- Лайки
- 22
нововведений было много, вопрос в том, в большей степени понравились они ли вам, или негативных моментов было больше чем положительных? все могло быть иначе, но сделали что сделали, речь про оценку этого
назовем это ретроспективой, очень интересно узнать мнение о нововведениях за год от гулдана и танатоса, действительно ли на x2 а так же x5/x50/x100/x1000 все кайфуют с них? не пытаюсь оскорбить чужой труд, просто лично мне кажется что с каждым апдейтом игра теряет себя и превращается непонятно во что:
кстати вопрос на подумать, почему во всех новых скиллах написано что не работают на олимпиаде? почему туда не добавить? шучу)))) я предположу чтобы не портить олимп, а поле типо можно?)
UPD опять же может я ошибаюсь, однако по моему скромному мнению люди это терпят изза отсутсвия альтернативных серверов, и это совсем не значит что вы делаете что-то полезное, не пора ли сменить курс?
назовем это ретроспективой, очень интересно узнать мнение о нововведениях за год от гулдана и танатоса, действительно ли на x2 а так же x5/x50/x100/x1000 все кайфуют с них? не пытаюсь оскорбить чужой труд, просто лично мне кажется что с каждым апдейтом игра теряет себя и превращается непонятно во что:
- новые скиллы которые нарушают логику и полностью игнорируют базовые игровые механики
- статичные откаты на которые не работает рефреш, шансы на которые не влияют резисты
- дебафы которые не клинсуются и об этом нигде не написано
- анимации скилллов как в каком-то аниме
- абсурдный баланс что какая-то профа вдруг начала вносить невменяемый урон
- так же куча поломанных оригинальных механик
- ну и вот эти хуки как у пуджа в доте и так далее
кстати вопрос на подумать, почему во всех новых скиллах написано что не работают на олимпиаде? почему туда не добавить? шучу)))) я предположу чтобы не портить олимп, а поле типо можно?)
UPD опять же может я ошибаюсь, однако по моему скромному мнению люди это терпят изза отсутсвия альтернативных серверов, и это совсем не значит что вы делаете что-то полезное, не пора ли сменить курс?
Последнее редактирование: