Не, тут виднее будет)Ты внатуре алкаш, разделом ошибся
Я с нуля собирать скорее всего буду, пока что нужны все)А кто нужен то?
Глада возьмёшь ?Я с нуля собирать скорее всего буду, пока что нужны все)
Ахуенна, будем бить боссов под куполом?)Глада возьмёшь ?
Не качал куполАхуенна, будем бить боссов под куполом?)
Главное в тимейтов его не ставь.Не качал купол
хахаахах... сказал дестр с 4к гсом... у меня у джудов и то буста больше... мб посапортишь моим джудам? бездарь@Liquedator хочешь посапортить нормальному дамагеру?
Когда гс стал показателем ?)хахаахах... сказал дестр с 4к гсом... у меня у джудов и то буста больше... мб посапортишь моим джудам? бездарь
ты еще раз себя унизил, тоесть тебя дестр с 4к гсом( бустом твоих джудов) по кд унижает, передпэсивает и играет профитнее? опять оподливился кловнхахаахах... сказал дестр с 4к гсом... у меня у джудов и то буста больше... мб посапортишь моим джудам? бездарь
какой ты крутой, а визард про тебя песню уже написал?хахаахах... сказал дестр с 4к гсом... у меня у джудов и то буста больше... мб посапортишь моим джудам? бездарь
пруф где он меня последние кмы передпсивал ? лежал мордой в пол.. . его даже с пака кикну походу... и репроф кп сделало... потому что поняли что с этим дурачкоом ничего не увидят.... вот и собирает помойка пак на конце соткиты еще раз себя унизил, тоесть тебя дестр с 4к гсом( бустом твоих джудов) по кд унижает, передпэсивает и играет профитнее? опять оподливился кловн
Подлива, ты и твой клан всегда мордой в пол, о чем ты говоришь ))00)0)0000))) Или яйца визарда у тебя на глазах мешают видеть всю картинупруф где он меня последние кмы передпсивал ? лежал мордой в пол.. . его даже с пака кикну походу... и репроф кп сделало... потому что поняли что с этим дурачкоом ничего не увидят.... вот и собирает помойка пак на конце сотки