Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Собственно 09.04.2020 Произошел полный пиз*д*ц товарищи.
Наши *Основные Вары* Нашли Баг (Это не точно)
И воспользовались этим.
В связи с Багом, был забран Антарас
Собственно пару вопросов.
Чё за Ху*ня произошла ?
Что будет с нарушителем?(Мы)
Что будет с Вчерашний Антарасом?

Или даем возможность голосовать ребятам.
Дело за вами.
Скажу к слову, это было сделано заранее (И продумано) Т.к третий сайд даже не зашел, а почему? потому что половина игроков было уже в клане TheWicked. То есть Люди уже знали до Тара о Баги, и воспользовались этим.

736b063eb8855d9e05cf70a63b05a4b6.png

3213123.jpg

Это я молчу про суммон клана (Аден,пиксель,крест)

Последнее редактирование:

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Предупрежу умных челиков, это не баг отображения, есть скрины не только с 360 челиками.
Так же предупрежу что "хелпер не знал и не хотел юзать баг", т.к. нужно было ещё найти эти 100 челиков и тагнуть их.
Виноват не хелпер? Ткните кто виноват.
Викеды сообщили о баге? А они сообщили ДО или ПОСЛЕ того как юзнули ЭТО? ( И всё таки они юзнули)

Сервер превращается в ещё большую помойку.

Последнее редактирование:

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Во как - Дак собрать такую братву за 10 мин ) - Знали и молчали. _ Кто как Хочет так и Д....
А Амин куда сотрел?

TurboBunny

Барон
Лайки
5
Вопрос что будет если не соблюдать правила? Ответ сервер умрет.

1metr11

Старейшина
Лайки
1
памойка скрайд , так играть не гди давно бы сь****ись , постоянно чтото крутят мутят шансы хуянсы урон и тд и тп

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
в цц было 255 человек
ваш гениальный кл не завел фулл клан на тараса под респаун
виноваты баги
)

баг был - да
но на*** сюда привязывать антараса - не понимаю, ведь на тарасе не было больше 260 человек в цц и на него вы даж не зашли фулл составом ) вас бы там и без этих "багов" убили бы 250х100

Dangard

Виконт
Лайки
456
ну ок не бан 150 челиков, но просто подарили им эпик, за это просто предупреждение? заберите все что дропнулось с него и достаточно будет
То есть если 150 человек спалятся на софте , им тоже предупреждение надо делать ?))

1ntel

FR
Лайки
20
ну кому то по башке за такую дичь нужно дать)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. К сожалению, у нас нет прямых доказательств того, что именно КЛ клана инициировал данный баг, поэтому, мы просто не можем его обвинять. О данном баге нам первым сообщил и рассказал о том, как его повторить один из мемберов клана TheWicked. Тем не менее, в соотвествии с правилами мы вынесли клану предупреждение.

Использование багов (ошибок) игры

1. Получение игрового преимущества/игровых ценностей при использовании ошибок Игры, в том числе, но не ограничиваясь, ошибок геодаты, ошибок Игры в наградах за квесты и/или в некорректной работе квеста.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочной, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.

2. Использование ошибок Игры без получения игрового преимущества и/или игровых ценностей.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочной.

3. Получение игровых ценностей/игрового преимущества вследствие использования ошибок Игры другим Пользователем.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочно, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.

Если бы аналогичная ситуация произошла бы с Вашим кланом, то мы бы поступили абсолютно также. Мы не посчитали данное нарушение серьезным, так как фактическое количество игроков на эпике у клана TheWicked не превышало количество игроков с клана FurryRune.

Скажите, Вам станет легче, если мы заблокируем хелпера со штрафом 300 Рублей? Даже если каждый мембер клана скинется по 1 рублю, то им уже хватит на оплату штрафа. Либо Вы требуете перманентной блокировки?

В таком случае, давайте обратим внимание на использование багов на АК со стороны Ваших ВЛов, что является гораздо более серьезным преимуществом, но на что мы просто закрыли глаза и данный баг просто исправим в ближайшем обновлении. И почему-то Ваш вар клан не стал делать подобных тем, с просьбой о возмездии (как это ещё назвать, я не знаю.)

В данной ситуации мы не хотим принимать ни одну из сторон и воспользовались правом предупредить игрока. Правом, которое прописано в правилах сервера и с которым соглашается каждый игрок без исключения перед входом в игру.

1ntel

FR
Лайки
20
Муня,а что,разве нельзя сделать так: 255 в цц загнать,а остальными не вступать в него? не,да?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Муня,а что,разве нельзя сделать так: 255 в цц загнать,а остальными не вступать в него? не,да?
а откуда взять 350 человек? )
хелпер просто с других серверов насуммонил 100 человек за 30мин?

ТемныйЛорд

Старейшина
Лайки
0
в цц было 255 человек
ваш гениальный кл не завел фулл клан на тараса под респаун
виноваты баги
)

баг был - да
но на*** сюда привязывать антараса - не понимаю, ведь на тарасе не было больше 260 человек в цц и на него вы даж не зашли фулл составом ) вас бы там и без этих "багов" убили бы 250х100
1. А что без СС нельзя зайти?? 2. Что мешает создать 2 СС ? как будто сокланы в разных СС будут друг друга бить масухами))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Мне ваще на вас всех по***. Мне пак сказал проголосовать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
В таком случае, давайте обратим внимание на использование багов на АК со стороны Ваших ВЛов, что является гораздо более серьезным преимуществом, но на что мы просто закрыли глаза и данный баг просто исправим в ближайшем обновлении. И почему-то Ваш вар клан не стал делать подобных тем, с просьбой о возмездии (как это ещё назвать, я не знаю.)
ну я предлагал выход
баним хелпера - он закидывает 300р
далее баним всех кто багоюзит на ак - они скидывают 300р
как итог ~6300р вам в карман
мне кажется оба клана будут довольны, ведь они забанят нарушителей
и вам норм

Dangard

Виконт
Лайки
456
Круто , что за баги не банят , нашел баг , расскажи друзьям , используйте массово и выходите сухими из воды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх