лайки
5
Именно из-за лютого рескилла фурики нарезали круги ага и не один)))

Gremly

Виконт
Лайки
130
Сабж.
А хоть какой клан на галке ?
Топ троли софтеры епучие

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ну я не биш) и когда мы уаидели, что бай уже падает, наш пак рандомно вставал и не 1 не успевал закончить анимацию)))
Я не могу утверждать, что это был софт, поэтому ники и не придаются огласке, но с этим паком мы часто встречаемся в поле и есть очень серьёзные подозрения.
Если на чистоту у нас далеко не топовой пак и иметь макросы на нас тупо не актуально) плюс ко всему у нас есть 10ые и ники часто меняются.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
@Wise дай пожалуйста совет, какие нужно делать пруфы или может будет достаточно просто проверки с вашей стороны?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Смотри делаешь свой смарт гвард продаешь скрайду и обновляй каждые 24 часика Профит

Верх