- Лайки
- 1 307
Хз по***, что будет. Буду за вла стартовать)Ну шо пацаны, главное традиции не нарушать![]()
Хз по***, что будет. Буду за вла стартовать)
Если будут белки я орну)
Я всплакну от счастья)а если жабки?
Да ну реально как то ***)щас с Хаусом будем стратегию на старт думатьТа лан парни каждый старт один и тот же ответ и один и тот же результат)

Как раз для соул брикерану ничего мужики
всегда есть отходной путь
дракосы в драгон валлей
дарк камушки пофармировать
дракос брикерКак раз для соул брикера
Ну типо оно и к лучшему)ну ничего мужики
всегда есть отходной путь
дракосы в драгон валлей
дарк камушки пофармировать
А по факту гуардиан фортюн сикера :cool:дракос брикер
у меня есть универсальный вариант под 100кк с моба за 1 минуту + дроп в афк режиме ))))))0000000000 ну как афк. почти афкА по факту гуардиан фортюн сикера :cool:
Ах ты крися тихау меня есть универсальный вариант под 100кк с моба за 1 минуту + дроп в афк режиме ))))))0000000000 ну как афк. почти афк
:hyper1:15Ах ты крися тиха
Не по этой причине) петушки это феил, фармить там себя не уважатьв теории все обосрутся ибо в соа выйдут только 1-2 чела. которые первые на 5ый этаж залетят
остальные будут радоваться 5ти мобам отреспавненным
:hyper1:8
:hyper1:15
ты же понимаешь. что в любую хай локу нужно придти первым. а дальше все простоНе по этой причине) петушки это феил, фармить там себя не уважать
)
Нет смысла даже пытаться туда попасть, мёртвый фарм, лучше пиявок в дв ковырятьты же понимаешь. что в любую хай локу нужно придти первым. а дальше все просто
Безусловно, но это не относится к петушкам, даже в дв больше фарматы же понимаешь. что в любую хай локу нужно придти первым. а дальше все просто

Ну так, чисто на адриналинчикеу меня есть универсальный вариант под 100кк с моба за 1 минуту + дроп в афк режиме ))))))0000000000 ну как афк. почти афк