[Набор в группу] Соберу КП диапазон прайма 16-21 по МСК

На сколько адекватный состав группы мной был подобран для данного сервера

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Соберу группу людей желательно 18+ для фарма и фана, для исключения воровства рандом группами и долгих сборов в поисках.

Состав КП в моей голове еще не определен, но в силу выживаемости группы и кое какой тактики для данного сервера хотелось бы видеть:
(я играю за биша но могу пересесть на ножа\овера, все зависит от заполнения группы или перераспределения состава)
Овер (дебафы, хил)
ШК\ТК (ШК рука\ТК 2 тача)
Арба (маг уд, метка, арчер)
Некр (дебафы, дамаг)
ВЛ (стан, масс хэйт, дед пул)
БД (бафы,дебафы)
Нож (мне импонирует больше АВ и ПВ нежели ТХ, но у каждого свои плюсы)
Нож\Берс (Берс в силу дизарма и раша + саб СБ в каких то случая, Нож возможность взять какой либо саб для фарма, но и твинка тут прокачать и одеть не самая большая проблема)
Я попытался на скорую руку обосновать выбор состава пати (буду рад если поправите)
Каждый кому интересно должен быть нобл, хотелось бы видеть +6 шмот (не самый важный критерий, но) и пуху 300АТТ

В силу преобладающего прайма 20-22 КП как я понял собрать будет сложно, по этому я рассмотрю все варианты (эквип, профы и т.д.)

Последнее редактирование:

Fur1Anec

Старейшина
Лайки
0
Заместо Вла и Некра лучше двух гладов чтобы дпс был

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Привет, нож еще нужен?
Нож нужен напиши в игре на почту LessSmokeSmell, некр жирный и дебафы даст такие что 1 нож выкосит всю пачку под станом ВЛа.
Если я соберу эту пачку я одену всем комбосетя и предложу тебе гвг если ты не форумный боец конечно.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Нож нужен напиши в игре на почту LessSmokeSmell, некр жирный и дебафы даст такие что 1 нож выкосит всю пачку под станом ВЛа.

Если я соберу эту пачку я одену всем комбосетя и предложу тебе гвг если ты не форумный боец конечно.
соло выйду против твоей пачки, скринь

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Хочешь честного пвп, выбирай рассу, класс, профу, без точеных скилов и эквипа, в обычном пусть то будет лучше даже НГ эквип выводим на арену, по поводу сабов и лвла решай сам. Готов рискнуть? Или вломы заморачиваться?

Верх