Собсна админы хде?

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
687A3FE0-7E54-47DB-A254-0A8C6FA0AE4A.jpeg

Админы хде вот это вот всё? Зашёл я такой на ваш проект, смотрю онлайн 2к. Пойду ка поиграю. Пол дня бегал по всем локациям считал людей. Насчитал 126 человек живых и 62 торгоша.
Собсна где вы прячете ещё 2106 человека?
Можете скинуть их местоположение в л2?
Или вы нам пи3дите нагло?

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Посмотреть вложение 100172
Админы хде вот это вот всё? Зашёл я такой на ваш проект, смотрю онлайн 2к. Пойду ка поиграю. Пол дня бегал по всем локациям считал людей. Насчитал 126 человек живых и 62 торгоша.
Ты не слышал о накрутке?или не шаришь,для чего её делают?или 1 раз в л2?накрутка на 90% серверах,лол,дальше не о чем.

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Ты не слышал о накрутке?или не шаришь,для чего её делают?или 1 раз в л2?накрутка на 90% серверах,лол,дальше не о чем.
Накрутка? Правда? Как не стыдно, первый раз попадаюсь на такой проект. Ну теперь буду знать. Ты открыл мне глаза

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Доброй ночи!
Все серверы накручивают онлайн, нам также приходиться делать это, так как новички смотрят в первую очередь на него.
Также сейчас потеплела погода, многие игроки попросту меньше уделяют времени игре и заходят лишь на ТВ/ОСАДЫ и пофармить олимпиаду.

Busido

x
Лайки
992
Остальные 2к в спальне твоей ****и =*

Lolik124

Machete
Лайки
70
Посмотреть вложение 100172
Последняя стадия альцгеймера

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Сделайте что то такое на проекте, где вернутся люди ( Как на GE так и на HF ) интересную фарм локу, ивент, а не скучный Летни где падают одни фрукты и не более... и тупой посох

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Типо онлайн можно по форуму спалить, если онлайн 2106 человек и более, то на форуме минимум будет пользователей 800+ , а тут 100-186

Insiwe

Граф
Лайки
682
Доброй ночи!
Все серверы накручивают онлайн, нам также приходиться делать это, так как новички смотрят в первую очередь на него.
Также сейчас потеплела погода, многие игроки попросту меньше уделяют времени игре и заходят лишь на ТВ/ОСАДЫ и пофармить олимпиаду.
Ну у кого, потеплело, а у кого лето ещё в июне закончилось

Верх