- Лайки
- 27 151
а адрик врубишь?вы щас тут все до****итесь... зайду на гнома, и сломаю всем ****ьники.
а адрик врубишь?вы щас тут все до****итесь... зайду на гнома, и сломаю всем ****ьники.
не, я же гном.а адрик врубишь?
тоесть а станы кидать?не, я же гном.
да какие станы... голема отправлю, он сам всех вынесет к хуямтоесть а станы кидать?
ну адрик вруби, чтобы соски автоматически врубилисьда какие станы... голема отправлю, он сам всех вынесет к хуям
что ты несешь однонюковое чмо. я был прав ты аутистО ворвался челик который терпит по кд от берса с 150 пухой, и на помощь зовет своего бравго друга ММа куизи)) и то даже в 2 как мне помнится вы терпанули
Кенди расскажи страшную тайну, как с кк от берса с 150 пухой ловить по 6к?)
еще 1 однонюковыйкендивинстон врет ов всегда больше на 10-14 человек. это видно в мамбле.
Терпила вышел всем кланом что бы фармить экимусаАВТОР ВЫШЕЛ ИЗ КЛАНА ЧТОБ ФАРМИТЬ СОД ЯСНО ХУЯСОС...... ОК
походу пак зигани норм пофармил экимусаТерпила вышел всем кланом что бы фармить экимуса

хз, буду искать тебя, и пизить под фрапсом)что ты несешь однонюковое чмо. я был прав ты аутист
Потому что, только тут они могут создать для себя иллюзию, что они топ ребята, а зайдя в игру снова начать сосать)Почему всякие собры, файрвилды, кэмндивинстоны, которые из себя ничего не представляют пишут на форуме о доминирование?
а ты наверное только можешь создать иллюзию что ты не пиз-дабол, фармя 24 на 7 стокато, и вдобавок ливая с клана на соды и при этом утверждать что бегаешь со 150 стволом...Потому что, только тут они могут создать для себя иллюзию, что они топ ребята, а зайдя в игру снова начать сосать)
Хз, только вчера сделал себе 280 пуху, отфармил сод практически соло, я не виноват что что у нас очередь на атт, при которых пацаны с 300 пухами потом сливаются с серва и начинается круговорот очереди по новой.а ты наверное только можешь создать иллюзию что ты не пиз-дабол, фармя 24 на 7 стокато, и вдобавок ливая с клана на соды и при этом утверждать что бегаешь со 150 стволом...
Ты падаешь знатно.. вчера нам что то говорили про Экимуса сами на СОДе поливали с клана ... такое (в своем глазу бревна)Хз, только вчера сделал себе 280 пуху, отфармил сод практически соло, я не виноват что что у нас очередь на атт, при которых пацаны с 300 пухами потом сливаются с серва и начинается круговорот очереди по новой.
1 день фарма = 300 пуха, топ поцаны ждут сода чтоб сделать 300, кайфХз, только вчера сделал себе 280 пуху, отфармил сод практически соло, я не виноват что что у нас очередь на атт, при которых пацаны с 300 пухами потом сливаются с серва и начинается круговорот очереди по новой.
Как бы лив с клана был, что бы выбить из сода наш бомже пак который решил в соляныча фармить всю кишкуТы падаешь знатно.. вчера нам что то говорили про Экимуса сами на СОДе поливали с клана ... такое (в своем глазу бревна)
Какая разница в клане ты или нет в соде, если там нет пвп?ливая с клана на соды
Хз.. пацан, оправдывайся. Как ты так ловишь?что ты несешь однонюковое чмо. я был прав ты аутист
сейчас бы берсом разогнаным в руку под кк ударить 6к в мага без чопа и кк и гордится этим. зачем ты вообще это пишешь ? я смотрю на меня какое повышенное внимание убили разок - два, все скрины пруфы понос на форум. втф? вангую сейчас неочем мм напишет как он сегодня убил меня 4 раза когда буст ушел на овера на олимп, но не напишет что упал до этого 10разХз.. пацан, оправдывайся. Как ты так ловишь?
![]()
Ну вот уже отмазки пошли, с кк ты был инфа 100 ибо оно у тебя вылетало. А так от себя, я бы не писал это сюда если бы ты не выебывался в игре аля "Изи", и не начал бы трогать меня тут на форуме, ибо я первоначально в этой теме тебя не затрагивал)сейчас бы берсом разогнаным в руку под кк ударить 6к в мага без чопа и кк и гордится этим. зачем ты вообще это пишешь ? я смотрю на меня какое повышенное внимание убили разок - два, все скрины пруфы понос на форум. втф? вангую сейчас неочем мм напишет как он сегодня убил меня 4 раза когда буст ушел на овера на олимп, но не напишет что упал до этого 10раз

да ты нечего из себя не предстовляешь бичара, еще до релола в мага ты ныл мне в пм на берса то да се про какой то олимп втирал. аутягаНу вот уже отмазки пошли, с кк ты был инфа 100 ибо оно у тебя вылетало. А так от себя, я бы не писал это сюда если бы ты не выебывался в игре аля "Изи", и не начал бы трогать меня тут на форуме, ибо я первоначально в этой теме тебя не затрагивал)
P.s. Не суди и судим не будешь - подумай на этими словами![]()
Ну вот ты опять начал "ничего не представляешь" "бичара", я хз, а почему тогда я по кд выбиваю тебя с каждого спота фарма, и почему ты начал покупать б сое?)да ты нечего из себя не предстовляешь бичара, еще до релола в мага ты ныл мне в пм на берса то да се про какой то олимп втирал. аутяга
пета лень ресать.Ну вот ты опять начал "ничего не представляешь" "бичара", я хз, а почему тогда я по кд выбиваю тебя с каждого спота фарма, и почему ты начал покупать б сое?)