[Набор в группу] Соберу лимит пак )

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Думаю думаю. Жестко думаю. вкину сегодня вакансию свою. Если ниче интересного не найду пойду корешей собирать/искать и устраивать геноцид пагана
Давай в нашу зелёную семью

Стюха

Виконт
Лайки
207
****, тебе бы поебаться) что не пост, то речь 15 летнего спермотоксикозника:char-ffighter-face-hand:

https://tinder.com/ru не благодари
меня заводят задроты ЛА2, там таких неть( к тому же круче тебя я там вряд ли встречу, ты чистый секс, а они так, подобие бритое)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Пропеты сила?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
меня заводят задроты ЛА2, там таких неть( к тому же круче тебя я там вряд ли встречу, ты чистый секс, а они так, подобие бритое)
Профессионально задрачиваю в 24 окна, когда будем трахаца СИЛЬНО?

TAB.moC

Лайки
351
ну как зарастёшь - посмотрим
Picsart_24-04-08_10-25-52-571.jpg

А ты дождёшься?

Стюха

Виконт
Лайки
207
Посмотреть вложение 212840
Ну что малышка, как говорится Брей пи3ду и ноги, я уже в дороге, сиську буду царапать:sticker-vk-nutri-036:
у меня для тебя плохая новость) просто сравни с моей любовью и найди отличия) мне не жаль тебя огорчать, но тебе придется много чего сделать чтобы возбудить меня)
1712598768661.png

TAB.moC

Лайки
351
у меня для тебя плохая новость) просто сравни с моей любовью и найди отличия) мне не жаль тебя огорчать, но тебе придется много чего сделать чтобы возбудить меня) Посмотреть вложение 212845
По стопам Майкла Джексона не пойду, проще дрoчильню посетить уже. Там столько таких "стюх" готовых на всё)

Верх