- Лайки
- 2 291
Бляяя опять высер , а где остальные файты на ак? А антарас? или вы настрелялись и решили уйти афк покуда ваш клан на мосту всей шайкой за щеку брал.
Успокойся. Никаких высеров в этой теме. Бека сохраняет нейтралитет, и просто фанится.Бляяя опять высер , а где остальные файты на ак? А антарас? или вы настрелялись и решили уйти афк покуда ваш клан на мосту всей шайкой за щеку брал.
ti ne poverishПро пати вообще молчу, такое впечатление, что это рандомы…
Это х1к, там все бьют кого хотят, там нет понятия, что надо бить по ассисту, выставляешь на ф1 атаку, на ф2 некст таргет (дальний), на ф3 блинк и ты уже попадаешь в ряды алкоголиковя уж думал за 15 лет люди научатся бить в ассист по плу)
но видимо ни на одном видосе не увижу больше этого)
как можно не понимать что 30 человек стоят пол файта афк из за этого , и 1 *** побеждать)
куда я попааааал
если видишь что тебя не бьют 20 минут , мб баффнуть 2 берса?
фейспалм , но за позиционку респект)
мне обсолютно насрать на ваши клановые войны на форуме и в чате.Бляяя опять высер , а где остальные файты на ак? А антарас? или вы настрелялись и решили уйти афк покуда ваш клан на мосту всей шайкой за щеку брал.
я бю и по асс и по свой когда это шитаю нужным)я уж думал за 15 лет люди научатся бить в ассист по плу)
но видимо ни на одном видосе не увижу больше этого)
как можно не понимать что 30 человек стоят пол файта афк из за этого , и 1 *** побеждать)
куда я попааааал
если видишь что тебя не бьют 20 минут , мб баффнуть 2 берса?
фейспалм , но за позиционку респект)
ну тутже кому как типо.Через 2 минуты видео, мне показалось, что это анимация… Так играть на арбе… «Выбрать цель -> нажать F1 -> повторить»…
Скучно, нудно, не вкусно…
Про пати вообще молчу, такое впечатление, что это рандомы…
Хороший файт!Я что то не понял а почему такие у вас жесткие файты на ака?Эпик этот же уже фуфло.
Так у него и есть пати всегда рандомов кого успел за два часа собрать с теми и играет.Через 2 минуты видео, мне показалось, что это анимация… Так играть на арбе… «Выбрать цель -> нажать F1 -> повторить»…
Скучно, нудно, не вкусно…
Про пати вообще молчу, такое впечатление, что это рандомы…
Не уверена по поводу животика…))Так у него и есть пати всегда рандомов кого успел за два часа собрать с теми и играет.
Олд скул Олечка!
Ты ещё в животике у мамы была когда мы так делали и игрались в л2!
Поняла да малышка?)
Ну там же есенция ещё падает для импрув АК вроде хз.Хороший файт!Я что то не понял а почему такие у вас жесткие файты на ака?Эпик этот же уже фуфло.
Музыка збс!Вырубать под такое нормальное музло и не охото досмотрел до конца!
Ааа уже добавили значит ака блесс или как там.Ну там же есенция ещё падает для импрув АК вроде хз.
Уже месяц какАаа уже добавили значит ака блесс или как там.
К чему ты вообще это высрал) челик который будет скорей всего лежать лицом в пол если зайдет на х1к от алкоголиков)Это х1к, там все бьют кого хотят, там нет понятия, что надо бить по ассисту, выставляешь на ф1 атаку, на ф2 некст таргет (дальний), на ф3 блинк и ты уже попадаешь в ряды алкоголиков
Оооооооооооо азазаззазаззааззазазазазазвза ты хотел с умничать да мой сладкий?Это х1к, там все бьют кого хотят, там нет понятия, что надо бить по ассисту, выставляешь на ф1 атаку, на ф2 некст таргет (дальний), на ф3 блинк и ты уже попадаешь в ряды алкоголиков

Как скажешь, на х50 ума не хватит норм буст иметьК чему ты вообще это высрал) челик который будет скорей всего лежать лицом в пол если зайдет на х1к от алкоголиков)

Поэтому ты заходишь в раздел на тыще и пишешь свое никому не нужное мнение про челов оттуда))Как скажешь, на х50 ума не хватит норм буст иметь![]()

На х50 потому что форум тухлый…!А наш топПоэтому ты заходишь в раздел на тыще и пишешь свое никому не нужное мнение про челов оттуда))
Смысл ты пишешь про свой х50 тут![]()

Заходишь 50 к руб и у меня буст!Как скажешь, на х50 ума не хватит норм буст иметь![]()
ты кстати не прав)Заходишь 50 к руб и у меня буст!
Тоже сойдёт такое?

50 к только валик?Со всем конченные.ты кстати не прав)
Тебе 50к хватит на валу только![]()