Соа

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Собственно комната поменялась как всегда случайно(нет) с белок на петухов, собственно вы утверждаете, что такая комната и останется на старте, но вот есть один такой момент на прошлом старте мид рейта я обращался в поддержку 2 раза и мне ответили, что смены не будет. Ну не будет и не будет я пошёл делать совсем другого персонажа вложил в него голду, а только вот по итогу комнату поменяли вручную обратно. Пруфы предоставляю. @Wise хотелось бы услышать ответ от тебя, если уж слова ваших саппортов ни стоят и гроша.

Вложения

• Screenshot_20210329_190548_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210329_190548_com.android.chrome.jpg
    498,7 КБ · Просмотры: 108
  • Screenshot_20210329_190558_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210329_190558_com.android.chrome.jpg
    469,3 КБ · Просмотры: 99

sisula

Барон
Лайки
2
ну петухов миликам оставлять на старте это жесть

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Собственно комната поменялась как всегда случайно(нет) с белок на петухов, собственно вы утверждаете, что такая комната и останется на старте, но вот есть один такой момент на прошлом старте мид рейта я обращался в поддержку 2 раза и мне ответили, что смены не будет. Ну не будет и не будет я пошёл делать совсем другого персонажа вложил в него голду, а только вот по итогу комнату поменяли вручную обратно. Пруфы предоставляю. @Wise хотелось бы услышать ответ от тебя, если уж слова ваших саппортов ни стоят и гроша.
image0.png

image1.png
image2.png

Прям точно пацаны (нет)
@Wise

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
нууу хз по мне как если ты умееш играть за ВЛа то питухи +- норм будут себя чухать. Так отсеется количество раков, а также немного замедлится влив адены

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
нууу хз по мне как если ты умееш играть за ВЛа то питухи +- норм будут себя чухать. Так отсеется количество раков, а также немного замедлится влив адены
Фарм питухов пустая трата времени

AxileC

Виконт
Лайки
214
Вы не понимаете они просто сохраняют интригу )

MRcot

Лайки
253
Фарм питухов пустая трата времени
ну 50 на 50) Скажем так. При том количестве людей, что будет на старте думаю фармить питухов всеравно будет профитно) При учете что с них луки норм падают. Да и денюшка какая не какая но идет

MRcot

Лайки
253
А вот фарм белок на старте или жаб ото жде жеткая просадка) Особенно белок

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Первый раз что ли стартуете тут. Готовьтесь к жабам (или белкам как на последней сотке, когда на обт так-же стояли петушки)
)

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Первый раз что ли стартуете тут. Готовьтесь к жабам (или белкам как на последней сотке, когда на обт так-же стояли петушки)
)
Ну амазон не эвойди лс,а то в дисе заебу:Dну я вообще не против и чтобы петухи были, мне типо похер, но инфу то давать надо бы адекватную, а то получается саппорт тут только вредит

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну амазон не эвойди лс,а то в дисе заебу:Dну я вообще не против и чтобы петухи были, мне типо похер, но инфу то давать надо бы адекватную, а то получается саппорт тут только вредит
В пятницу увидим кто был прав по комнатам:D
Лс да, забыл
)

Лайки
65
какое уже открытие (20) всегад старт был 3 дня думов, потом смена идет на петухов шо вы как не местные то

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
не ну если физ. комната реально будет не белки это же просто эпический посос физам будет устроен

Верх