- Лайки
- 2 537
cудя по тому что тут пишут это ты пососал, а у меня 300 пуха и 3 части сета 120 :<за 1 фарм ты отсосешь очеллу
cудя по тому что тут пишут это ты пососал, а у меня 300 пуха и 3 части сета 120 :<за 1 фарм ты отсосешь очеллу
дахуя нейм? тебя собственные сопартийцы в муте держат потому что ты аутист. пруфы про доминированиеПочему всякие собры, файрвилды, кэмндивинстоны, которые из себя ничего не представляют пишут на форуме о доминирование?
Ты-ничтожество, понимаешь?дахуя нейм? тебя собственные сопартийцы в муте держат потому что ты аутист. пруфы про доминирование
О Эмилия привет неймовый игрок которого никто не знает и не помнит, бегал где то 10-ым бардом и теперь пи3дит.Ты-ничтожество, понимаешь?
Ты уже пытаешься оправдаться, принизив своего собеседника, потому что ты из себя ничего не представляешь и про себя написать ничего хорошего не можешь.
я не много добился, но точно знаю что добился уважения игроков с которыми играю. а чего добился ты в свои годы кроме мута сопартийцев?Ты-ничтожество, понимаешь?
Ты уже пытаешься оправдаться, принизив своего собеседника, потому что ты из себя ничего не представляешь и про себя написать ничего хорошего не можешь.
Кто блин такой эмилия? Мне тут передали что он меня помнит, и я типа слабый, А я ВАААААще не помню ноунейма этогозашел вчера пофармить на овере, т.к. сказали, что ноунейм емилия выйдет тоже фармить на орке, чет не ощутил нихуя![]()
не получилось что-то(зашел вчера пофармить на овере, т.к. сказали, что ноунейм емилия выйдет тоже фармить на орке, чет не ощутил нихуя![]()
мне одному показалось или со6р учился у Гея?)хз, это хиро биш прошлого х30, ну такоеКто блин такой эмилия? Мне тут передали что он меня помнит, и я типа слабый, А я ВАААААще не помню ноунейма этого
называть кого-то ноунеймом будучи ****ом с х30 с ником из 2005.Кто блин такой эмилия? Мне тут передали что он меня помнит, и я типа слабый, А я ВАААААще не помню ноунейма этого