- Лайки
- 81
К какому уровню ты сможешь одеть волка в топ шмот? И насколько он ещё будет актуален к тому моменту с учётом того, что скорее всего атрибут уже будет использоваться полным ходом?свс + волк? норм? или крафтер?
К какому уровню ты сможешь одеть волка в топ шмот? И насколько он ещё будет актуален к тому моменту с учётом того, что скорее всего атрибут уже будет использоваться полным ходом?свс + волк? норм? или крафтер?
У свса агр, так что фастом нужен только намордник. Бронька может и подождать. Предтоп в районе 20кк (то есть примерно на уровне Бпухи), по-моему, топовый 40кк. Дороговато конешн, но там дпс будет в два раза больше чем у самого свса. Стоит того, наверное.К какому уровню ты сможешь одеть волка в топ шмот? И насколько он ещё будет актуален к тому моменту с учётом того, что скорее всего атрибут уже будет использоваться полным ходом?
Дестр в тройках рвет все, что движется. Вместе с крафтом и спойлом. Так что ради начального олимпа их явно будет много.Ну дестром стартовать, себя не уважать. На первых стадиях они как и тиры мусор. На сабе-да.
Бд тоже не в таком кол-ве будут на старте. Спойлеры 100% будут в топе.
Другие не особо популярные профессии на прошлом скрайде займут их место
Тройки уже не актуальны, токены срезаны, награды изменены. Можно в целом туда вообще не регатьсяДестр в тройках рвет все, что движется. Вместе с крафтом и спойлом. Так что ради начального олимпа их явно будет много.
Вот что-то, а оли магазин не посмотрел на обт. Что там изменили?Тройки уже не актуальны, токены срезаны, награды изменены. Можно в целом туда вообще не регаться
вовремя вспомнили про оли магазинВот что-то, а оли магазин не посмотрел на обт. Что там изменили?
тоже забыл посмотреть))можно атт в клыки волка нанытьК какому уровню ты сможешь одеть волка в топ шмот? И насколько он ещё будет актуален к тому моменту с учётом того, что скорее всего атрибут уже будет использоваться полным ходом?
Кроме оли бижи нихрена там не будет )вовремя вспомнили про оли магазинтоже забыл посмотреть))
Лично мне психологически сложно покупать мало ликвидный актив, который потом хрен кому продашУ свса агр, так что фастом нужен только намордник. Бронька может и подождать. Предтоп в районе 20кк (то есть примерно на уровне Бпухи), по-моему, топовый 40кк. Дороговато конешн, но там дпс будет в два раза больше чем у самого свса. Стоит того, наверное.
Плюс если уж фармить через агр - можно взять талант на понижение м.дэфа и маг пэта. Не тестил такой вариант, хз насколько эффективнопригорел , проигралА шреки с с костетами по умолчанию взяли ЭАС теар? На фоне их имбовости выявленной после последнего фикса перед стартом?
Это типа заготовки из начальной школы...?пригорел , проиграл

но скорее всего раньше следующего старта никто их резать не будет))Очередной опрос и очередное большинство стартеров на сб.
Вывод - безбожно резать куриц!![]()
Витаминные петы смешны по дпсу. Я хз как тут через них стартовать планируют, это шлак полный.Лично мне психологически сложно покупать мало ликвидный актив, который потом хрен кому продашПлюс если уж фармить через агр - можно взять талант на понижение м.дэфа и маг пэта. Не тестил такой вариант, хз насколько эффективно
не,их любят резать на скрудено скорее всего раньше следующего старта никто их резать не будет))
но скорее всего раньше следующего старта никто их резать не будет))
Курицы через бедность?)Очередной опрос и очередное большинство стартеров на сб.
Вывод - безбожно резать куриц!![]()
а по ощущениям, они от сервера к серверу только сильнее становятся)не,их любят резать на скруде
жаль никогда из игры не удалят хотя бы на первые 4 стадии
Тир или дестр?Очередной челик, который создал опрос с целью определить себе мейна, так как не в силах принять решение самостоятельно? Почитать форумные вары, где типы с пенной у рта доказывают и приводят аргументы почему та или иная профа лучше другой?)
Таких тем пруд пруди, кроме того неужели тебе не по*** кто на ком будет играть? Въ**** голос за ТК, чтобы запутать чудика и он пикнул со старта этого бодибилдера и прикурил.
офк на сабе на 3 стадииТир или дестр?
ну я только на первом х1 играл,плюс маленько читал что было на втором,И маленько поиграл на мерже первого и второго. как будто бы их только резали в основнома по ощущениям, они от сервера к серверу только сильнее становятся)
Та то что ОФК я и сам так думаю, брать то кого?)офк на сабе на 3 стадии