- Лайки
- 1 866
проиграл бы
+неоднократно сливали по 2+ пака этого клана будучи даже без бишей.
на самом деле очень слабые.
проиграл бы
это твоя темка на еглобале висит ?где-то тут есть.
Не не, играть на таких срверах зашквар.это твоя темка на еглобале висит ?
))))))))))где-то тут есть.
Там нет таликов стила? На х1200 сабы 85?мусорка с х1200 пришла и сюда, покажи на х30 свой овер нагиб, друг когда тут таликов стила нету и сабы 80 лвл))))))))))
да. даТам нет таликов стила? На х1200 сабы 85?
))) слабый ищет оправдания.мусорка с х1200 пришла и сюда, покажи на х30 свой овер нагиб, друг когда тут таликов стила нету и сабы 80 лвл))))))))))
**** тебя на х1200 изи, в том же самом склепе))) слабый ищет оправдания.
Я честно хз кто ты.**** тебя на х1200 изи, в том же самом склепе
хорошо ты о себе отзываешься, а конкретно " мусорка" так как ты сам там проиграл много времени, так что принимай в свои ряды мусора новичков.мусорка с х1200 пришла и сюда, покажи на х30 свой овер нагиб, друг когда тут таликов стила нету и сабы 80 лвл))))))))))
О ворвался челик который терпит по кд от берса с 150 пухой, и на помощь зовет своего бравго друга ММа куизи)) и то даже в 2 как мне помнится вы терпанулиЗЕРГ? зедд ты ебучий атутист с вытекающим веществом после убийства каждого моба, вас даже в мамбле больше последние 3 дня

я мусорка с х1200, но уж посильней тебяхорошо ты о себе отзываешься, а конкретно " мусорка" так как ты сам там проиграл много времени, так что принимай в свои ряды мусора новичков.
))))ДАЛ 5590 А ПИШЕТ 5900!!!Хз где вы таких берете слабы, и почему орете что вы топ. Только что на дино терпанул ваш глад от берса с 150 пухой, начал в ПМ оправдываться, что у него чопа кк не было, резистов тоже, скилы на +1 дули вообще без атт, эх... сейчас бы за 2 недели серва скилы не поточить на дд) Может он вообще без бафа был?
Если вы его не бустите, можем вам помочь скинемся пачками ему на атт в дули)
![]()
![]()
![]()
Мусор не умеющий быстро буститсяя мусорка с х1200, но уж посильней тебя))))
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
плиз, соси.Мусор не умеющий быстро бустится
![]()
АВТОР ВЫШЕЛ ИЗ КЛАНА ЧТОБ ФАРМИТЬ СОД ЯСНО ХУЯСОС...... ОКНачнем пожалуй с того, что пацан проиграл гвг и не хочет отдавать 4к донок на которые он же и был инициатором спора.
А так же сливных типов которые засирают ПМ извергая кислоту из своего рта и оравши что они топ, а после предложения 1 на 1 сливаются в кусты.
![]()
![]()
P.S. Собр я хз где ты таких ****ов берешь, но это рили смешно![]()
дай тарасаПОЙДУ ЛИВНУ ИЗ КЛАНА ЧТОБЫ ПОФАРМИТЬ СОД ЯХЗ.
ЕБУЧИЙ ЗАШКВАР ***ТЬ ФУ